Диеты

Сообщение №26

Сообщение Miledy » 27 окт 2014, 11:04

О, замечательная тема!! Девы, давайте меня тоже похудеем, а? 20 кг прилипли и никак не отмашусь. :(
Питание свое контролирую в плане максимального отказа от вредного/химического, но диеты как таковые не пробовала, и вникать в их суть некогда, и готовить себе отдельно времени нет, ем то, что ест вся семья (готовит мама). Пить много не могу: желудок растягивается, увеличивается порция еды. :cry: Да и потребности пить нет, а насильно пихать плохо выходит.
В общем, мне бы что-то для лентяев, а то я все жду, что само рассосется, я ж всю жизнь с недовесом жила, но стойкий росто веса меня напрягает. При 170 см сейчас вешу 80 кг, тяжело, суставы трещат. Хочу 65 хотя бы. Особенно напрягает отсутствие талии и живот как беременный. Талия раньше была предметом моей гордости. :dontknow:

Miledy

Сообщение №27

Сообщение Вирна » 27 окт 2014, 11:12

Пин писал(а) on 27 окт 2014, 10:46 [?]Спасибо, вечером попробую разобраться. Если не получится, я вас поспрашиваю, можно?

Да, конечно. Хотя не могу сказать, что я гений в использовании интернет-ресурсов))))) Но тут же и другие девочки пользуются, значит коллективно нацарапаем чего-нибудь)))
У всех девушек есть подруга со странностями. А я и есть та самая подруга со странностями!

Вирна

Сообщение №28

Сообщение MamaV » 27 окт 2014, 11:41

Я вот вроде и похудела, но живот все равно есть :cry:
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №29

Сообщение Anoek » 27 окт 2014, 12:11

MamaV писал(а) on 27 окт 2014, 11:41 [?]Я вот вроде и похудела, но живот все равно есть :cry:

это уже спортом только убирается, бег, плавание и пр, подвижное и ес-но мышцами заниматься.
.. ну или пластика
Изображение

Anoek

Сообщение №30

Сообщение Galka » 27 окт 2014, 12:34

Для меня оптимально дробное, через каждые три часа по блюдечку. Ем все. Сладкое до обеда. Пока худею, исключаю любой алкоголь. Он во мне жор пробуждает. Много воды. Чтобы контролировать себя и не забывать ежедневно ставлю себе на стол кувшинчик с спец. водичкой (тру корень имбиря, добавляю чуть мяты и пару долек лимона).
В общем, со вторника я с вами. А то совсем позор джунглям уже, все мало)))
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №31

Сообщение MamaV » 27 окт 2014, 13:36

Anoek писал(а) on 27 окт 2014, 12:11 [?]
MamaV писал(а) on 27 окт 2014, 11:41 [?]Я вот вроде и похудела, но живот все равно есть :cry:

это уже спортом только убирается, бег, плавание и пр, подвижное и ес-но мышцами заниматься.
.. ну или пластика

Пластика это мечта))). Сначала я попробую спортом. Пресс качать и прочее.

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №32

Сообщение Липен » 27 окт 2014, 23:24

MamaV писал(а) on 27 окт 2014, 10:04 [?]Я как только не худела.
Год назад я весила 78 кг. Это был предел, стало противно на себя смотреть. Тогда я решила взяться за себя. Исключила все мучное, сладкое, жареное и перестала есть после 18.00. Сейчас мой вес 63,5 кг. До 60 планирую похудеть, а там видно будет.
Круто! :medal: Помню по похудательной темке :4u:

Липен

Сообщение №33

Сообщение Хепберн » 27 окт 2014, 23:29

MamaV писал(а) on 27 окт 2014, 10:04 [?]Я как только не худела.
Год назад я весила 78 кг. Это был предел, стало противно на себя смотреть. Тогда я решила взяться за себя. Исключила все мучное, сладкое, жареное и перестала есть после 18.00. Сейчас мой вес 63,5 кг. До 60 планирую похудеть, а там видно будет.
а рост какой?
Изображение

Хепберн

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение MamaV » 27 окт 2014, 23:29

Кошка и котята писал(а) on 27 окт 2014, 23:24 [?]Круто! :medal: Помню по похудательной темке :4u:

Спасибо большое!!! :flower:
Так приятно одевать штаны, которые еще прошлым летом на ляшки не налезали, а этим летом сваливались (причем в прямом смысле) :kuku:
Но удерживать вес намного тяжелее, чем худеть. Я расслабилась. И шоколадку могу слопать, и хлеба кусок. Стараюсь опять взять себя в руки, а то набрать вес ой как быстро.

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №35

Сообщение MamaV » 27 окт 2014, 23:31

Хепберн писал(а) on 27 окт 2014, 23:29 [?]а рост какой?

Рост 164.
Мне надо еще худеть. 5 килограмм как минимум скидывать. Я до беременности весила 57-59 кг. Была как скелет.

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №36

Сообщение Вайолет » 28 окт 2014, 15:33

Miledy писал(а) on 27 окт 2014, 11:04 [?]Пить много не могу: желудок растягивается, увеличивается порция еды. :cry: Да и потребности пить нет, а насильно пихать плохо выходит.

