Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №1626

Сообщение Лисица » 22 фев 2017, 11:00

Глюпий Кошк писал(а) on 22 фев 2017, 09:20 [?]У меня вчера на ногах застегнулись мои любимые полусапожки и я спокойно весь вечер пробегала на 10-сантиметровых каблуках. Ура!!!!

:super: :super: :super:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1627

Сообщение Talia » 22 фев 2017, 14:02

А мне вообще не худеется, то нервы, то антибиотики. Живот теперь всё время болит, а есть всё равно хочется :(
Спрошу здесь, думаю это тоже по теме. Меня подкосило рождение мелкого, после него организм посыпался. Вернее года через полтора: заработала артрит, прибавился вес, постоянный 10летний недосып вылился в постоянный упадок сил. В общем сейчас у меня постоянные головные боли, всё время хочу спать, напрочь отшибает память. Что мне попить, чтоб хоть как-то взбодриться и почувствовать себя человеком.
P.s. перечитала - косноязычие еще добавилось :hearing:

Talia

Сообщение №1628

Сообщение Глюпий Кошк » 22 фев 2017, 14:27

Talia, анализы сначала надо сдать, гормоны, железо, щитовидку. И плясать от их результата.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1629

Сообщение Safira » 22 фев 2017, 14:33

Talia писал(а) on 22 фев 2017, 14:02 [?]постоянный упадок сил. В общем сейчас у меня постоянные головные боли, всё время хочу спать, напрочь отшибает память. Что мне попить, чтоб хоть как-то взбодриться и почувствовать себя человеком.

1 я не врач и не фармацевт
2 но не смотря на пункт 1, регулярно занимаюсь самолечением.
Если первые пункты прочитаны (подпись и расшифровка ФИО))))) то предлагаю сделать так:
1 магне+В6 или аналог магнелис пропить курсом - тут и память и усталость и пр скорей всего пройдет, т.к. чтобы ни говорили про анализы и пр для назначения определенных витаминов/микроэлементов - я не знаю человека который сам наедает в сутки этих всех микроэлементов на дневную норму.
параллельно побольше рыбы (жирной) с омега 3 или рыбий жир в капсулах.
Можно пойти другой путёй))) и пропить витамины .... для беременных (там концентрация и список побольше).
По поводу упадка сил очень хорошо регулирует строгий распорядок дня - как в армии: подъем и сон в одно и тоже время время - хоть потоп, все равно в одно и то же время. Организм любит привычки, а когда постоянно какие-то новости с активностью/едой/стрессы - он свои ресурсы тратит. Будет режим - ресурсы восстановятся.
Ну и плюс (сама не верю что пишу, но проверила на себе, поэтому имею право) сколько бы ни было днем забот и пр - полчаса на любую посильную физуху: погулять/по 15 отжиманий-пресс-глубоких приседов у стеночки - надо - это обмен веществ, это обычная активность не трогает, а физуха запускает.

Ну а вообще нужно по "симптомам" - что именно в данный момент наиболее ухудшает качество жизни? оттуда и плясать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1630

Сообщение Ютка » 22 фев 2017, 14:44

Здрасьте! :tails:
А вы еще желающих худеть принимаете? :blush2:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1631

Сообщение Safira » 22 фев 2017, 14:47

Ютка писал(а) on 22 фев 2017, 14:44 [?]Здрасьте!
А вы еще желающих худеть принимаете?

только пухленьких! худосочные нас вдохновляют но не участвуют :friends:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1632

Сообщение GalinovMost » 22 фев 2017, 14:49

Safira, сегодня пойду в аптеку, память дырявая, ничего делать не хочу, с ног в 21-00 валюсь.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1633

Сообщение Ютка » 22 фев 2017, 14:52

Какой вес худосочным считается? :idiot: :manicure: Целлюлит, ляжки и пуз являются смягчающими для вступления? :kuku:

- И чё?

Ютка

Сообщение №1634

Сообщение GalinovMost » 22 фев 2017, 14:54

Ютка, кило костей и кружка крови :D
Думаю, да :hi:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1635

Сообщение Ютка » 22 фев 2017, 15:06

GalinovMost, :reverance: Благодарствую.

