Safira писал(а) on 24 мар 2017, 14:34как там джилиан майклс?
отдыхает, пока у меня КД. Шагаю с Лесли 2 мили каждый вечер
Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1901
отдыхает, пока у меня КД. Шагаю с Лесли 2 мили каждый вечер
Сообщение №1902
ещё рецепт салата:
кальмара (сырого), чистим нарезаем и обжариваем 5 мин., помидоры черри припускаем, выкладываем, на салфетки и сверху накрываем, чтоб масло впиталось стручковую фасоль отвариваем до готовности Потом кладем все это в миску, к ним добавляем оливки и зеленый базилик, заправляем солью, маслом по вкусу и перемешиваем. Приятного аппетита ![]() Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: ой, ещё забыла, я ещё добавляла кунжут Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1903
мне сейчас в овощных салатах понравилась горчица в зернах. Заправку вот такую посоветовали: мед, горчица в зернах, масло растительное (я использую оливковое или льняное), смесь "франзузские травы" и чуть бальзамического уксуса. Даже дети сметают овощной салат на раз (они у меня индикатор вкусности еды). А я по 2-3 тарелки просто так наворачиваю. И вкусно и полезно
Сообщение №1904
а что ему за 2 недели сделается, раз за 41 год не повысился? И вроде яйца уже давно по отношению к холестерину реабилитированы. Но я ведь сорвусь. ![]()
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1905
она острая? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1907
спасибо, надо будет попробовать
Ань, а льняное масло какое на вкус? Как легко обидеть человека!
Сообщение №1908
я в чистом виде его не пробовала. Просто салат заправляла - ну масло, как масло. Не могу сказать, что сильно от просто растительного или оливкового отличается
Сообщение №1909
Льняное горькое для меня очень. Мы его смешиваем с подсолнечным обязательно
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1910
А я на выходных съездила в Воронеж и понеслась... Плюс дома, отпуск неделю и приболели. Сегодня уже взяла себя потихоньку в руки
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1911
Я держусь.... держусь..... держусь.... Сегодня проходила мимо грузинской пекарни - чуть не захлебнулась
![]() ![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1912
Нет, но очень вкусная - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1914
Дикая кошка, молодец! а в какой спорт?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1915
После трех дней отсутствия отвесов я сдалась. Поставила себе на телефон приложение и ввожу всю еду, считаю бжу. Белки не знаю как набирать вообще, постоянно недобор по ним (( выяснила, что мое "не жрать" было слишком критичным, я и тысячу калорий не набирала. А с приложением всё нагляднее, самоощущения сильно обманывают.
Сегодня день в разъездах, получилось вот так. Пойду перекушу, хоть и десять вечера уже, но иначе сильный недобор, это тоже плохо У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1916
Ну, я разным увлекаюсь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Совёнка, нельзя столько жиров ![]() ![]()
Сообщение №1917
Дикая кошка, в каком смысле нельзя? Много, мало? У меня соотношение какое программа предложила.
Жиров только что навернула, слопала творожок сладкий с изюмом ![]() Не знаю почему жиры такие, я туда меньше всего смотрю, я ищу белки, это ужас какой-то, не знаю как их набрать. Обезжиренное не ем ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1918
А я тут себе сделала ленивое меню, чтобы не напрягаться, и жру почти одно и то же. Ща напишу, чего жру, но без граммов, потому что мелкий сломал мои кухонные весы.
![]() Утром жру стакан 1-процентного ккефира с ложкой овсяных отрубей - то рассыпчатых, то такими какашечкам хрустящими. Потом под видом обеда жру раздельно, с интервалом от 30 минут до нескольких часов тушеную куросиську, тушеные овощи, тыблоко и 4-5 хлебцев диетических. Поскольку весов нет, просто в пиалочку небольшую нафигачиваю на глаз, выходит с кулак размером где-то. На ужин жру обезжиренного творога 200 г и огурец. Иногда в творог подсыпаю ягоды замороженные. Водичку пью полтора литра в день, с собой таскаю пизирек на пол-литра. Из принципу не взвешиваюсь, но чего приятно, пропал жор, стал чувствоваться вкус продуктов и стали все отеки уходить. Если не похудею сильно, то все-таки получше себя почувствую. надеюсь. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1919
У Пин жиров вообще очень мало.... я читала что обезжиренная молочка вообще вредная
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1920
Пин, да шо ж ты с собой делаешь? Гробишь же организм!
Катя, программы могут врать. Где-то я тут приносила, как самой вручную все рассчитать, не найдешь - спину, у меня есть дома. Белок набирают творогом, полоской, куриной грудкой, горядиной, но не сырками с жирами. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1921
Да ни фига я не гроблю.
![]() А жиров во мне дофига. ![]() Я творог вкусный покупаю, хороший. Сегодня вот нулевку купила и 4-процентник. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1922
Чем? У меня из белков утром был кефир, в обед курогрудь. А вечером вот, творог сладкий. С жирами я так не поняла много у меня их или мало. Если мало, то чтоб разово вкусное не съесть, чтоб жизнь веселее была? ![]()
Я сама вношу значения, она только суммирует ![]()
Тут согласна, очень скудно для постоянного меню ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1923
я купила чего-то называется "сибирская клетчатка" часов в 6 вечера перемешиваю со стаканом кефира. Это чудо! я есть вообще не хочу спокойно!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1924
Safira, ты теперь неспокойно хочешь есть?
![]() Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Зато почти не надо готовить. ![]() Я, между прочим, на таком рационе перед беременностью скинула 15 кг за пару месяцев. И беременность-таки наступила, хотя я уже и не ждала ее, так что вряд ли эта диета хреново влияет на здоровье. Я еще такую фишку заметила: как только я начинаю вкусно готовить, т.е. всякие запеканки, соусы, извраты, которые делают ПП привлекательным, начинает хотеться жрать. ![]() Мне легче, когда одно и то же, и немного. Потому что обожраться несладкой запеканкой можно, а вот обожраться тушеными куросиськами - уже проблемно. Еще ходить пешочком надо начинать, я морально готовлюсь со вторника приступить. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1925
Совёнка, молочкой, блин)))
Я имею в виду врать в расчетах калорий, белков, жиров и углеводов. В расчёте твоей нормы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0