Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1926
Совёнка, если я правильно посчитала твои жиры из программы, их всего 15. Это преступно мало для женского организма. Вообще, считается, что для женщины нужнно 1 г жира на 1 кг веса. Веса в норме. Моя норма (установленная мне когда-то тренером - 55 грамм (я 167 см рост, и стремлюсь к 55-57 кг). Можно немного меньше - на 5-10 грамм. Но 15 - это вредно.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1927
И жиров перебрать очень легко.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1928
Совёнка, жира 1 гр на 1 кг, иначе гинекология чаще будет тобой упоминаться
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Самые вредные продукты ![]() Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Да, верно. ![]()
Сообщение №1929
Только курогрудь отваривать или запекать без масла и творог, ну еще креветки можно, но там и калорий до фига, и денег тоже. При этом все обезжиренное охренительно вредное из-за кучи вкусовых добавок. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1930
Так программа тогда так и считает Жиры: съедено 15 из 57. Я хочу весить 67 кило, это где-то мой хороший вес. Вот она столько жиров -10 граммов и считает. Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Как? Вот вчера я ела: Мюсли с кефиром (любимый завтрак) Чай и груша свежая Курогрудь и овощи на пару Чай и кусочек(25 граммов) протеинового батончика Мандарин Творожок с изюмом. (Скриншот без творожка ещё) За небольшими отличиями меню похоже каждый день. Батончие вчера первый раз ела, довольна: и белки, которых недобор, и чаепитие радует. Чай - моя слабость, если откажусь от него, то быстро сдуюсь. А чай без всего - тоже грустно. Раньше с сухофруктами пила, но там тогда углеводов много выходит.
Креветки не люблю. А остальное вот, без масла, но тогда жиров мало. Я когда после Веры худела, дохудела до 70 и гинеколог сказала чтобы я ниже 65 не сбрасывала, а то могут проблемы начаться. Сейчас мне до этих 65 ещё целый пароход жира ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1931
Совёнка, так масло растительное добавляй понемногу в салаты, и наберешь, если не добираешь. У меня например чаше был перебор, чем недобор.
Вот белка тоже не добирала. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1932
Хлеб грубого помола с сыром. И углеводы полезные, и жиры. В сырках творожных комбижир, неполезный. Молоко, кефир и творог нормальной жирности должны быть. Рыба даёт полезный жир, растительные масла. Горстка орехов, (кусочек чёрного шоколада)). Яйца, масло сливочное. Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: А вообще я бы сказала как будто белков многовато в сравнении с углеводами ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1933
Совёнка, а что за приложение?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №1934
Ну это был не глазированный сырок, а мягкая творожная масса с изюмом. Там состав: творог, сметана, изюм, сахар. Я читаю упаковки, чтобы никаких заменителей молочного жира. Может, врут, конечно, но это я не проверю, а на вкус нормальное было, вкусное, не пластилиновое.
Так я целью задалась белков набрать, но при этом за каллории не выпрыгнуть. Все эти хлебцы, орехи и т.д.мало того, что я не очень люблю, так сразу углеводов целая куча будет. Вернее, орехи люблю, но тут же одной штучкой не отделаешься больше хочется шоколад зачем, если не хочется? Хлебцы эти полезные...мне как картон хрустящий. Либо нормальную булку, либо я лучше огурцом заменю, так вкуснее ))
Я несколько разных перебрала, это больше всего понравилось: не перегружено, не тормозит, новую еду дообавлять без лишних кнопок-переходов. База продуктов строится из продуктов, которые пользователи добавили, довольно много всего, но и своё просто добавлять. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1935
А туда разве что-то добавляют? В составе ничего не указано. Обычные невкусные творог и кефир. Вкусными ни могут показаться только моему воспаленному воображениею опосля полезной воды. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1936
У меня вообще что-то получилось, что я ничего не ем. Учитывая физнагрузки, вообще можно в минус упорхнуть. FatSecret Например, он час пилатеса считает как минус 1450 калорий. И в итоге за вчерашний день я наела 305. Может, я че-та не понимаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1937
Я нагрузки не считаю, только еду. Она более объективна, что ли ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1938
Я имею в виду в программе заданное количество белков высоковато, а углеводов маловато, на мой взгляд.