Вощем, меня зовут Юля и я алкоголик вот уже 4 месяца пытаюсь похудеть.

У меня есть: рост 167, вес 63, бедра с живописным и ненавистным Ц, пузцо, отягощенное отложениями и диастазом, вечные ушки на бедрах и желание вернуться в хорошую форму.
У меня нет: силы воли.

Меня можно ярко охарактеризовать фразой: люблю повеселиться, особенно пожрать.

У меня часто нет сил отдернуть руку от конфетки или печеньки. И всегда есть на это оправдание. :crazy:

У меня есть абонемент в фитнес клуб и я туда периодами хожу. Вот неделю назад опять начался такой период. И сразу же начались КД и снова появился повод не ходить. Но пока не сдаюсь)
Я люблю железочки и тренажерчики)))))

Вот уже неделю я пытаюсь питаться правильно. Но не очень успешно.
Я очень люблю майонез. И чипсы - их я люблю больше, чем сладкое. Жизнь - боль.

- И чё?

Ютка

Сообщение №1636

Сообщение GalinovMost » 22 фев 2017, 15:25

Ютка, как про меня написала. про меня :kuku: Только я люблю не тренажерку, а покорячится, йогу обожаю, только никак не найду нормального тренера, чтоб и дышали правильно, чакры чистили))) Но не секту
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1637

Сообщение Нюська-мамуська » 22 фев 2017, 15:26

Ютка писал(а) on 22 фев 2017, 15:06 [?]Я очень люблю майонез. И чипсы - их я люблю больше, чем сладкое. Жизнь - боль.

:rofl:
я тоже раньше любила. А теперь смотреть не могу. От одного вида представляю, сколько там вредного жира, и :bad:

Нюська-мамуська

Сообщение №1638

Сообщение Safira » 22 фев 2017, 15:28

Ютка писал(а) on 22 фев 2017, 14:52 [?]Целлюлит, ляжки и пуз являются смягчающими для вступления?

да! заходи, располагайся. Начинаем все с уменьшения соли и 2х литров ВОДЫ в день - надо одновременно, иначе нет смысла надуваться воды.
Крупы по возможности меняем на овощи, жареное вареным/тушеным/запеченным. В общем резко ломать устоявшееся не надо - чтобы не соскочить от перенапряжения. До 14 часов едим смело что хотим - но в пределах разумного (не обжираться про запас), после 14 уже 30/70 мясо/овощи и после 18 часов только фрукты/овощи перекусить сырые.

Добавлено спустя 48 секунд:
GalinovMost писал(а) on 22 фев 2017, 14:49 [?]Safira, сегодня пойду в аптеку, память дырявая, ничего делать не хочу, с ног в 21-00 валюсь.

ну вы хоть прочитали что я не врач? куда все побежали то сразу...

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
GalinovMost писал(а) on 22 фев 2017, 15:25 [?]только никак не найду нормального тренера, чтоб и дышали правильно, чакры чистили))) Но не секту

:beer: дааааа в регионах с дыханием и чакрами бяда :rofl:
[+]
Скрытый текст
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1639

Сообщение GalinovMost » 22 фев 2017, 15:38

Safira писал(а) on 22 фев 2017, 15:35 [?]дааааа в регионах с дыханием и чакрами бяда :rofl:

Все тебе б поржать... А я ходила к такой тетеньке замечательной, она потом в Москву уехала...хнык... Я через пару месяцев такими узлами завязывалась, сама офигевала, единственно, не достигла такого просветления, чтобы встать на голову. А потом пришла девочка лет 20-ти, выпускница циркового училища... Я по инерции месяц походила и бросила. Вся наша группа еще раньше сдулась
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1640

Сообщение Safira » 22 фев 2017, 15:39

GalinovMost писал(а) on 22 фев 2017, 15:38 [?]А я ходила к такой тетеньке замечательной, она потом в Москву уехала...хнык...

