Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1851
Нюська-мамуська, вот я тоже с молоком люблю чай и кофе.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1853
Нюська-мамуська, уговорила))) сейчас как раз с мужем мимо того магазина ехать будем, куплю.
Сообщение №1854
есть ещё сливки кокосовые. они ещё вкуснее, там кокосовый вкус более насыщенный Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1856
когда же у меня наконец поя
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1857
Ну мне до ваших цифирек как попой кверху до Парижу. Но на сегодняшний день уже - 16 кг от тушки и -9 см в талии. Она, оказывается, у меня есть!!!! С нетерпением жду, когда же откроют наш спортклуб, обещали к середине апреля.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1858
![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Глюпий Кошк, тем более стройнеть надо постепенно, тише едешь - дальше будешь ![]()
Сообщение №1859
у меня сестра приехала взвешивались на брудершафт - она конечно монстр уже 60!
а я своим 69 тоже рада – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1860
Глюпий Кошк, шикарный результат! У меня от начала похудения 7 кг примерно (я раньше начала, чем табличку тут завели).
Сообщение №1861
Вайолет, Вет, ну у меня старт то с какой цифры....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №1862
Да, цифра солидная. Ну и что? Если вес обусловлен не состоянием здоровья, а образом жизни, то все решается. ![]() ![]() И хорошо худеть осознанно при хорошем здоровье. А то у мужа брат сколько я его знаю, все 20 лет был полный ( 100+, колебался вес, и 120 точно было, и чуть меньше, при невысоком росте). Похудел очень сильно за 1 год до 74 кг из-за проблем с глотанием ![]()
Сообщение №1863
лайти, вес обусловлен нервами )))) как с последним разошлась, так и наела 30 кг месяца за два (((( И вообще была затяжная депрессуха, вот только выходить начала.
Сообщение №1864
Ну вот и у меня тоже вес от нервов очень зависит. При постоянном среднем стрессе я его заедаю и поправляюсь. При резком и очень сильном аппетит пропадает и худею быстро. Потом могу снова наесть... И депрессуха - это ужасно..У меня вот только недавно мысли о суициде пропали, полегче стало..
Сообщение №1865
лайти,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1866
Да я-то пью курсами. Вот еще бы муж перестал нервы мне мотать. У нас с ним одновременный кризис среднего возраста + кризис в отношениях. Я периодически все хочу свою тему жалобную завести, потом передумываю, потому что бестолку - разводиться я с ним сейчас все равно не буду, а все остальное уже перепробовала. Вчера вот разругались вдрызг вечером из-за старшего сына. Утром сегодня как ни в чем не бывало разговаривает, повел младшего на тренировку. А я всю ночь спала плохо, просыпалась каждые 1,5-2 ч. ![]() Еще я вышла на новую работу. Жрать некогда. Мало того, и аппетит хуже гораздо. Теперь уже переживаю как бы не схуднуть слишком быстро, а то морда лица сморщится, все ж не 20 лет уже давно.
Сообщение №1867
Афобазол. Новопассит. Почему не пользуетесь достижениями современной медицины? 1,5-2 часа просыпаться ночью на нервяке - путь к маразму. Когда у человека средний возраст "не спать ночью" уже нельзя. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1868
А потому что до недавнего времени я спала очень хорошо. Вот только последние 3 дня так себе. А эту ночь вот так, совсем плохо. Мужу бы моего успокоительного пропить, нервы вообще ни к черту стали, по любому поводу срывается. На ночь, кстати, пила пустырник форте. Но у него тоже эффект накопительный.
Сообщение №1869
Золотые слова. Я уж вчера всплакнула про ранний маразм (неделька выдающаяся была). А оно недосып хронический. ![]() И вообще: недоспатая тётка за сорок - это "страшная сила" ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1870
Для тех кто плохо спит, или имеет проблемы с засыпанием есть дормиплант.
Мне бы тоже похудеть надо. 90 кг при 162 роста. А ведь было еще 10 лет назад 50... Схуднуть бы хотя бы до 70. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1871
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1872
Всем привет! Жиру нет!
![]() У меня вес пока на месте, но объемы стали меньше. Одни из брюк сидели плотненько, а теперь свободненько. Как легко обидеть человека!
Сообщение №1873
Лисица, тут я. 79,9. Объемы хорошо ушли, очень уже заметно. Подтянулось все. Еще примерно 4 кг, и я во все влезу из одежды, что есть сейчас.
Сообщение №1874
![]() я вот жду когда объемы уйдут побольше в спортзал пойду, жир не хочу качать Как легко обидеть человека!
Сообщение №1875
Жир не качатся))) Он сжигается))) Чтоб сделать женщине приятно
|