Арабика писал(а) on 04 апр 2017, 14:59Да, мука чуть хуже, чем манка с кускусом, но один хрен в итоге для фигуры.
Только к муке еще прилагаются яйца, масло и прочая сдоба.
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2026
Только к муке еще прилагаются яйца, масло и прочая сдоба. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2027
И все они не союзники в борьбе за фигуру )) Крупа Артек не знаю что такое, не видела ни разу в магазине ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2028
Молодёжь ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2029
Ради интереса высчитаю кбжу табуле, когда приготовлю.
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: Арабика, так это обычная пшеничная крупа? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2030
Попробуй их на сковороде слегка обжарить до золотистости - без масла, само собой. Тогда вкус ярче будет. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2031
Я вклинюсь про кускус. Он разбухает при распаривании сильно и в табуле на 2 порции всего пол-стакана можно положить. Плюс я по тунисскому рецепту делаю, а там огурец, перец сладкий, мята, лук, помидор. Дофига овощей, короче, больше салат с крупой, чем крупа с овощами. Главное заправку не перемаслить, в ней основной калораж. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2032
Ну я так и думала. Сегодня вечером буду делать, наверное. Вчера подругу провожала, нарушила и пост, и диету. Но выбора особо не было, пришлось. На удивление - прибавки нет вообще. Хотя я нарушить-то нарушила, но во все тяжкие не понеслась. Тарелка окрошки, ложка салата (майонезный, но в составе почти только овощи), небольшой кусочек запеченного мяса, цветная капуста в кляре, один пирожок с солеными огурцами, интересно стало, что же там за начинка, никто не угадывал. Я угадала))) И чай с черничным вареньем. Рюмка вина. В общем я довольна, что смогла по максимуму удержаться и от нарушений поста, и от нарушений диеты. Там еще были бутерброды разные, колбаса, рыба, селедка, рулет с маком, сладости. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2033
а у меня сегодня у мужа д/р, наверно сегодня все нарушу, и пост и похудение, завтра будет разгрузочный день
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2034
у меня пост на последнем издыхании. Вчера муж Стасе после танцев сэндвич купил. Стася его не захотела. Чего мне стоило его не схомячить - словами не передать. Разделила между двумя мелкими и со слезами на глазах ушла к себе в комнату
Сообщение №2035
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2036
Елки, как же много у нас смайлов. Так и не нашла тот, который обнимает и утешает)) Немножко осталось совсем. Я вчера вполне могла бы удержаться, если бы было на столе что-то постное. Но так как все в курсе и сразу предупредили, что не смогли ничего придумать, поэтому нарушай, ломаться я, разумеется, не стала. Но слюнки текут все сильнее, да. В магазинах мясные и колбасные отделы обхожу стороной. Вчера в офис батюшка заходил с полной сумкой рыбы. Как же она пахла! Он видимо на храм закупал, приезжал в город, это сельский батюшка. Простите за офф, худеющие и не постящиеся)) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2037
в пятницу и в воскресенье можно рыбу
Сообщение №2038
Я в курсе, поэтому же и написала. У меня уже заготовлена скумбрия для запекания, форелька на бутерброды. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2039
а в Лазареву субботу можно икру
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2041
рыбу не ешь? Почему? не любишь? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2042
всё, что из воды. Рыбу, морепродукты, ламинарии всякие, икру, раков, крабов. Даже посуду после рыбы не мою - противно )))
Сообщение №2043
Нет, желтый полосатик сам по себе десерт. Пивом его только портить. Спились было вообще-то зачеркнуто. ![]()
А я предлагаю (мстительно ухмыляюсь) в таблицу приписывать таким 3 кг. Пусть знают ![]()
Ну так дело же еще в способе приготовления. Кускус просто водой заливаем. Не знаю, много ли найдется желающих есть манку на воде? ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2044
Посчитала я калорийность 100 г табуле. Около 90 ккал получилось у меня. Вообще 86, но это без мяты и зелени, и лимонного сока. Жира около 2 г. Я вписала 1 ст.л. масла растительного, но по факту меньше налила.
300 г готового кускуса, 2 помидора, перец болгарский грамм 50, остальное дочка умыкнула и съела, зеленый лук, петрушка, мята, сушеный базилик, лимонный сок. Масла по сути можно и еще меньше, главное лимон и специи. На порцию 200-250 г, вкусно и довольно сытно. Я думаю, не криминал вообще. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2045
Что-то у меня вес топчется. Вроде вечером не нажираюсь. У меня рабочий вариант или фрукты с кефиром на ужин или фрукты с малюсеньким кусочком сыра. А вот на обед стало хотеться сладкого, ничего не могу поделать, и муж, собака, селедку домой покупает. Нет-нет, да и слопаю кусочек другой.
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2046
Проверить микроэлементы! ![]() ![]() В общем, делюсь открытием - Селен, Хром, Кальций и Йод. Сказали, проблема затормаживания похудения в этих товарищах. Проверить и восполнить и сразу каааак пойдет вес вниз. Во. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2047
Где их продают? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2048
Там продукты упоминались. От туточки: http://www.ontvtime.ru/index.php?option ... 5-10-51-19 Передача "о самом главном", смотреть где-то со времени 10.50 Кратенько пересказываю: Селен: ускоряет обменные процессы, участвует в процессе метаболизма. Снижает "ненормальную тягу к еде", так называемый "ночной жор". Есть кукурузу, чечевицу, яйца, неочищенный рис (бурый, красный), грибы. Хром: Участвует в углеводном обмене, в метаболизме сладкого. Брокколи, печень, овощи. Кальций: Недостаток кальция - частая причина срывов. Красное мясо, рыба. Желательно каждый день хотя бы небольшой кусочек отварного красного мяса. Йод: Самый главный для снижения веса. Ускоряет обменные процессы, позволяет сбрасывать вес быстро. Морская капуста. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2049
Я сегодня впервые поднялась домой на 16 этаж пешком. Понравилось. Думала, будет труднее. Собираюсь практиковать. Вес тоже стоит, хотя от изначального снизился на 3 кг.
Сообщение №2050
Сегодня у врача была, у меня ттг повышенный. Как раз йод пить назначили. Только таблетками, не капустой, славабогу )))) терпеть ее не могу ![]() Исключение - селедка ![]() Добавлено спустя 51 секунду: И да, у меня за 4 недели -5,3 кг ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0