Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1777
Всем привет, жиру нет!
81 кг ровно. Могло быть больше, сказывается отсутствие физической активности, болею... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1778
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1779
Доброе утро! Взвесилась я... Неделя прошла плодотворно, под знаком регресса - 62,2 с утра на весах
![]() Вот выздоровлю и - на колу мочало, начинай сначала ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1780
Отмечусь
![]() Ничё не скажу, а то я как говорю, так оно сразу обратно. Пуговка застёгнута. До самого вечера. Вот ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1781
Я сегодня с утра встрепенулась ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1782
Всем привет!
Весна на пороге, скоро лето и пляж и купальники! У меня без изменений, пока стою на месте. ну когда же появится на весах цифра 5 ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1783
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1784
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1785
я вообще не сразу вспомнила, что за пуговка. Сначала подумала, что рот на пуговку застегивается, размечталась тоже о такой ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1786
А у меня 2 кг плавают. Утром было 60,5к, вечером 58,5. Или наоборот бывает. Хожу много теперь. Вышла на работу и пешком по 35 минут в каждую сторону быстрым шагом. Брюки, единственные в которые влезала, свободные стали.
Сообщение №1787
Ну я в эту тему собственно с совета влезла - что делать, если штаны жмут ))) Поделилась горьким зимним опытом - пуговку не застёгивать, и кофточкой её, кофточкой сверху ![]() А в марте я вообще почти всему радуюсь ![]() Кстати, есть по весне объективно меньше хочется. И в основном на зелень тянет. Хотя вчера вдруг так захотелось кусочек торта...!!! Ну прям так захотелось! А нету ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Оооо! Это мечта, даааа! Сколько бы сразу проблем решилось. Не только с фигурой ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
Вот. Такая же фигня. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1788
Кстати, купила себе комплекс витаминов для беременяшек и магне В6, начала пить. То ли самовнушение, то ли действительно действуют, утром уже намного легче себя с кровати соскребать и сейчас вот не вырубает на ходу, как обычно. А то все время хотелось спать.
я трачу время как монетки
Сообщение №1789
Так ить солнышко уже с утра ![]() Хотя витаминчиков бы тоже не помешало. Особенно магний. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1790
Neill, не, я все равно в спячке была, и днем носом клевала, сижу и не могу себя заставить поработать. А в выходные днем то и дело прикладывалась поспать.
Сообщение №1791
я тоже такие пью, но давайте без вот этих слов, а то прям ... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1792
Хорошо, пью Элевит Пронаталь ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1793
а я витрум купила для беременных - прям реально штырит ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1794
Safira, вот они, чудо-таблетки
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1795
А я пью Перфектил - чтоб красавишной быть. Для волос, ногтей, кожи.
С ними тоже полегче стало дня через 3 приема. А то вообще не шевелилась, сидя дома, не было сил совсем.
Сообщение №1796
Ходить я люблю. У меня в день в среднем 15-20 тысяч шагов. Сегодня я ленилась, только 14 тысяч.
Блин, а меня от всех витаминов для красоты тошнит, какой-то элемент организьм не принимает(((( Надо для беременных попробовать. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1797
У меня сегодня отвесик. А то на выходные, не то чтобы нажрала, а соленого много ела, так воды аж килограмм задержался. А вчера подпростыла и пила много зеленого чая и воды теплой и к утру как раз эта водичка и ушла
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1798
Бузина, а у меня наоборот привес 200 г, но я перебрала вчера соленым, помидор банку открыли и огурцов, оказались на редкость удачными.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1799
У нас на работе открыли буфет: всяческая выпечка. Изверги
Сообщение №1800
Кому как. Для моего организма солнце - это главный фактор плохого самочувствия. Полгода на допингах курсами. Иначе только спать можно. Даже веки не поднимаются. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|