Воду нужно пить минут за 30 до еды, тогда не растягивается желудок.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №37

Сообщение Еленушка » 28 окт 2014, 21:01

Я тоже пытаюсь худеть.
Не ем сладкого, мучного и картошку.
Потихоньку уходит. Пока только 3 кг за месяц, но я стремлюсь :rock-n-roll:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №38

Сообщение Львенок » 28 окт 2014, 21:06

А кто худел по секте?
Я пробовала. Правда все 9 недель не выдержала, но эффект есть. Только геморно очень кушать строго через 3 часа и не абы что

Львенок

Сообщение №39

Сообщение Lencha » 28 окт 2014, 21:14

Львенок что еще за секта? :rat:

Lencha

Сообщение №40

Сообщение MamaV » 28 окт 2014, 21:28

Еленушка писал(а) on 28 окт 2014, 21:01 [?]Я тоже пытаюсь худеть.
Не ем сладкого, мучного и картошку.
Потихоньку уходит. Пока только 3 кг за месяц, но я стремлюсь :rock-n-roll:

Не торопитесь. Лучше когда медленно вес уходит. У меня было и по 700-800 грамм в месяц.

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №41

Сообщение Ютка » 29 окт 2014, 01:03

MamaV писал(а) on 27 окт 2014, 23:31 [?]Рост 164.
Мне надо еще худеть. 5 килограмм как минимум скидывать. Я до беременности весила 57-59 кг. Была как скелет.

Блин, мне бы так))) Во мне 168 и в весе 60 я сейчас такая... крупненькая. Мне надо до 55 скидывать((( И меня эти 5 кг прям зомбируют, никак не могу скинуть.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №42

Сообщение Izis » 29 окт 2014, 09:44

Магги, секта.... :rat: что дальше...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №43

Сообщение Вайолет » 29 окт 2014, 09:52

Еленушка писал(а) on 28 окт 2014, 21:01 [?]Пока только 3 кг за месяц, но я стремлюсь :rock-n-roll:

Так это самый правильный темп. 3-4 кг в месяц теряют без вреда для организма вроде.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №44

Сообщение Арабика » 29 окт 2014, 10:05

Девки, либо "не жрать", либо Дюкан, чудес не бывает :kuku:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №45

Сообщение Galka » 29 окт 2014, 11:13

есть вариант жрать мало, но все :yes: в итоге желудок уменьшается и много перестает влезать, зато никакой тоски по любимым продуктам)
я вот утро с пельменей начала, правда 6 штук всего)
пойду имбирную воду делать
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №46

Сообщение Львенок » 29 окт 2014, 12:02

Насчет секты))
вообще это платно, но никакого гербалайфа есть не надо
идея такая: программа рассчитана на 9 недель. Питание строго каждые 3 часа, пить за пол часа до еды или через пол часа после. каждый прием пищи это стакан 200 мл( типа уменьшаем желудок.
1 неделя: полный отказ от сладкого и соленого. вообще навсегда отказ от молока. Режим питания такой: утром стакан воды и разминка на 5 минут буквально. через пол часа каша (углеводы) на воде. через 3 часа каша и овощи. далее каждый прием пищи это белок и овощи. даже если время 2 часа ночи, а вы не спите, то надо есть
пс. тормозит комп, потом допишу

Львенок

Сообщение №47

Сообщение Galka » 29 окт 2014, 12:14

Львенок, можно и сладкое есть (до 12), если питаться дробно и маленькими порциями, через каждые три часа, все равно 5 кг в месяц уходит, проверено неоднократно, не понимаю, за что деньги платить, воистину бизнес на воздухе
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №48

Сообщение Львенок » 29 окт 2014, 12:23

Я не буду спорить. Я просто рассказываю. Сладкое можно в воскресенье утром. И каждый день кроме воскресенья предлагаются различные упражнения(группа вконтакте)
Потом там приучают пить 2 литра, потом какая-то детокс диета. дальше не знаю
никто не говорит, что разрешать лопать все подряд)) просто систематически приучают тебя к правильному питанию
кому-то подходит, кому-то нет

Львенок

Сообщение №49

Сообщение Penelopa » 29 окт 2014, 12:34

Мне очень помогло начать похудание с системы питания Пятнашки или 3 кулака (суть одна, но немного разные подходы) - следовала я ей месяца 2, потом стала вести дневник съеденного и подсчет калорий еще где-то месяц. Сейчас уже без этого всего обхожусь, за 6 мес сбросила 10 кг рост 169, было 71,5 стало 61,5) - абсолютно комфортно, без напряга, с регулярными запланированными срывами и ежедневным баловством в виде черного шоколада :rock-n-roll: Хочу еще 2-3 кг убрать :brows:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №50

Сообщение Penelopa » 29 окт 2014, 12:37

Еленушка, 3 кг за месяц это очень хорошо, больше не надо, меня наоборот волновало когда получалось больше 2 кг за 1 мес. Чем медленнее вес уходит. тем лучше адаптируется кожа и организм.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения