Глюпий Кошк писал(а) on 22 фев 2017, 09:20У меня вчера на ногах застегнулись мои любимые полусапожки и я спокойно весь вечер пробегала на 10-сантиметровых каблуках. Ура!!!!

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1626
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1627
А мне вообще не худеется, то нервы, то антибиотики. Живот теперь всё время болит, а есть всё равно хочется
![]() Спрошу здесь, думаю это тоже по теме. Меня подкосило рождение мелкого, после него организм посыпался. Вернее года через полтора: заработала артрит, прибавился вес, постоянный 10летний недосып вылился в постоянный упадок сил. В общем сейчас у меня постоянные головные боли, всё время хочу спать, напрочь отшибает память. Что мне попить, чтоб хоть как-то взбодриться и почувствовать себя человеком. P.s. перечитала - косноязычие еще добавилось ![]()
Сообщение №1628
Talia, анализы сначала надо сдать, гормоны, железо, щитовидку. И плясать от их результата.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1629
1 я не врач и не фармацевт 2 но не смотря на пункт 1, регулярно занимаюсь самолечением. Если первые пункты прочитаны (подпись и расшифровка ФИО))))) то предлагаю сделать так: 1 магне+В6 или аналог магнелис пропить курсом - тут и память и усталость и пр скорей всего пройдет, т.к. чтобы ни говорили про анализы и пр для назначения определенных витаминов/микроэлементов - я не знаю человека который сам наедает в сутки этих всех микроэлементов на дневную норму. параллельно побольше рыбы (жирной) с омега 3 или рыбий жир в капсулах. Можно пойти другой путёй))) и пропить витамины .... для беременных (там концентрация и список побольше). По поводу упадка сил очень хорошо регулирует строгий распорядок дня - как в армии: подъем и сон в одно и тоже время время - хоть потоп, все равно в одно и то же время. Организм любит привычки, а когда постоянно какие-то новости с активностью/едой/стрессы - он свои ресурсы тратит. Будет режим - ресурсы восстановятся. Ну и плюс (сама не верю что пишу, но проверила на себе, поэтому имею право) сколько бы ни было днем забот и пр - полчаса на любую посильную физуху: погулять/по 15 отжиманий-пресс-глубоких приседов у стеночки - надо - это обмен веществ, это обычная активность не трогает, а физуха запускает. Ну а вообще нужно по "симптомам" - что именно в данный момент наиболее ухудшает качество жизни? оттуда и плясать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1630
Здрасьте!
А вы еще желающих худеть принимаете? ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1631
только пухленьких! худосочные нас вдохновляют но не участвуют ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1632
Safira, сегодня пойду в аптеку, память дырявая, ничего делать не хочу, с ног в 21-00 валюсь.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1633
Какой вес худосочным считается?
Целлюлит, ляжки и пуз являются смягчающими для вступления? ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1634
Ютка, кило костей и кружка крови
Думаю, да ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1635
GalinovMost,
Благодарствую.Вощем, меня зовут Юля и я алкоголик вот уже 4 месяца пытаюсь похудеть. У меня есть: рост 167, вес 63, бедра с живописным и ненавистным Ц, пузцо, отягощенное отложениями и диастазом, вечные ушки на бедрах и желание вернуться в хорошую форму. У меня нет: силы воли. Меня можно ярко охарактеризовать фразой: люблю повеселиться, особенно пожрать. У меня часто нет сил отдернуть руку от конфетки или печеньки. И всегда есть на это оправдание. У меня есть абонемент в фитнес клуб и я туда периодами хожу. Вот неделю назад опять начался такой период. И сразу же начались КД и снова появился повод не ходить. Но пока не сдаюсь) Я люблю железочки и тренажерчики))))) Вот уже неделю я пытаюсь питаться правильно. Но не очень успешно. Я очень люблю майонез. И чипсы - их я люблю больше, чем сладкое. Жизнь - боль. __________________________________________
Сообщение №1636
Ютка, как про меня написала. про меня
Только я люблю не тренажерку, а покорячится, йогу обожаю, только никак не найду нормального тренера, чтоб и дышали правильно, чакры чистили))) Но не сектуя трачу время как монетки
