Нюська-мамуська писал(а) on 15 мар 2017, 15:03Нет, не помогает. Носит вредности всякие и мне на стол их ставит
может ты ему нравишься? и он не хочет, чтоб другие засматривались?

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1826
может ты ему нравишься? и он не хочет, чтоб другие засматривались? ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1827
он ко мне хорошо относится, потому что я похожа на его жену. И по характеру, и чуть по внешности. Но ничего такого, не подумайте. Плюс он мужа лично знает (вместе ж работаем). Сам новых подрядчиков предупреждает, что я замужем
Сообщение №1828
Вет, выздоравливай!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1829
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1830
чего-чего? Печенья жру, чтобы никто не дай Бог заглядываться не стал. Так что с его точки зрения всё верно ![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Это всё съела не я. Всем приходящим всегда предлагаю. Но как же сложно отказаться, кто бы знал. Верхние левые печенья (где только одно осталось) - это просто сказочно вкусные вредности. Тают во рту. Знает начальник, что это мои любимые и вечно приносит. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1831
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1832
не, я несколько раз уже начинала с ней заниматься. После второго или третьего занятия бросала, правда. Да, язык на плечо.
Сообщение №1833
Safira, мне так нравится твоё ЧЮ ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ну не скажи, на вкус и цвет и формы......... Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1834
Нюська-мамуська, козы ты, раздраконила. Хочу песочный торт с начинкой творожной. И чтоб какао, да. Или наполеон все-таки?
Сообщение №1835
знаешь, как мне такие слова хочется каждый раз начальнику сказать? ![]()
Сообщение №1836
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1837
"И того, и другого. И можно без хлеба!"/с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1838
вот такой торт
Сообщение №1839
![]() ![]()
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1840
А у меня первая семерка на весах!!!!! Ураааааа!!!!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1841
Вайолет, поздравляю!!!!!
у меня как у Нейл - молчу на всякий случай, а то ну нафик Вообще я что хочу сказать эти все БЖУ и ПП хорошо, но на мне работает только с формулой "жрать надо меньше" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1842
Вайолет, ты мощь! Достигла своего! Давай так же дальше
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1843
Вайолет, круто!!!
Сообщение №1844
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1845
Поскольку весов у меня нет, то я по одежде ориентируюсь. Влезла в брюки, которые покупала перед выходом на работу в 2014
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1846
Нафик-нафик, точно говорю. Уже второй раз проверила и убедилась. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1847
Вайолет, Ты молодец! продолжай в том же духе!
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1848
я о результатах буду писать, когда вернусь к прошлогоднему рекорду в 74 кг. Пока, как и все, партизаню.
Лисица, использую кокосовое молоко почти каждый день. Очень вкусно и не так тяжело поститься
Сообщение №1849
Нюська-мамуська, а как используешь? Я нашла у нас, но цена конечно .. Не, если понравится, то не жалко. Если нет, то зелёный зверек задушит
Добавлено спустя 17 секунд: Нюська-мамуська, а как используешь? Я нашла у нас, но цена конечно .. Не, если понравится, то не жалко. Если нет, то зелёный зверек задушит Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1850
чай/кофе с молоком я люблю. Грибы, типа жульена делали, вчера в нем потушила шпинат с луком и чесноком. Привкус кокосовый чувствуется, но нам всем нравится. Уж до чего дети до незнакомой еды привередливые, но едят даже шпинат ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0