Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №2051

Сообщение Нюська-мамуська » 06 апр 2017, 11:55

Совёнка писал(а) on 06 апр 2017, 11:48 [?]И да, у меня за 4 недели -5,3 кг осталось ещё 30

:good:

Нюська-мамуська

Сообщение №2052

Сообщение Бузина » 06 апр 2017, 13:40

Neill писал(а) on 06 апр 2017, 11:32 [?]Кратенько пересказываю:

Я из этого кроме чечевицы и морской капусты почти все ем. Морскую давно не ела, поднадоела она мне. А вот сын подсел на чипсы из морской капусты, предпочитает их обычным.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2053

Сообщение Глюпий Кошк » 06 апр 2017, 13:42

Бузина, соленое (в том числе сыр) и кофе задерживают воду. Устраивай себе разгрузочные дни (я, например, люблю запаренную несоленую гречку с льняным маслом и воду). Очень хорошо лишнюю воду сливает.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2054

Сообщение Бузина » 06 апр 2017, 13:45

Глюпий Кошк писал(а) on 06 апр 2017, 13:42 [?]Бузина, соленое (в том числе сыр) и кофе задерживают воду. Устраивай себе разгрузочные дни

Я стараюсь, но у меня беда не сладкое, а соленое. Тяжело отказаться :idontno:

Изображение

Бузина

Сообщение №2055

Сообщение Вайолет » 07 апр 2017, 07:41

Вчера на работе наблюдала, как девочка салат заставляла майонезом. На салатник объёмом примерно литр, салат из пекинской капусты и огурцов, т.е. он ещё и рыхлый такой, она выбила 250!!!! грамм майонеза. А потом перемешала, объём салата уменьшился, она дркрошила огурцов и..... ещё майонеза добавила! Ну огурцов же докрошила!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Хорошо, что я это увидела))) а то съела бы, диетический же, пекинка,огурцы, что там того майонеза. Я на такое кол-во салата ложку-двн максимум бы добавила.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2056

Сообщение Izis » 07 апр 2017, 09:01

А вам вообще бывает что-то вкусно? :D Как в детстве?
У меня еще после рождения Майи, спустя год где-то, что-то прояснилось во вкусовых рецепторах.
А вот третий токсикоз убил все напрочь, видимо. Я только помню, что бывает вкусное.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №2057

Сообщение Бузина » 07 апр 2017, 09:18

Izis писал(а) on 07 апр 2017, 09:01 [?]А вам вообще бывает что-то вкусно? Как в детстве?

Да! Иначе бы не ела. Селёдка на черном хлебе, с зеленым лучком... :barbecue: У меня аж затылок немеет, когда ем. А еще недавно шпроты сделала на хлеб с маслом и яйцо вареное сверху... :barbecue:

Изображение

Бузина

Сообщение №2058

Сообщение Izis » 07 апр 2017, 09:56

Не, я помню, как в Хорватии ели вкуснючие морепродукты со спагетти и оливковое масло какое там...ммм...А помидоры.....
Но это до третей беременности.
Вот, навреное, помидоры - единственное, что мне вкусно сейчас может быть. Но вкусных помидоров нет. Или я не чувствую, что они вкусные. :ssso:

Izis

Автор темы

Сообщение №2059

Сообщение MsAutry » 07 апр 2017, 10:05

Izis писал(а) on 07 апр 2017, 09:56 [?]Но вкусных помидоров нет.

Очень короткое время в сезон, и те с рынка. А так - нет, согласна.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2060

Сообщение Вайолет » 07 апр 2017, 10:32

Izis писал(а) on 07 апр 2017, 09:56 [?]Но вкусных помидоров нет. Или я не чувствую, что они вкусные. :ssso:

Вкусные помидоры только в сезон с грядки для меня.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2061

Сообщение Совёнка » 07 апр 2017, 10:34

Izis писал(а) on 07 апр 2017, 09:56 [?]вкусных помидоров нет.

в это время года точно нет
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2062

Сообщение Izis » 07 апр 2017, 11:07

MsAutry писал(а) on 07 апр 2017, 10:05 [?]Очень короткое время в сезон, и те с рынка.

Давно не было

Izis

Автор темы

Сообщение №2063

Сообщение Вайолет » 07 апр 2017, 11:22

Izis писал(а) on 07 апр 2017, 11:07 [?]Давно не было

Сезона-то или помидоров? Мне проще с помидорами, так как у нас огород свой. И в июле-августе у меня дежурное блюдо - салат из помидоров с фетой, или просто с луком.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2064

Сообщение Neill » 07 апр 2017, 11:26

Izis писал(а) on 07 апр 2017, 09:01 [?]А вам вообще бывает что-то вкусно? :D Как в детстве?
У меня еще после рождения Майи, спустя год где-то, что-то прояснилось во вкусовых рецепторах.
А вот третий токсикоз убил все напрочь, видимо. Я только помню, что бывает вкусное.

Неа :cry: Как в детстве вообще ничего не радует. Разве что от жареной картошки по прежнему тащусь. Всё остальное в основном безвкусно-нейтрально, либо условно вкусно, но без этих вот "мммм-вауууу-дайте два!"
А что, токсикоз тут каким-то боком мог поучаствовать? :scratch:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2065

Сообщение Лисица » 07 апр 2017, 14:51

Izis писал(а) on 07 апр 2017, 09:01 [?]А вам вообще бывает что-то вкусно? Как в детстве?

ага. килька в томатном соусе с бородинским хлебушком, просто отвал башки
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2066

Сообщение Дикая кошка » 07 апр 2017, 15:30

Бузина писал(а) on 07 апр 2017, 09:18 [?]еще недавно шпроты сделала на хлеб с маслом и яйцо вареное сверху...

