Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1876
Я туже тут. Но в кустах. Скачу почти каждый день с Майклс. Сегодня, правда, должны КД начаться. Буду ходить с Лесли. Вес снижается. Сколько - не скажу, пока 74 не появится на весах
![]()
Сообщение №1877
А у меня неделя была без активности, болела. Вчера простояла в планке, на удивление, 80 секунд. И потом с подругой в бассейн сходила, час проплавали без остановки. Сегодня наверное попрыгаю, на фитбол времени вечером не хватает. Завтра аквааэробика. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1878
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1879
до твоей активности я вообще, наверное, никогда не доберусь. Надо, может, планку вечером попробовать. Хоть 5 секунд. Больше все равно, наверное, не простою
Сообщение №1880
Я в кустах с вами. С прошлой недели, решила, что ВСЁ! ХВАТИТ! ПОРА! Сбрасывать ужас сколько, 35 кг до идеала, 30 до нормы. Меньше и часто ем, в планке начала стоять. Надо еще что-нибудь... Безумно хочу в зал, но регулярно на него время не выкроить даже ночью ((((( пока три кг ушло, но мне это как скидка в сто баксов на Феррари
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1881
Нюська-мамуська, я о зале мечтаю, но подозреваю, что это мечтами останется))) на тренера финансов нет, без него не хочу.
Та, которая аквааэробику ведет, теперь еще курс начала 2 раза в неделю фитнес, фитбол, утяжелители, лента какая-то, кто ходит, говорят классный. Но блин, понедельник и пятница 10.30. Ну куда? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1882
Нюська-мамуська, я себе приложение на телефон поставила, планка за 28 дней. Там с 20 секунд начинаешь.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1883
спасибо. Попробую. Конечно, 20 сек не простою. Но надо с чего-то начинать
Сообщение №1884
Совёнка, для начала шагай с Лэесли Сансонс, нормально помогает, если давно не занималась. Потом подключишь что-то еще, как сбросишь немного.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1885
Вайолет, да этих программ мне девчонки уже миллион посоветовали, самые лучшие отзывы - жиротоп, покабока.рф. Сейчас мартовский жиротоп как раз идёт, это бесплатно. Там упражнения, меню, отчет и контроль(по желанию) через инстаграмм.
Я пока меньше жру, на упражнения раскачиваюсь. Потому что не могу я дома, один-два раза на могу, а потом нет. Находятся дела, мешают дети и тд и тд... Вообще фитнесс как вид деятельности не люблю. Тренажерный зал мне очень нравился, в додетную пору ходила, тренажеры, штанга, красота! ![]() ![]() И к эндокринологу надо, сдала тут гормоны, ттг повышен малость... Может я от этого толстая?))) Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Хотя прям прыгать-бегать пока считаю вредным, тк веса много, коленки убьются. Сперва малость сала сбросить надо, полегче стать. Ну и статичная планка нормально так. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1886
Вот и я про что. А шагать - не прыгать. Но нагрузка ощущается хорошо. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1887
у меня склероз - ты кормишь ещё? Добавлено спустя 59 секунд:
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1888
Не, закончила. Потому и взялась за себя. Молоко ещё есть, но уже не кормлю. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1889
Всем привет!
Блин, а я болею уже почти две недели. Только вроде налаживаться все начало... Сначала мы с сыном, сын выздоровел, я почти тоже, но тут подключился муж, и я по второму кругу, а сейчас к нашей компашке присоединилась еще и дочь.... Ппц. Для кучи узнала, что в саду ветрянка и она в контакте, теперь ожидание - пошли первые 21 день ![]() Позавчера КД пришли. ![]() А по теме - у меня с утра 62, 0. Топчусь на месте. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1890
У меня во время кормежки повышенный ттг был. Ждали, пока молоко совсем уйдет, дальше по результатам уже ттг корректировали. Т.е. он и сам потихоньку понизился, но не до нормы. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1891
Главное, что начало положено и не сворачивать с пути! ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1892
Всем привет! ЖИРУНЕТ!
Я топчусь на месте(всю неделю скидывала, а в субботу была на ДР с пиццей и пивом ![]() У меня много работы сейчас, так что если кому данные обновить, кидайте в личку, я их там точно увижу. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1893
у меня тут муж вчера новый салат изобрел, вкусный: авакадо, яблоко, мандарин, мята и зелёный базилик, все нарезаем, перемешиваем, заправляем маслом (кто какое любит), солим, перчим, муж ещё добавил бальзамический уксус.
Как легко обидеть человека!
Сообщение №1894
нет никого
![]() Добавлено спустя 55 секунд: тут про планку писали, а нашла ещё программу "Планка за 30 дней" http://muskul.pro/training/planka-programm-30-days Добавлено спустя 3 минуты: Программа [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: правильное положение У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №1895
Лисица, мне начальник сегодня сказал, что я вроде похудела. Приятно, хотя, может и льстит
Сообщение №1896
У меня вчера пришли КД и привели с собой жуткий жор... Вечером ела все, что не приколочено, блин((
Но за 8-ку обратно все равно не вернулась))) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1897
Я тута, из кустов почитываю
![]() ![]() ![]() Думаю, на яичную диету что-ли сесть? ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1898
![]() ![]()
я из весь пост ем, правда только до обеда
это как одни яйца что-ли есть? а как быть с холистирином? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1899
я с дуру как-то села на нее. Боже, что было с моей печенью. Меня так выворачивало после двух дней сидения на ней. ![]()
Сообщение №1900
как там джилиан майклс? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|