Talia писал(а) on 09 апр 2017, 22:00Совёнка, а это совместимо? йогурт с горчицей что-то фантазия отказывает.
Сметана+раст. масло (примерно 50/50)+немного неострой горчицы - отличная замена майонезу. Для неэстетов вообще неотличимо.

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2101
Сметана+раст. масло (примерно 50/50)+немного неострой горчицы - отличная замена майонезу. Для неэстетов вообще неотличимо. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2102
Neill, этот вариант можно попробовать. У меня майонез никто не ест. Но есть некоторые рецепты, где без него невкусно.
Сообщение №2103
Ну вот я только на селедку под шубой не рискнула пока эту замену делать. Остальные салаты меня не огорчили. Оливье там, или рис-горбуша - нормально, хотя казалось бы... А где ещё может не пойти? Пока не придумывается у меня. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2104
А из чего состоит эта радость? ![]()
Меня как-то свекровь накормила смесью вареной морковки с селедкой и я должна была уверена, что ем икру. Да щаззз.... Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Очень даже. Горчицы надо совсем немного. Сам по себе йогурт я не ем, а в таком виде мне нравится. Масло не добавляю.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2105
Совёнка, подсолнечное масло, вода, соль, сахар, растительный белок, горчичное масло, уксус.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Совёнка, там ещё масло сливочное должно было быть, в селедке и морковке Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Да,кстати. 77.9. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2106
на икру это месиво всё равно не похоже ![]() Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
![]() А у меня спад мотивации и приступ отчаяния (( при том, что почти каждый день есть хотя бы небольшой, но отвес. Раньше я радовалась каждым сброшенным 100 граммам и было хорошо. А сейчас я начала видеть цифру собственного веса 96.6 и она на меня давит своей огромностью (((( до веса, с которым вышла из роддома ещё не добралась, скидываю нажратое за зиму и гв ![]() Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Соя? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2107
Совёнка, написано растительный белок. Наверно она, а что же. Но в целом состав более-менее. Я на крайний случай его покупаю, для блюд, где без майонеза уж совсем никак, или без его замены. Вне поста я заменяю как раз йогуртоп или сметаной с горчицей. Ну за пост у меня и пачка 250 г не ушла.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2109
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2111
Дикая кошка, лучше чем что? Чем постный майонез? Конечно лучше, кто ж спорит. Только сметана не постный продукт.
Сообщение №2112
![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
пост и йогурт несовместимы. Но я не пощусь уже много лет, как сказал диетолог, вегетарианством я себе в т.ч. и создала массу. ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2113
А я и не знала. Семен Семеныч, кошмар какой ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Судя по выбору, да. Но я просто спросила. Я пост не держу в этом году.
Сообщение №2114
Совёнка, Совёнка, я за собой тоже подобное заметила. Раньше смотрела в зеркало, ну полная, да, но вроде не все так страшно, тем более, чт я особо худенькой никогда не была. Это был вес 86 кг.
Сейчас 77.9, плюс все подтянулись и смотрится в одежде вообще более-менее, нгткак гляну в зеркал, так в ужас прихожуя сколько ещё убрать надо. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Дикая кошка, ты написала, что сметана с горчицей лучше майонеза, в контексте разговора о постном майонезе я не поняла, к чему тогда это было. Ладно, проехали. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2115
Я хихикаю, а ты серьезно ![]()
Сообщение №2116
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2117
А я в 68 чувствовала себя прекрасно. 46 размер одежды. Вид нормальный. Лицо нормальное. Самый большой и был 86. Недолго правда. Средний был примерно 72-75 между беременностями.
Сообщение №2118
Это при каком росте так получается? У меня уже при 65 за 50-й р-р переваливало ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №2119
Neill, 168-170. Почему-то мне по-разному намеряют рост всю жизнь. По мкдкартам везде 170, сама дома 168 намеряю. Я вот уже думаю, может кость тяжёлая все же не миф? В данный момент я спокойно влезаю в 50 брюки. Верх у меня всегда поменьше. А зимой при 85 брала брюки 52 размер. Сейчас посмотрела, да, 52.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Европейский 32 брюки сели свободно перед выходными, пояс надевала. Это вроде 50. Поэтому я особо и не стремлюсь к весу ниже 70. Мне в 70 будет отлично и по вещам, и по внешнему виду. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Neill, вот тут в теме есть фотки, это прошлое лето, вес там где-то 83 кг. Добавлено спустя 18 секунд: С чем носить? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2120
ого! а ты какого роста? я к 65 даже не стремлюсь, это мало. при нынешнем весе ношу свободно(не в обтяг) 52. в брюки 50-го влезу, но мне будет тесновато ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2121
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2122
Арабика, ну вот поэтому вес как таковой не принципиален, нужно смотреть все в целом. Рост, сложение, особенности фигуры.
Сообщение №2123
я думаю нет... у меня легкая и сколько помню медосмотры при одинаковом со мной росте и весе - я визуально по объемам полнее чем те кто с тяжелой костю. Но с возрастом мне кажется что-то в организме тяжелеет, я при весе 48-50 была 46 размера, сейчас тот вес на себе даже не представляю 68 - это 48-50 размер у меня ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2124
Опыт накапливается ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2125
162. Кость широкая, тяжёлая. При 60 кг - вполне себе более чем "гладенько" выгляжу, влезаю только-только в 46-48. (верх 46). Дальше начинается каждые плюс 2-3 кг это плюс размер, особенно по ..опе ![]() А что, вес костей уже окончательно мифофицировали? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0