Бузина, отправила сообщение в личку, а оно из исходящих не уходит почему-то

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1676
Всем привет!
Бузина, отправила сообщение в личку, а оно из исходящих не уходит почему-то ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1677
уйдет, когда Бузина его прочитает Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1678
Всем привет. Забыла взвеситься. Но там в лучшем случае вес на месте. И дело даже не в длинах. Кд. Жидкость явно задерживается, я пью и не писаю))) с утра давиоась овсянкой. Я сдохну за эти 40 дней на кашах с утра.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Нюська-мамуська, как, каааак из овсянки сделать вкусннйшую вещь? С учётом поста. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1679
Всемприветжирунет!
Что радует, судя по одежке, я не нажрала особо за 4 праздничных дня, обычно после длинных выходных складочки приходится распределять под одеждой. Вчера да, два блина съела, пекла и не удержалась я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1680
К вечеру жду цЫферки! Лучше в личку, чтобы не потерять
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1681
с учетом поста сложнее. Я люблю с фруктами, орешками и медом. Бузина, от меня цифр пока не жди (( Safira, что нужно на первой неделе делать?
Сообщение №1682
Всем привет! У меня без изменений 62 кг
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1683
Бузина, 70,7 праздники все ж
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1684
Записалась на похудательную группу в центр здоровья.
Вот ![]()
Сообщение №1685
Всем привет!
У меня 62, 450. Вернулась из зала, тяжеловато сегодня. Поставила запеканку в мульте, пришлось с сахаром делать, стевии нет((( __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1686
Я наконец-то запомнила основные упражнения из комплекса своего, можно теперь заниматься под лёгкий фильм фоном. Так прикольнее))
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1687
Вайолет, что за комплекс? я уже запуталась ты и мяч и велотренажер и джилиан майклс и лесли
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1689
Safira, тот, который с мячом. Запомнила порядок и почти все упражнения. Лесли я не делаю уже, мышцы привыкли, нет необходимости. А до Джилиан ещё не доросла, один раз сделала и думала сдохну)))
В итоге сейчас у меня мяч и велотренажер в те дни, когда нём аквааэробики. И планка. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1690
попробуй без прыжков, пока они прыгают ты на велотренажоре или ходишь - ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1691
Всем привет! У меня 58,4 кг.
Подозреваю, что все же будет больше, потому что это внезапно из меня вода лишняя начала выходить.
Сообщение №1692
Всем привет!
здорово, поздравляю ![]() а у меня вчера съёмки были. я на них 1 кг потеряла Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1693
Лисица, какой хороший способ
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1694
ага, полдня по парку бегала и тележку с трупом возила по парку
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1695
да ты звезда! Safira, у меня уже есть результат на твоем задании. С учетом того, что я наела за праздники, уже -1,5. Но пока промолчу, сколько это в граммах ![]()
Сообщение №1697
Safira, а мне можно задания тоже в личку? Я тут вроде поискала, примеры обедов,завтраков, ужинов взяла. О вдруг что пропустила?
У меня кажется весы сломались. Они мне показывают три разных веса на одном и том же мечте за минуту с разбросом в 2 кг. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1698
молодец! это вода! еще говорят чтобы весам не пугаться, потому что вес уходит неравномерно, а перед всякими днями еще и набирает воду обратно - надо мерить талию, бедро, руку - потому что объемы уходят лучше чем вес и стимулируют – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1699
Всем привет! Некогда было даже зайти вес сдать в понедельник. Была 73 , похвастаться нечем
Сообщение №1700
Вайолет, переслала тебе - дошло письмо?
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0