Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1926
Совёнка, если я правильно посчитала твои жиры из программы, их всего 15. Это преступно мало для женского организма. Вообще, считается, что для женщины нужнно 1 г жира на 1 кг веса. Веса в норме. Моя норма (установленная мне когда-то тренером - 55 грамм (я 167 см рост, и стремлюсь к 55-57 кг). Можно немного меньше - на 5-10 грамм. Но 15 - это вредно.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1927
И жиров перебрать очень легко.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1928
Совёнка, жира 1 гр на 1 кг, иначе гинекология чаще будет тобой упоминаться
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Самые вредные продукты ![]() Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Да, верно. ![]()
Сообщение №1929
Только курогрудь отваривать или запекать без масла и творог, ну еще креветки можно, но там и калорий до фига, и денег тоже. При этом все обезжиренное охренительно вредное из-за кучи вкусовых добавок. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1930
Так программа тогда так и считает Жиры: съедено 15 из 57. Я хочу весить 67 кило, это где-то мой хороший вес. Вот она столько жиров -10 граммов и считает. Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Как? Вот вчера я ела: Мюсли с кефиром (любимый завтрак) Чай и груша свежая Курогрудь и овощи на пару Чай и кусочек(25 граммов) протеинового батончика Мандарин Творожок с изюмом. (Скриншот без творожка ещё) За небольшими отличиями меню похоже каждый день. Батончие вчера первый раз ела, довольна: и белки, которых недобор, и чаепитие радует. Чай - моя слабость, если откажусь от него, то быстро сдуюсь. А чай без всего - тоже грустно. Раньше с сухофруктами пила, но там тогда углеводов много выходит.
Креветки не люблю. А остальное вот, без масла, но тогда жиров мало. Я когда после Веры худела, дохудела до 70 и гинеколог сказала чтобы я ниже 65 не сбрасывала, а то могут проблемы начаться. Сейчас мне до этих 65 ещё целый пароход жира ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1931
Совёнка, так масло растительное добавляй понемногу в салаты, и наберешь, если не добираешь. У меня например чаше был перебор, чем недобор.
Вот белка тоже не добирала. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1932
Хлеб грубого помола с сыром. И углеводы полезные, и жиры. В сырках творожных комбижир, неполезный. Молоко, кефир и творог нормальной жирности должны быть. Рыба даёт полезный жир, растительные масла. Горстка орехов, (кусочек чёрного шоколада)). Яйца, масло сливочное. Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: А вообще я бы сказала как будто белков многовато в сравнении с углеводами ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1933
Совёнка, а что за приложение?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1934
Ну это был не глазированный сырок, а мягкая творожная масса с изюмом. Там состав: творог, сметана, изюм, сахар. Я читаю упаковки, чтобы никаких заменителей молочного жира. Может, врут, конечно, но это я не проверю, а на вкус нормальное было, вкусное, не пластилиновое.
Так я целью задалась белков набрать, но при этом за каллории не выпрыгнуть. Все эти хлебцы, орехи и т.д.мало того, что я не очень люблю, так сразу углеводов целая куча будет. Вернее, орехи люблю, но тут же одной штучкой не отделаешься больше хочется ![]() Хлебцы эти полезные...мне как картон хрустящий. Либо нормальную булку, либо я лучше огурцом заменю, так вкуснее ))
Я несколько разных перебрала, это больше всего понравилось: не перегружено, не тормозит, новую еду дообавлять без лишних кнопок-переходов. База продуктов строится из продуктов, которые пользователи добавили, довольно много всего, но и своё просто добавлять. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1935
А туда разве что-то добавляют? ![]() ![]() Обычные невкусные творог и кефир. Вкусными ни могут показаться только моему воспаленному воображениею опосля полезной воды. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1936
У меня вообще что-то получилось, что я ничего не ем. Учитывая физнагрузки, вообще можно в минус упорхнуть. ![]() FatSecret Например, он час пилатеса считает как минус 1450 калорий. И в итоге за вчерашний день я наела 305. ![]() Может, я че-та не понимаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1937
Я нагрузки не считаю, только еду. Она более объективна, что ли ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1938
Я имею в виду в программе заданное количество белков высоковато, а углеводов маловато, на мой взгляд.
Горстку. Жиры ж нужны полезные.
Я тоже их не ем. Сравнивала - хлеб выигрывает по всем пунктам. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1939
Всем привет. 79,5. Ожидала худшего после кд, так как зажор у меня в этот раз был приличный, видимо еще и недостаток белка во время поста сказывается. Но ничеге, все равно небольшой минус есть.
Муж притащил гантели со съемными шайбами, вес не знаю, в полном сборе я не подняла))) Там штук по 5 разного размера блинов было накручено. Пара - 800 руб. Знакомый кто-то вытачивает. Учитывая, что в Спортмастере одна шайбочка 800 руб, цена очень даже клевая. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1940
Всем привет! У меня -600гр, вес 60,3. Потихоньку двигаемся. Правда, грудь уменьшилась
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1941
это нормальная плата за уменьшившиеся опу и живот. У меня живот существенно уменьшился. И бедра. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1942
эти места тоже, но не так как грудь вообще интересно процесс идет, сначала вес активно уменьшался, потом он приостановился и объемы стали уходить Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1943
Ужос. У меня весь потребляемый холестерин приходится на утро почему-то.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1944
Всем привет!
У меня стабильность - 62 кг )))) Ну, после трехнедельного простоя вкупе с ОРВИ и без физнагрузки нормально, ящитаю ![]() Сегодня вынесла свою тушку в зал наконец-то. Хо-ро-шо! Тренька была легкая, правда, общий тоннаж всего 5 с небольшим тонн. Ноги оставила на следующий раз, покачала грудь, спину и руки. и пресс. Ну и эллипс, 40 минут в жиросжигающей зоне. Нет ничего сложнее, скажу я вам, удержать пульс в зоне жиросжигания на кардиотренажере.Если на дорожке это не так странно выглядит (ходьба со средней скоростью 6 км в час), то на эллипсе это все меееедленно смотрится)))) А чуть быстрее, и пульс устремляется в зону кардио, а мне это пока не нать ![]() За два часа (разминка на дорожке 15 минут+силовая+эллипс) сожжено, по расчету кардиометра, 1362 ккал. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1945
вот как-то так моя доча вокруг меня кружит. Ну с намеками на принца. А вот с уборкой туговато. Но комплименты мне с бабушкой кажный день делают - я с февраля в талии сбросила 6 см, а то и больше ![]() Добавлено спустя 11 минут 44 секунды: Но вообще у меня еще столько работы - минимум 2 размера можно "умять". Но как-то все застряло - подумываю даже сесть на японскую диету. А пока продолжаю не есть выпечку (только кусочек бездрождевой булки по выходным) и не ем конфет-сладкого. Ну и жирного-жареного. Из спорта - только пол часа обруч каждый день кручу (и снова надо начать качать попу и руки). У меня все зоны - проблемные: бедра, голени, живот, бока, спина (там вообще ужас ужасный, и как эти валики согнать не знаю) Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №1946
Всё. Я больше не худею. Как решу начать худеть - обязательно поправляюсь. Сейчас вообще пухну как на дрожжах
![]()
Сообщение №1947
скорее всего Как легко обидеть человека!
Сообщение №1948
ОК задерживают жидкость и усиливают аппетит. Если пить больше жидкости, ограничить соль и контролировать, что ешь, набора веса не булдет. Я на ок. Если делаю все перечисленное, прекрасно худеется. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1950
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|