Куратор темы: Бузина
Сообщение №2076
И.В. » 07 апр 2017, 18:25
Интересуюсь, тут упражнения на мышцы пресса выкладывали - делаете? Заметно? Я делаю когда вспоминаю. Сейчас, к примеру, сижу в машине и мужа от врача жду, а заодно пресс напрягаю. У меня и так живот не висел, а сейчас просто стал аккуратнее, а вот талия не изменилась (я как раз ее хочу поправить, а то пояс, который я носила в 2001 году не только не застегивается, но и не сходится  )
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2077
Свекетака » 07 апр 2017, 18:34
И.В. писал(а) on 07 апр 2017, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот талия не изменилась (я как раз ее хочу поправить, а то пояс, который я носила в 2001 году не только не застегивается, но и не сходится )
Тут уже надо дома заниматься. Упражнения делать на прямые и на косые мышцы пресса. Желательно каждый день. Я пока только мечтаю каждый день делать  . Но три раза в неделю получается.
-
Свекетака
-
Сообщение №2078
Дикая кошка » 07 апр 2017, 18:38
Каждый день планка в разных вариациях.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2079
Свекетака » 07 апр 2017, 18:42
А что такое планка? Я читатаю - тут очень часто она (оно, он?) упоминается. 
-
Свекетака
-
Сообщение №2080
Дикая кошка » 07 апр 2017, 18:46
Например
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2081
GalinovMost » 08 апр 2017, 11:47
)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2082
Izis » 08 апр 2017, 14:47
Neill писал(а) on 07 апр 2017, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что, токсикоз тут каким-то боком мог поучаствовать?
Как любое сильное отравление. Только отравление - это временное явление, а токсикоз - минимум 8 недель. Сейчас в основном всю беременность.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2083
Talia » 08 апр 2017, 16:30
Дикая кошка, планку нельзя при диастазе прямых мышц живота  и пресс нельзя качать как обычно
-
Talia
-
Сообщение №2084
Дикая кошка » 08 апр 2017, 17:36
Talia, вот даже не подберу корректного ответа. Промолчу. А то тут полфорума обидчивые.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2085
Neill » 08 апр 2017, 19:33
Девочки, а есть тут всё-таки любители морской капусты? А? Я вот решила сегодня по стопам полезных советов, открыла консерву, но что-то такая она... тоскливая... Не, вот прям чтоб часто-часто-регулярно - не осилю (( Может, кто разбирается в ней? Какую, в каком виде, что-как? 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №2086
И.В. » 08 апр 2017, 19:39
Neill, я морскую капусту очень люблю, во всех видах, но сама не делаю - не знаю как. Покупаю готовые салаты. Еще нори (Нури?) люблю - это просто листы морской капусты в которую суши заворачивают.
-
И.В.
-
Сообщение №2087
Talia » 08 апр 2017, 19:44
Дикая кошка, в смысле жрать меньше надо?... это да  Но живот моя проблема с детства. Из-за сколиоза и кифоза он у меня всегда выдавался вперед, а спортом я в подростковом возрасте занималась активно, и зарядку всю жизнь делала. Бросила ежедневно заниматься 7,5 лет назад. После третьих родов живот растянулся очень сильно, я его рукой прижимала в первые дни, потому что больно было. Кожа сильно растянулась и мышцы разошлись. Некоторые упражнения нельзя делать из-за позвоночника. Я разные пробовала, но не смогла найти достаточно эффективный вариант именно для меня. Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:Neill, раньше салат делала - туда кукуруза и свежий огурец, можно еще яйцо. Но будучи беременной Яной, я этим салатом траванулась так, что больше смотреть на морскую капусту не могу.
