Перелом и все о нем((((
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
После перелома руки, уже после снятия гипса, у мамы сильные боли и онемение руки. Куда обращаться хоть? К хирургу? неврологу? Может быть, кто-то может конкретное заведение порекомендовать (Москва). От врачей ее поликлиники, к сожалению, толку нет совсем
![]()
Сообщение №52
Летнее утро, а физиолечение маме не назначали? У меня муж сейчас лежит в госпитале с переломом малой берцовой кости (так вроде бы называется
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №53
ИМХО невролог и реабилитолог.
Именно. Если что, первое я себе со скандалом выбивала. После последней (четвертой) операции в октябре уже сами дали, без вопросов)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
Октавия, Ведьмежонок, сделали уже физио, 10 процедур вроде. и на разработку каждый день ходит. Пока только хуже становится. А гипс сняли в начале февраля
Сообщение №55
Летнее утро,если хуже, то плохо... Просто боли (вообще) естественны после перелома. Долго.
Это вообще не срок)) Я думала вы там к полугоду по срокам подбираетесь. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №56
К неврологу можно обратится, он должен дать направление к физиотерапевту. Физиотерапевт меня с похожими проблемами отправил на массаж, ЛФК и физиотерапию (как раз от болей мне током водили по больным местам ноги). После 3 месяцев если не проходит можно попросить направление в реабилитационные центры. Мне физиотерапевт порекомендовал http://talalihina26.ru/ . Вроде я почитала после такой трамвы как у Вашей мамы они как раз через 3 месяца берут. ЛФК мне понравилось, очень грамотная женщина у нас в поликлиники. Многие тоже после перелома рук приходят, с кем то индивидуально занимаются, кто то в группе. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №57
Ведьмежонок, больше не боли пугают, а то, что рука чувствительность потеряла. В гипсе пальцы нормально себя чувствовали, а потом перестали
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Lis29, да, физиотерапевт назначил процедуры, уже закончились. На лфк ходит
Сообщение №58
Летнее утро, а у мамы инвалидности нет? Просто инвалидам в Москве еще в ТСО помогают, у нас там есть врач и массажист и какие-то физиоаппараты.
Солнце - апрель 2006
Сообщение №59
ИМХО это точно к неврологу, если у травматолога версий нет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №60
Мне рекомендовали еще ванночки с морской солью делать. Солнце - апрель 2006
Сообщение №61
Читаю.Актуально.
Сын в пятницу (17.02) пришел с переломом ключицы. Повезли в травму. Подтвердили. Со смещением. Из рекомендаций только Нурофен. Операцию делали только позавчера (22.02). Праздники, выпишут только после. Посмотрим, что да как, что есть, пить... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №62
kissa-mia, ой
![]() Как он так смог? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №63
Подрался. Из-за девочки ![]() Так, побуцкались, и второй неудачно на моего немощного напрыгнул. Как попой чуяла, говорила ему есть кальций. Он всегда был крепкий такой, а сейчас рост и он стал буквально дрищем. Представляю, какие затраты кальция на это дело. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №65
Паразиты ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №67
kissa-mia, ниче себе подрался ![]() у нас драка из-за девочки обошлась синяком под глазом и надорванной губой ![]() Здоровья сыну ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №68
Так он уже рвется отгмстить. Блин. Это ведь только начало. Девочек, я имею ввиду... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №69
Девочки, подскажите, а если трещина в кости, что можно попить для помощи заживления? Врачи только фиксировать говорят, а может еще какие препараты типо кальция можно в помощь?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №70
Лисица, СаД3Никомед вроде считается хорошо усваивающимся.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
Тоже о нем подумала
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №72
Лисица, я читала что надо начинать не с кальция всякого, а с того, что хрящи образует. А это то, что как желатин. Забыла название, а ведь сама пила...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №73
я еще в инете вычитала, что надо хондроитин-глюкозамин пить
Сообщение №75
перелома нет, только трещина, хотя наверно средства теже ![]() Как легко обидеть человека!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|