Горстку. Жиры ж нужны полезные.
Я тоже их не ем. Сравнивала - хлеб выигрывает по всем пунктам. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1939
Всем привет. 79,5. Ожидала худшего после кд, так как зажор у меня в этот раз был приличный, видимо еще и недостаток белка во время поста сказывается. Но ничеге, все равно небольшой минус есть.
Муж притащил гантели со съемными шайбами, вес не знаю, в полном сборе я не подняла))) Там штук по 5 разного размера блинов было накручено. Пара - 800 руб. Знакомый кто-то вытачивает. Учитывая, что в Спортмастере одна шайбочка 800 руб, цена очень даже клевая. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1940
Всем привет! У меня -600гр, вес 60,3. Потихоньку двигаемся. Правда, грудь уменьшилась
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1941
это нормальная плата за уменьшившиеся опу и живот. У меня живот существенно уменьшился. И бедра. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1942
эти места тоже, но не так как грудь вообще интересно процесс идет, сначала вес активно уменьшался, потом он приостановился и объемы стали уходить Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1943
Ужос. У меня весь потребляемый холестерин приходится на утро почему-то.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1944
Всем привет!
У меня стабильность - 62 кг )))) Ну, после трехнедельного простоя вкупе с ОРВИ и без физнагрузки нормально, ящитаю Сегодня вынесла свою тушку в зал наконец-то. Хо-ро-шо! Тренька была легкая, правда, общий тоннаж всего 5 с небольшим тонн. Ноги оставила на следующий раз, покачала грудь, спину и руки. и пресс. Ну и эллипс, 40 минут в жиросжигающей зоне. Нет ничего сложнее, скажу я вам, удержать пульс в зоне жиросжигания на кардиотренажере.Если на дорожке это не так странно выглядит (ходьба со средней скоростью 6 км в час), то на эллипсе это все меееедленно смотрится)))) А чуть быстрее, и пульс устремляется в зону кардио, а мне это пока не нать За два часа (разминка на дорожке 15 минут+силовая+эллипс) сожжено, по расчету кардиометра, 1362 ккал. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1945
вот как-то так моя доча вокруг меня кружит. Ну с намеками на принца. А вот с уборкой туговато. Но комплименты мне с бабушкой кажный день делают - я с февраля в талии сбросила 6 см, а то и больше . Вес не меряла и не собираюсь -ориентируюсь чисто по формамДобавлено спустя 11 минут 44 секунды: Но вообще у меня еще столько работы - минимум 2 размера можно "умять". Но как-то все застряло - подумываю даже сесть на японскую диету. А пока продолжаю не есть выпечку (только кусочек бездрождевой булки по выходным) и не ем конфет-сладкого. Ну и жирного-жареного. Из спорта - только пол часа обруч каждый день кручу (и снова надо начать качать попу и руки). У меня все зоны - проблемные: бедра, голени, живот, бока, спина (там вообще ужас ужасный, и как эти валики согнать не знаю) Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
И дети такие же!
Сообщение №1946
Всё. Я больше не худею. Как решу начать худеть - обязательно поправляюсь. Сейчас вообще пухну как на дрожжах
я, правда, ок опять пить начала. Может это тоже поспособствовало.
Сообщение №1947
скорее всего Как легко обидеть человека!
Сообщение №1948
ОК задерживают жидкость и усиливают аппетит. Если пить больше жидкости, ограничить соль и контролировать, что ешь, набора веса не булдет. Я на ок. Если делаю все перечисленное, прекрасно худеется. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1950
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|