-
Talia
-
Сообщение №2088
Neill » 08 апр 2017, 19:52
В консервах? Или на развес? Или они одинаковы на вкус? У меня от консервной осталось ощущение, что она замученная какая-то. И перекисленная.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №2089
Вайолет » 09 апр 2017, 07:22
А мне крайне редко попадается удачная морская капуста. И я перестала экспериментировать и покупать. Недавно мама прислала рецепт постной селедки под шубой. Там роль селедки как раз листы норриисполняли. Нарезать их тонкими полосками, чем-то заправить.. Не помню дальше, надо поискать. В видео девушка утверждала, что не отличить)))
Добавлено спустя 8 секунд: А мне крайне редко попадается удачная морская капуста. И я перестала экспериментировать и покупать. Недавно мама прислала рецепт постной селедки под шубой. Там роль селедки как раз листы норриисполняли. Нарезать их тонкими полосками, чем-то заправить.. Не помню дальше, надо поискать. В видео девушка утверждала, что не отличить)))
Добавлено спустя 6 секунд: А мне крайне редко попадается удачная морская капуста. И я перестала экспериментировать и покупать. Недавно мама прислала рецепт постной селедки под шубой. Там роль селедки как раз листы норриисполняли. Нарезать их тонкими полосками, чем-то заправить.. Не помню дальше, надо поискать. В видео девушка утверждала, что не отличить)))
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2090
И.В. » 09 апр 2017, 14:43
Neill, консервы, и на развес и в японских ресторанах. Но консервы не наши, польские, вроде, в стеклянных высоких баночках.
-
И.В.
-
Сообщение №2091
Ga-lya » 09 апр 2017, 15:17
В банках железных вся дрянная капуста-салат дальневосточный называется обычно. Она там вареная какая-то. Точно - ну очень тоскливая. Если хорошотк острому относитесь, то корейская с рынка очень вкусная. Ну и всякую развесную можно пробовать, но не советую с кальмарами и прочим "мясом". Мне нравится развесная из Окей.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2092
Neill » 09 апр 2017, 21:31
Вайолет писал(а) on 09 апр 2017, 07:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне крайне редко попадается удачная морская капуста. И я перестала экспериментировать и покупать. Недавно мама прислала рецепт постной селедки под шубой. Там роль селедки как раз листы норриисполняли. Нарезать их тонкими полосками, чем-то заправить.. Не помню дальше, надо поискать. В видео девушка утверждала, что не отличить)))
А роль майонеза кто исполняет? 
-
Neill
-
Сообщение №2093
Совёнка » 09 апр 2017, 21:37
Йогурт с горчицей? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2095
Вайолет » 09 апр 2017, 21:48
Neill, майонез))) постный.
Добавлено спустя 46 секунд: Совёнка, нет,рецепт постный был.
Добавлено спустя 41 секунду: Safira, вот я что-то тоже засомневалась.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2096
Дикая кошка » 09 апр 2017, 21:54
Я оттрубила сегодня полтора часа на улице. Болит все  перетрудилась что ли, хотя за мной тренер следит  занимались рядом с детской площадкой. Так смешно. Карапузы за нами повторяли 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2097
Sanad » 09 апр 2017, 21:58
еще есть сухая морская капуста (мы в Глобусе покупали) - ламинария и вакамэ - ее заливаешь горячей водой и можно готовить салаты. муж делает ее с поджаренным луком и морковью, заправка из соевого соуса и масла растительного - вкусно получается. из консервных банок есть не смогли. еще покупали во Вкусвилле готовые салаты с морской капустой - со сливочным соусом - тоже вкусно.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №2098
Talia » 09 апр 2017, 22:00
Совёнка, а это совместимо? йогурт с горчицей  что-то фантазия отказывает.
-
Talia
-
Сообщение №2099
Вайолет » 09 апр 2017, 22:01
Talia, очень даже совместимо. Отличная замена майонеза по вкусу. Лимонный сок ещё.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Дикая кошка, у меня Оля после меня включает снова Джиллиан и проделывает все. С гантелями
-
Вайолет
-
Сообщение №2100
Talia » 09 апр 2017, 22:07
Вайолет, для меня йогурт уже кислятина, а с горчицей или лимонным соком врядли вкуснее будет 
-
Talia
-
Вернуться в Здоровье
|
|