ну так я о том же сокрушаюсь... а без поржать - на еду потянет, стресс заедать :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1641

Сообщение GalinovMost » 22 фев 2017, 15:41

Safira писал(а) on 22 фев 2017, 15:35 [?] когда в Мск работала, ходили в центр Айенгара

У нас тут есть какой-то центр, но я туда опасаюсь, какие-то мутные. У них в Крыму еще постоянно слеты. И формулировки настораживают, типа братья-сестры, любите друг друга...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1642

Сообщение Safira » 22 фев 2017, 15:44

GalinovMost писал(а) on 22 фев 2017, 15:41 [?]И формулировки настораживают, типа братья-сестры, любите друг друга...

это правильно настораживает, а слеты многие центры проводят - чебы не покупаться тебе еще и заплатят за пару занятий в день :brows:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1643

Сообщение GalinovMost » 22 фев 2017, 15:45

Safira, Вера, у меня печаль... Вчера гости приехали, я вот на работе, а они, сволочи. мясо маринуют, будут мутить шашлыки на балконе. Дома ламбруско и конь 10-летний. Хоть домой ночевать не иди. Благо дитю привезли 5-летнего товарища по играм, за вечер эта коза один раз ко мне пришла, на фиг не нужна :drag:

Добавлено спустя 42 секунды:
Safira писал(а) on 22 фев 2017, 15:44 [?] заплатят за пару занятий в день :brows:

Чет я думаю, что натурой я платить буду :xaxa:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1644

Сообщение Safira » 22 фев 2017, 15:52

GalinovMost писал(а) on 22 фев 2017, 15:46 [?]Чет я думаю, что натурой я платить буду

нееет, не ты - инструкторы любят йога-туры собирать, мало того что ты на море, им же еще и платят
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1645

Сообщение GalinovMost » 22 фев 2017, 15:58

Safira, о как. Теперь я задумалась)))))))))))))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1646

Сообщение Ютка » 22 фев 2017, 16:00

Safira писал(а) on 22 фев 2017, 15:35 [?]после 18 часов только фрукты/овощи перекусить сырые.

ой мамочки :kuku: А КБЖУ считать? :manicure: А то если КБЖУ маленький, то похудения не будет, говорят)))) Это мне тренер сказал в прошлом году, когда я ему сообщила, что ем на 1400 ккал. Он возмутился и прописал мне 1700. :kuku:

Но я теорию эту так и не опробовала.

- И чё?

Ютка

Сообщение №1647

Сообщение Safira » 22 фев 2017, 16:02

Ютка писал(а) on 22 фев 2017, 16:00 [?]А КБЖУ считать?

ааа поняла, сначала подумала чтото похожее на звезду которая царю, кто как - я не считаю, Вайолет я знаю считает
Последний раз редактировалось Safira 22 фев 2017, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1648

Сообщение Ютка » 22 фев 2017, 16:03

Safira писал(а) on 22 фев 2017, 15:52 [?]нееет, не ты - инструкторы любят йога-туры собирать, мало того что ты на море, им же еще и платят

Моя мечта, только в виде фитнес-тура. Я даже знаю, что в одном ялтинском отеле такое есть. Походы в горы, занятия в зале, правильная еда.... Красотищщщща.

В бывшем моем ФК практиковали йога-туры, на Кипре. Тетечки ездившие остались довольны. :ssso:

- И чё?

Ютка

Сообщение №1649

Сообщение Safira » 22 фев 2017, 16:03

GalinovMost писал(а) on 22 фев 2017, 15:46 [?]Вчера гости приехали, я вот на работе, а они, сволочи. мясо маринуют, будут мутить шашлыки на балконе.

я разрешаю тебе шашлыки :D это я твою совесть успокаиваю (размер порции просто огранич только размер порции с ладошку) - только не закусывай всякими лавашами и пр, просто шашлык блин - яж не садист какой :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1650

Сообщение Глюпий Кошк » 22 фев 2017, 16:29

GalinovMost, съешь шашлык, но не больше 200 граммов на порцию. И замни все это зеленухой для объема (лучше листьми какими-нить, они самый лучший объем дают и почти ничего не "весят" в плане калорий. Куски только выбирай попостнее. А вот Ламбруско -в сад! Хотя я сама большой его любитель, но уж больно оно расслабляет :whistle:
О, анекдот в тему: "Если вы боитесь располнеть, выпейте перед застольем 50 граммов коньяка натощак. Конъяк притупляет чувство страха" :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения