Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №1951
Safira, судя по погоде, картинка в тему!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1952
Вчера к маме заходила, давно не была, на минутку забегала что-то занести или забрать, а так не заходила. Вчера разделась и зашла))) Мама долго и пристально рассматривала мою талию, живот и бедра, отводила глаза и снова рассматривала, но ни-че-го не сказала! обычно о "привес дала" мне сообщается сразу))) В общем я довольна, "хорошие сапоги, надо брать" © у меня между тем минус 7 кг с начала похудения, по объемам мне кажется больше. Медленный темп, но в пост трудно иначе, белка мало, углеводов много. Куртка стала свободна, блузки свободны, в брюки и джинсы, спрятанные пару лет назад на дальнюю полку, влезла почти во все. Правда, сбрасывать еще минимум 8-9 кг, а лучше 11.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1953
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1954
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1955
Запросто. Я наоборот, с этого цикла бросила ОК - сразу лишней воды много слилось. Грудь жалко, но собственно из-за нее и бросила
Сообщение №1956
Отличный темп, даже слишком. Желаю добиться цели и не сдаваться ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Отпахала в зале 1,5 часа. Техника улучшилась. Я так рада ![]()
Сообщение №1957
Дикая кошка, у меня уходит в среднем 800 г в неделю, иногда килограмм. Знаю, что это самое то, но хочется же побыстрее)))
Сообщение №1958
Я в калоризаторе 2 програму выбираю. Уолеф меньше, жира и белка больше Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1959
Вайолет, отличный реальный результат.
Я хожу на группу по снижению веса, у меня за 3 недели ушло 2 кг, мало, конечно, трудно уходит. Но и физ активности из за болезни - не было. Сегодня заставила себя пройти в быстром темпе 4 км.
Сообщение №1960
Вайолет, какой отличный результат!
![]() А я джинсы не расстегивая сняла-надела ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1961
А я первый раз в этом году увидела на весах ровно 57 кг.
![]()
Сообщение №1962
лайти, Поздравляю!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1963
Понедельник))) 78,6. Два дня прыгала с Джиллиан, нет на большее времени. Полёт вроде нормальный.
Сообщение №1964
Всем привет! Жиру нет!
А у меня появилась первая 5 ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1965
Лисица, урааа! Поздравляю! А я влезла в ещё одни брюки, а двое джинсов на мне болтаются))) на следующей неделе пойду за новыми джинсами)))
Сообщение №1966
спасибо! ![]()
Вета ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1967
Лисица, да ну, стимул... Худеть ещё и худеть. Но отражение в зеркале мне начинает нравиться, хотя все равно до идеала там ой как далеко, и недостижимо вообще.
Сообщение №1968
Всем привет!
Я с привесом в этот раз - ездили к родственникам, ели-пили, ну в общем у меня 62,5 кг. Плюс полкило ![]() Честно отпахала в зале: час силовая и час на эллипсе в зоне жиросжигания. Надеюсь, что лед тронется, а пока буду утешаться тем, что вдруг это замена жира на мышцы. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1969
Как в том мульте: "Это мы, мышыцы"))))) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1970
я обычно после таких гостей на следующий день устраиваю разгрузочный день, например на кефире с йогуртами или что-то совсем легкое есть и не есть после 18.00, тогда наеденое в гостях сгорает и один день потерпеть не сложно Как легко обидеть человека!
Сообщение №1971
А я съездила в русский магазин, купила любимый тортик, печенье из детства, любимые салатики и 5 кило конфет...
За неделю набрала килограмм... Конфеты еще остались (половина примерно). Весы показывают жир 30% (было 27). Блин. Один плюс - в магазин попала первый раз за 16 лет ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1972
Это в россии такая вредная еда? Или такая вкусная? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1973
согласна с мужем Как легко обидеть человека!
Сообщение №1974
![]() ![]() Конфеты из Старого Оскола - не понравились, фантик как у новосибирских, вкус - совершенно не тот, печенье из Нижнего Новгорода - как ожидалось, вкусное. Торт "Киевский" из Киева - объеденье, московские конфеты - часть какие и должны быть, часть - странные, синтетикой отдают какой-то... минские конфеты - отличные, как в детстве... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1975
Ну на канадской ты же не пухла по килограмму в неделю) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|