Именно

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1551
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1552
Alameda, да я поняла. Спасибо
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1553
Всем привет, жиру нет!
Лежу, болею. Вчера только сбила температуру и сгоняла на вождение, потом снова слегла. Пью много. В основном, зелёный чай или имбирь с мёдом. Несмотря на сладкий мёд, вес тает, ибо потею много, а ем мало. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1554
Всем привет жирунет
Бузина, выздоравливай давай! скоро весна уже! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1555
Всем привет жиру нет. Бузина, поправляйся.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1557
Бузина, Выздоравливай! Хватит уже болеть!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1558
Я второй день худею, настроение бодрое.
![]() Девки, вперед, за мной! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1559
![]()
я с тобой ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1560
ты давай сильно не разгоняйся))) а то у меня теперь пмс сменился мс, хочется пойти куда-нибудь с совковой лопатой и прям говорить что думаю – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1561
Мне дочь уже неделю активно трепет нервы. На этом фоне очень тяжело диету держать
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1562
Глюпий Кошк, ой, наши дамы в один день родились
![]() Ты сильно не переживай, это всего лишь наступление раннего подросткового периода. Моя тоже выступает понемножку, что для неё очень странно, всегда была спокойным и счастливым ребенком. Я приспособилась стресс заедать смузи. Размораживаю ягоды (можно и овощей добавить, и листьев салата), добавляю воды или сока, насыпаю сухую овсяную кашу (у меня хлопья с 3 видами семечек) и размалываю. Получается не сладко и сытно. Калорий немного если больше стакана не есть... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1563
всем привет жирунет
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1564
Что делает? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1565
Izis, хамит, отказывается делать то, что я ее прошу, но что ей не хочется (например, уроки, занятия музыкой, у нее завтра конкурс, а за инструмент не загонишь), врет. Ну в общем все прелести пубертата. Я головой все это понимаю, стараюсь сдерживаться, особо на нее не рычать, но внутри то все кипит. А когда у меня внутри кипит, я хочу ЖРАТЬ!!!!!!! Поэтому приходится бороться еще и с собой. Тяжело, но я пока держусь подальше от вкусняшек и холодильника. Ем пустырник форте.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1566
Глюпий Кошк, Оля, у меня вчера психи были, еле сдержалась, чтобы не наговорить гадостей, но я на нервяке, наоборот, есть не могу.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1567
Февраль и март - тяжелые месяцы для нервной системы. Новопассит, Магне Б6. Укрепляемся.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1568
Всем привет - жирунет! Я еще болею и пока таю не то от температуры, не то от нервов. У меня завтра ГАИ, а я даже не знаю как поеду сдавать, не говоря уже о том, что не тренировалась совершенно. Так что ЖИРУНЕТ - это пока единственная моя радость
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1569
Всем привет, жиру - нет! Где все? У меня ПМС, правда рановато начал проявляться. Но я в этом месяце, кажется, сожрала лишнюю таблетку. Варианта два: либо меня переклинило, и я выпила 2 в один день, либо я не заметила, как она вывалилась. Но пропуска точно не было. У меня пачка без подписанных дней недели, просто посчитала, и получилось, что еще четверг, а таблетка пятничная. Теперь в раздумьях, пить недостающую из новой пачки или сделать на день меньше перерыв. Пить или не пить, вот в чем вопрос)))
Вес подзадерживается маленько. Уходит, но мееедленно. Всего 300 г с понедельника в минусе. Воду пью, ем правильно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1570
Всем привет жирунет!
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1571
Я прогуливаю. Мне стыдно
![]() Гормоны пью + ПМС. Хочется сожрать слона и рыдать от этого. Лисица, ты завтра идешь с нами на гору? Мои всю неделю мозг выносят, когда же уже суббота. Так что отмазка про гормоны и ПМС у меня не сработает. Надо идти
Сообщение №1572
да ![]()
я первое перестала пить, второе прогуливает ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1573
меня от первого тошнит постоянно. Есть хочется и тошнит. Пипец какой-то. Хорошо, следующий месяц - последний по их приему. Другие начнутся.
Сообщение №1574
А поменять гормоны нельзя? Что ты пьешь? Я на трех видах гормонов была готова всех поубивать. Пока подобрала нормальные - замумыкалась.
На ночь пей. Перед сном. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1575
Я вот думаю, есть ли смысл менять, если я сейчас допью до воскресенья, потом неделя перерыв. Потом один курс останется. Потерплю, наверное. Регулон пью. Там прям первая же побочка - тошнота ))) ага, так и пью. И ближе к вечеру на меня накатывает жуткая тошнота
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], meta-externalagent [Crawler] и гости: 0