Совёнка писал(а) on 06 апр 2017, 11:48И да, у меня за 4 недели -5,3 кг осталось ещё 30

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2052
Я из этого кроме чечевицы и морской капусты почти все ем. Морскую давно не ела, поднадоела она мне. А вот сын подсел на чипсы из морской капусты, предпочитает их обычным. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2053
Бузина, соленое (в том числе сыр) и кофе задерживают воду. Устраивай себе разгрузочные дни (я, например, люблю запаренную несоленую гречку с льняным маслом и воду). Очень хорошо лишнюю воду сливает.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2054
Я стараюсь, но у меня беда не сладкое, а соленое. Тяжело отказаться ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2055
Вчера на работе наблюдала, как девочка салат заставляла майонезом. На салатник объёмом примерно литр, салат из пекинской капусты и огурцов, т.е. он ещё и рыхлый такой, она выбила 250!!!! грамм майонеза. А потом перемешала, объём салата уменьшился, она дркрошила огурцов и..... ещё майонеза добавила! Ну огурцов же докрошила!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Хорошо, что я это увидела))) а то съела бы, диетический же, пекинка,огурцы, что там того майонеза. Я на такое кол-во салата ложку-двн максимум бы добавила. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2056
А вам вообще бывает что-то вкусно?
![]() У меня еще после рождения Майи, спустя год где-то, что-то прояснилось во вкусовых рецепторах. А вот третий токсикоз убил все напрочь, видимо. Я только помню, что бывает вкусное. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2057
Да! Иначе бы не ела. Селёдка на черном хлебе, с зеленым лучком... ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №2058
Не, я помню, как в Хорватии ели вкуснючие морепродукты со спагетти и оливковое масло какое там...ммм...А помидоры.....
Но это до третей беременности. Вот, навреное, помидоры - единственное, что мне вкусно сейчас может быть. Но вкусных помидоров нет. Или я не чувствую, что они вкусные. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2059
Очень короткое время в сезон, и те с рынка. А так - нет, согласна. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2060
Вкусные помидоры только в сезон с грядки для меня. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2061
в это время года точно нет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2062
Давно не было Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2063
Сезона-то или помидоров? Мне проще с помидорами, так как у нас огород свой. И в июле-августе у меня дежурное блюдо - салат из помидоров с фетой, или просто с луком. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2064
Неа ![]() А что, токсикоз тут каким-то боком мог поучаствовать? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2065
ага. килька в томатном соусе с бородинским хлебушком, просто отвал башки Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2066
![]()
Сообщение №2067
Девушки, у нас сегодня у сотрудника ДР. Он угощал тортами и конфетами. Я вроде обрадовалась, съела полтора куска тортов (разных), и теперь меня жутко тошнит. Убрала с глаз долой сладости - тошнит от одного вида.
*с надеждой* Может, организм сам стал регулировать, что мне есть можно, а что для меня - вредность?
Сообщение №2068
пмс+медовик+пиво+селедка. завтра меня замучит совесть и жажда, но... сегодня как-то так
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2069
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2070
Запросто. Я вот лет 10 как майонез тот же есть не могу: организму невкусно - жирно и муторно. Шибко масляное тоже туда же - шпроты отпали, значиЦЦо, печень трески (сплошь любимые продукты детства) ![]() Но вообще-то я б в этом случае на последствия поста и диеты списала. ![]()
"И не пронесло тебя, оглоеда, с тех огурчиков???" /с/ ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2071
очень может быть! После трех недель правильного питания я съела свиной купат. Свежий и вкусный, у нас рядом мясная лавка сама делает. Решила что могу себя побаловать. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
пиво на мой вкус лишнее ![]() я у гинеколога тут была, пожаловалась на сильный ПМС. Она мне прописала Тайм-фактор попить, с первого дня цикла. Я почитала, мне понравлось. Это всякие микроэлементы, которые нужны в разные фазы цикла, должны сгладить пмс. http://womancycle.ru/tvoya_aptechka/nut ... m-faktor1/ ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2072
Т.е. медовик с селедкой - это норм? Safira, завтра тебя не жажда по идее замучает, а естесственная чистка организма ![]() Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Ну, посмотрим. Скоро пасха др у стаси. Проведу эксперимент
Сообщение №2073
хм надо брать Добавлено спустя 54 секунды:
я поа только медовик пъела, это я просто написала что купила себе вкусного – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2074
Более чем ))) сладкое компенсировать соленым. Я люблю после куска торта огурец маринованный схомячить, ну и селёдка сгодится )) Куда б мозги деть и что почитать, если шоколадку хочется? ![]() ![]() ![]() У меня тоже пмс в разгаре и страшно хочется шоколадку с орехами.. Но я держусь! Утренний отвес на весах, не смотря на приближающие кд, очень мотивирует! Завтра тоже отвес хочу увидеть...
Если что, их с первого дня цикла пить надо. Я себе купила сегодня, жду ))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2075
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 2