Сообщение №1637
я тоже раньше любила. А теперь смотреть не могу. От одного вида представляю, сколько там вредного жира, и ![]()
Сообщение №1638
да! заходи, располагайся. Начинаем все с уменьшения соли и 2х литров ВОДЫ в день - надо одновременно, иначе нет смысла надуваться воды. Крупы по возможности меняем на овощи, жареное вареным/тушеным/запеченным. В общем резко ломать устоявшееся не надо - чтобы не соскочить от перенапряжения. До 14 часов едим смело что хотим - но в пределах разумного (не обжираться про запас), после 14 уже 30/70 мясо/овощи и после 18 часов только фрукты/овощи перекусить сырые. Добавлено спустя 48 секунд:
ну вы хоть прочитали что я не врач? куда все побежали то сразу... Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
дааааа в регионах с дыханием и чакрами бяда [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1639
Все тебе б поржать... А я ходила к такой тетеньке замечательной, она потом в Москву уехала...хнык... Я через пару месяцев такими узлами завязывалась, сама офигевала, единственно, не достигла такого просветления, чтобы встать на голову. А потом пришла девочка лет 20-ти, выпускница циркового училища... Я по инерции месяц походила и бросила. Вся наша группа еще раньше сдулась я трачу время как монетки
Сообщение №1640
ну так я о том же сокрушаюсь... а без поржать - на еду потянет, стресс заедать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1641
У нас тут есть какой-то центр, но я туда опасаюсь, какие-то мутные. У них в Крыму еще постоянно слеты. И формулировки настораживают, типа братья-сестры, любите друг друга... я трачу время как монетки
Сообщение №1642
это правильно настораживает, а слеты многие центры проводят - чебы не покупаться тебе еще и заплатят за пару занятий в день ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1643
Safira, Вера, у меня печаль... Вчера гости приехали, я вот на работе, а они, сволочи. мясо маринуют, будут мутить шашлыки на балконе. Дома ламбруско и конь 10-летний. Хоть домой ночевать не иди. Благо дитю привезли 5-летнего товарища по играм, за вечер эта коза один раз ко мне пришла, на фиг не нужна
![]() Добавлено спустя 42 секунды: Чет я думаю, что натурой я платить буду ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1644
нееет, не ты - инструкторы любят йога-туры собирать, мало того что ты на море, им же еще и платят – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1645
Safira, о как. Теперь я задумалась)))))))))))))
я трачу время как монетки
Сообщение №1646
ой мамочки А КБЖУ считать? А то если КБЖУ маленький, то похудения не будет, говорят)))) Это мне тренер сказал в прошлом году, когда я ему сообщила, что ем на 1400 ккал. Он возмутился и прописал мне 1700. Но я теорию эту так и не опробовала. __________________________________________
Сообщение №1647
ааа поняла, сначала подумала чтото похожее на звезду которая царю, кто как - я не считаю, Вайолет я знаю считает Последний раз редактировалось Safira 22 фев 2017, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1648
Моя мечта, только в виде фитнес-тура. Я даже знаю, что в одном ялтинском отеле такое есть. Походы в горы, занятия в зале, правильная еда.... Красотищщщща. В бывшем моем ФК практиковали йога-туры, на Кипре. Тетечки ездившие остались довольны. ![]() __________________________________________
Сообщение №1649
я разрешаю тебе шашлыки это я твою совесть успокаиваю (размер порции просто огранич только размер порции с ладошку) - только не закусывай всякими лавашами и пр, просто шашлык блин - яж не садист какой ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1650
GalinovMost, съешь шашлык, но не больше 200 граммов на порцию. И замни все это зеленухой для объема (лучше листьми какими-нить, они самый лучший объем дают и почти ничего не "весят" в плане калорий. Куски только выбирай попостнее. А вот Ламбруско -в сад! Хотя я сама большой его любитель, но уж больно оно расслабляет
О, анекдот в тему: "Если вы боитесь располнеть, выпейте перед застольем 50 граммов коньяка натощак. Конъяк притупляет чувство страха" ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0