:hang:

Дикая кошка

Сообщение №2067

Сообщение Нюська-мамуська » 07 апр 2017, 15:39

Девушки, у нас сегодня у сотрудника ДР. Он угощал тортами и конфетами. Я вроде обрадовалась, съела полтора куска тортов (разных), и теперь меня жутко тошнит. Убрала с глаз долой сладости - тошнит от одного вида.
*с надеждой* Может, организм сам стал регулировать, что мне есть можно, а что для меня - вредность?

Нюська-мамуська

Сообщение №2068

Сообщение Safira » 07 апр 2017, 15:53

пмс+медовик+пиво+селедка. завтра меня замучит совесть и жажда, но... сегодня как-то так
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2069

Сообщение Лисица » 07 апр 2017, 15:59

Safira писал(а) on 07 апр 2017, 15:53 [?]пмс+медовик+пиво+селедка

ну и коктейль :surprise:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2070

Сообщение Neill » 07 апр 2017, 16:11

Нюська-мамуська писал(а) on 07 апр 2017, 15:39 [?]*с надеждой* Может, организм сам стал регулировать, что мне есть можно, а что для меня - вредность?

Запросто. Я вот лет 10 как майонез тот же есть не могу: организму невкусно - жирно и муторно. Шибко масляное тоже туда же - шпроты отпали, значиЦЦо, печень трески (сплошь любимые продукты детства) :cry: А уж печенья всякие и прочий сухой корм, который на работе в свободном доступе - глаза б не видели. Даже смотреть тошно.

Но вообще-то я б в этом случае на последствия поста и диеты списала. :)

Safira писал(а) on 07 апр 2017, 15:53 [?]медовик+пиво+селедка

"И не пронесло тебя, оглоеда, с тех огурчиков???" /с/ :lol:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2071

Сообщение Совёнка » 07 апр 2017, 16:18

Нюська-мамуська писал(а) on 07 апр 2017, 15:39 [?]*с надеждой* Может, организм сам стал регулировать, что мне есть можно, а что для меня - вредность?

очень может быть! После трех недель правильного питания я съела свиной купат. Свежий и вкусный, у нас рядом мясная лавка сама делает. Решила что могу себя побаловать. :chupa: я раньше спокойно такое ела. КАК мне было плохо! :bad: меня скрутило, мутило и тошнило. Налопалась энтеросгеля и лежала вечером. Поузнавала: да, такая реакция вполне возможна, т.к. организм отвыкает от такой тяжелой вредной еды. Теперь мне купаты даже пробовать не хочется :shutup:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Safira писал(а) on 07 апр 2017, 15:53 [?]пмс+медовик+пиво+селедка

пиво на мой вкус лишнее :D

я у гинеколога тут была, пожаловалась на сильный ПМС. Она мне прописала Тайм-фактор попить, с первого дня цикла. Я почитала, мне понравлось. Это всякие микроэлементы, которые нужны в разные фазы цикла, должны сгладить пмс.
http://womancycle.ru/tvoya_aptechka/nut ... m-faktor1/
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2072

Сообщение Нюська-мамуська » 07 апр 2017, 16:31

Совёнка писал(а) on 07 апр 2017, 16:21 [?]пиво на мой вкус лишнее

Т.е. медовик с селедкой - это норм? Safira, завтра тебя не жажда по идее замучает, а естесственная чистка организма :medic:

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Neill писал(а) on 07 апр 2017, 16:11 [?]Но вообще-то я б в этом случае на последствия поста и диеты списала

Ну, посмотрим. Скоро пасха др у стаси. Проведу эксперимент

Нюська-мамуська

Сообщение №2073

Сообщение Safira » 07 апр 2017, 16:47

Совёнка писал(а) on 07 апр 2017, 16:21 [?] Это всякие микроэлементы, которые нужны в разные фазы цикла, должны сгладить пмс.
http://womancycle.ru/tvoya_aptechka/nut ... m-faktor1/

хм надо брать

Добавлено спустя 54 секунды:
Neill писал(а) on 07 апр 2017, 16:11 [?]"И не пронесло тебя, оглоеда, с тех огурчиков???" /с/

я поа только медовик пъела, это я просто написала что купила себе вкусного
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2074

Сообщение Совёнка » 07 апр 2017, 17:37

Нюська-мамуська писал(а) on 07 апр 2017, 16:42 [?]Т.е. медовик с селедкой - это норм?

Более чем ))) сладкое компенсировать соленым. Я люблю после куска торта огурец маринованный схомячить, ну и селёдка сгодится ))

Куда б мозги деть и что почитать, если шоколадку хочется? :cry2: На улице сегодня навстречу шёл парень, открыл сникерс и откусил :help: Я до сих пор чувствую как он пахнет :(
У меня тоже пмс в разгаре и страшно хочется шоколадку с орехами.. Но я держусь! Утренний отвес на весах, не смотря на приближающие кд, очень мотивирует! Завтра тоже отвес хочу увидеть...

Safira писал(а) on 07 апр 2017, 16:48 [?]хм надо брать

Если что, их с первого дня цикла пить надо. Я себе купила сегодня, жду )))))
Изображение

Совёнка

Сообщение №2075

Сообщение Нюська-мамуська » 07 апр 2017, 18:20

Совёнка писал(а) on 07 апр 2017, 17:37 [?]Более чем ))) сладкое компенсировать соленым. Я люблю после куска торта огурец маринованный схомячить, ну и селёдка сгодится ))

:rat:

Нюська-мамуська

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения