Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №2201

Сообщение Вайолет » 28 апр 2017, 13:02

Эхххх, вот как тут похудеть? Торт на завтра:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2202

Сообщение Нюська-мамуська » 28 апр 2017, 13:21

Вайолет писал(а) on 28 апр 2017, 13:02 [?]Торт на завтра:

:rat:
надо идти обедать. Есть хочу. А на торт такой смотреть спокойно не могу :drool:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ютка писал(а) on 28 апр 2017, 07:17 [?]И я теперь боюсь, что и до нас доберется, и по закону подлости, в самый крайний момент, и у нас сорвется юг( Мы должны уехать 11 июня.

может, обойдется. Тут 50/50. Либо заболеет, либо нет. Лучше уж прям сейчас.
У меня Стаська 2 раза болела ветрянкой. Мало кто верит. Спрашивают: может, в один из разов с чем-то перепутали? Как можно было перепутать, если оба раза были очень характерные прыщи по всему телу + лимфоузлы воспалены + оба раза врачи диагностировали. А её можно было просто окунать в чан с зеленкой, т.к. была просто усыпана с головы до ног оба раза

Нюська-мамуська

Сообщение №2203

Сообщение Муравейник » 28 апр 2017, 14:22

Вайолет, :good: от невестки? Красотища!
Изображение

Муравейник

Сообщение №2204

Сообщение ЕленаР » 28 апр 2017, 14:23

Пин писал(а) on 27 апр 2017, 10:36 [?] еще погуглю, мне интересно просто. Я на калоризатор зашла, а там такой сволочной дядька по этой методике худеть призывает. Дядька противный, а методика - интересная.)))

Пин, ты скажи, ты ведь в том году похудела таки?
Я ведь с тебя начинала худеть. Отруби купила, кефир. Что было все же? Я как то упустила, не часто сюда захожу :4u:

ЕленаР

Сообщение №2205

Сообщение Вайолет » 28 апр 2017, 14:41

Муравейник, да, невестка сделала. Вот руки же у человека из нужного места. Что внутри не знаю, отдала ей на откуп, дареному коню))) она крестная дочкина. Украшения на палочках- безе. Вес аж 2.6 кг.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2206

Сообщение Дикая кошка » 28 апр 2017, 19:08

Я не похудела, но подтянулась сильно, особенно пятая точка :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №2207

Сообщение Пин » 28 апр 2017, 19:20

ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 14:23 [?]Пин, ты скажи, ты ведь в том году похудела таки?
Я ведь с тебя начинала худеть. Отруби купила, кефир. Что было все же? Я как то упустила, не часто сюда захожу

В том году я благополучно набрала еще. :)
Опосля всех этих разбалансов гормональных меня плющило еще где-то месяцев восемь с различной степенью периодичности, были жуткие отеки (почти справилась, но - почти), депрессия, и жрала все. что не приколочено, поскольку подозревала, что все равно помру.
Потом в руки себя взяла. и сейчас худею очень медленно, аккуратно, но худею.))) К сожалению, пришлось начинать с еще большей цифры, чем в прошлом году, но пока все винтом, и даже могу добежать до маршрутки.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2208

Сообщение ЕленаР » 28 апр 2017, 20:49

Пин, я в том году, начитавшись тебя, начала плавно с кефира и отрубей.
Потом - бассейн, лыжи, каждый день. Неделю болела страшный гриппом, много сбросила.
Летом плавала, массаж. Почти дошла до идеала, оставался еще один размер.
Заболела в октябре, и набрала 20кг, как не знаю, т.к. котлет и борща ночью точно не ела.
Теперь тоже худею еще с больших цифр, чем в том году. Кожу жалко.
Сколько ты сбросила сейчас? У меня вес уходит так медленно.

ЕленаР

Сообщение №2209

Сообщение Пин » 28 апр 2017, 21:23

ЕленаР, я сбросила около 8 кг. Вес медленно убираю, по 300-500 г в неделю.
Поняла, что нельзя резко садиться на малокалорийную диету, чисто интуитивно. Только недавно случайно нашла подтверждение своим мыслям.
Я плаваю сейчас в коридоре 1600 ккал, потихоньку убираю в зависимости от отвеса за неделю. До этого несколько месяцев питалась на 1800-2000 ккал, но исключительно правильными продуктами.
Начинала с 2700 ккал. Как-то так.
Отвесы маленькие, но оч. хорошо стала себя чувствовать (т-т-т, не сглазить).
Спорта в жизни пока нет, я только начала нормально ходить. И не будет до тех пор, пока не скину достаточно много, только ходьба.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2210

Сообщение Арабика » 28 апр 2017, 21:29

ЕленаР, Пин, :friends: и я к вам плакать :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 20:49 [?]как не знаю, т.к. котлет и борща ночью точно не ела.

:cry: и я устала. В прошлом году меня убедили, что толстею от сыра. Я поверила. Фигу. Только экономия без сыра жить, а на весе не отражается. Мама опять запела песню, что весь мой вес от жира в кофе :idiot: , на стенках в кружке же след от кофе остаётся? Вот он жирный. :idiot:
Устала, девки. Нормальные люди торты с колбасой жрать перестают и красотки. И куда бежать? :ban: :hang:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2211

Сообщение ЕленаР » 28 апр 2017, 21:36

Пин писал(а) on 28 апр 2017, 21:23 [?] я сбросила около 8 кг.

сейчас? за какой срок? молодец!
У меня вес уходит очень медленно. Заметила, что худею только когда вообще не ем.
И мне хочется себя убить, что за месяц, всего за месяц!!! :( cry2: , так поправилась.
Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 21:33 [?] и я к вам плакать

не плакай. Я читаю твой дневник.
Кстати, ты куда на лето планируешь?

ЕленаР

Сообщение №2212

Сообщение Арабика » 28 апр 2017, 21:40

ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 21:36 [?]Заметила, что худею только когда вообще не ем.

:beer:
ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 21:36 [?]Кстати, ты куда на лето планируешь?

не знаю. Пока хочу в июне к сестре в Смоленск, а там будем с ними думать, наверное, опять вместе поедем - мы совместимы оказались. Правда, племяннице Витя не нравится, но придётся потерпеть. :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
В свете написанного про собак: может, и мне питаться один раз в день на 500-600 каллорий? Это хороший такой ужин получится. Вкусный и плотный. И спать. Завтракать после него не захочется, обед как-то перетерпеть и обожраться?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Есть ли такая еда, которую ешь и сытый и не толстеешь? Я только обезжиренный творог знаю. И яйца.
От овощей живот набит, а жрать хочется пуще прежнего. :ssso:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2213

Сообщение Пин » 28 апр 2017, 21:47

ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 21:36 [?]сейчас? за какой срок? молодец!

Да какая я молодец. :idontno: Тебе такой вес, как у меня, и не снился в страшном сне.
Я месяца четыре как мягко убираю калораж, а если вес стопорится, выжидаю и не убираю.
Сесть на 1200 ккал при моем весе - это путь в никуда. Вес встает через какое-то время намертво, меньше есть дискомфортно, при малейшем прибавлении начинает расти.
Ты на сколько ккал сейчас ешь?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2214

Сообщение Арабика » 28 апр 2017, 21:50

Пин писал(а) on 28 апр 2017, 21:47 [?]Вес встает через какое-то время намертво, меньше есть дискомфортно, при малейшем прибавлении начинает расти.

:beer: :beer: :beer: проходила :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Пин писал(а) on 28 апр 2017, 21:47 [?]Тебе такой вес, как у меня, и не снился в страшном сне.

так. Кто-то весил 83 кг в 13 лет? Нет? Значит, моё почётное место в самых жирных не занимать :sorry:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2215

Сообщение Пин » 28 апр 2017, 21:52

Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 21:43 [?]Есть ли такая еда, которую ешь и сытый и не толстеешь?

Есть. Это - овсяноблин.
Ща дам рецепт.
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 60 г молока 2,5%, 1 яцо, соль. Смешать, настоять 15-20 минут, сковородку смазать тонким-тонким слоем масла (у меня нет антипригарной, все старые уже) - и на нее на разогретую на самый маленький огонь под крышку на 5-3 минут.
Еще в тесто можно добавить 50 г обезжиренного творога. 267 ккал, наедаешься до обеда. :) Вкусно.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
На ужин последнее время радую себя салатом из 200 г обезжиренного творога, 2 яиц, одного огурца и зеленого лука. Заедаю тонкими 4 хлебцами с 50 г сыра. И полирую замороженной брусникой или вишней.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2216

Сообщение ЕленаР » 28 апр 2017, 21:58

Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 21:43 [?]От овощей живот набит, а жрать хочется пуще прежнего.

потому что овощи ешь много, и желудок растягивается.

Пин писал(а) on 28 апр 2017, 21:47 [?]Тебе такой вес, как у меня, и не снился в страшном сне.

у меня страшная цифра. Я с 67 (октябрь) наела за 87. Куда страшнее при росте 160. Не могу себя представить в весе 57 или 60. Где та девочка Лена с худенькой шейкой и ручками.

Пин писал(а) on 28 апр 2017, 21:23 [?]Спорта в жизни пока нет, я только начала нормально ходить. И не будет до тех пор, пока не скину достаточно много, только ходьба.

я что то делаю периодически. Начала после нового года на лыжах, заболела. Продолжила - опять неврит, морду лица на реке надуло.
Или давление скачет. Ходьба - есть, когда нет каблуков. Прохожу 5 км. Если пошла красивая и на каблуках - ноги болят. На бассейн денег нет.
Калории - не знаю. Одно время считала, у меня выходило как раз - 1200. Вес стоял намертво, собака.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 21:51 [?]Кто-то весил 83 кг в 13 лет? Нет? Значит, моё почётное место в самых жирных не занимать

Нина, знаешь, что я заметила, после проведения уроков здоровья по школам, да и по медколледжу/университету?
Нет сейчас толстых девушек. Есть длинноногие, длинноволосые красавицы.

ЕленаР

Сообщение №2217

Сообщение Арабика » 28 апр 2017, 22:05

ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 22:02 [?]Калории - не знаю. Одно время считала, у меня выходило как раз - 1200. Вес стоял намертво, собака.

у меня так, ты читала. Я уже почти забила на эту хрень. Надо есть и не быть голодной.
Пин писал(а) on 28 апр 2017, 21:55 [?]Ща дам рецепт.
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 60 г молока 2,5%, 1 яцо, соль.

о, я их ещё на Дюкане полюбила :beer: , на отрубях делаю.
Собственно, если блин с утра, в обед что?
ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 22:02 [?]потому что овощи ешь много, и желудок растягивается.

:beer: но я их люблю и ем много. Не, могу убрать, но как-то тогда один белок останется.
Пин писал(а) on 28 апр 2017, 21:55 [?]На ужин последнее время радую себя салатом из 200 г обезжиренного творога, 2 яиц, одного огурца и зеленого лука.

200???? Это целая пачка! Но ужин убойный, точно есть не захочется,, спасибо! Вот его я попробую. Может, даже творога хватит, без яиц.
Последнее время без сладкого никак. Сухофрукты, мёд, пастила. Пастила как южная,в рулонах (в этом и беда, я бы весь рулон съела запросто, обычной шармель или другой я быстро наедаюсь).

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 22:02 [?]Нина, знаешь, что я заметила, после проведения уроков здоровья по школам, да и по медколледжу/университету?
Нет сейчас толстых девушек. Есть длинноногие, длинноволосые красавицы.

в нашем классе, да что классе, во всей параллели тоже не было!!!! В институте на поток из 75 человек кроме меня была ещё одна!!!!!! Но у той ещё хуже ситуация, диабет или что-то. Ты читала же, как дамы предположили, что когда они ели у бабушки один блин, пропитанный маслом, я жрала, видимо, всю тарелку? Даже отвечать не хотелось :cry:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2218

Сообщение Пин » 28 апр 2017, 22:12

Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 22:08 [?]00???? Это целая пачка! Но ужин убойный, точно есть не захочется,, спасибо! Вот его я попробую. Может, даже творога хватит, без яиц.

Ты хочешь спать ночью или к холодильнику бегать? :idontno: Ужин 786 ккал получается.
В обед - сиськи и гречка/овощи.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2219

Сообщение Ютка » 28 апр 2017, 22:19

ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 22:02 [?] 1200. Вес стоял намертво, собака.

1200 - это мало. Организм считает, что это голод, и не отдает. Наоборот, может еще и накапливать.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2220

Сообщение Вайолет » 28 апр 2017, 22:21

Арабика, я весила 83 кг в 13 лет. Через год после выпускного платье выпускное с меня соскальзывало вниз через горловину. Поступление в институт благотворно повлияло, и в весе около 68-70 была уже все время до родов, а потом плясать вес начал.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2221

Сообщение Арабика » 28 апр 2017, 22:22

Ютка писал(а) on 28 апр 2017, 22:19 [?]1200 - это мало. Организм считает, что это голод, и не отдает. Наоборот, может еще и накапливать.

ну а что делать? Он у меня 20 лет думает, что я живу во время бесконечных войн и блокад :hide: Боюсь, я его не переубедю уже. Придётся открыть новое сражение :attack:

Добавлено спустя 50 секунд:
Вайолет, ура! Нашлась сестра по несчастью. А тебя как угораздило? :mrr:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2222

Сообщение ЕленаР » 28 апр 2017, 22:23

Арабика писал(а) on 28 апр 2017, 22:08 [?]Пастила как южная,в рулонах (в этом и беда, я бы весь рулон съела запросто, обычной шармель или другой я быстро наедаюсь).

что за южная пастила? дай ссылочку?
Пин писал(а) on 28 апр 2017, 21:55 [?]200 г обезжиренного творога, 2 яиц, одного огурца и зеленого лука. Заедаю тонкими 4 хлебцами с 50 г сыра.

много как. А огурец большой?

ЕленаР

Сообщение №2223

Сообщение Пин » 28 апр 2017, 22:23

Если любишь овощи, варьируй их в салате с творогом или яйцами (это я из Протасовской диеты утащила). Перец болгарский, помидоры, огурцы, зелень всякую. Сытно и интересно по вкусу получается.
Сиськи я люблю тушить с яблоками зелеными, они вкусные и сочные становятся, но ккал, к сожалению, добавляется.(((
Сладкое вообще исключи, очень калорийно и плохо действует, развращающе. Мне Машерочка высылала такую пастилу, как ты пишешь, так я ее тоже могу килограммами есть. Фрукты/ягоды - вполне достаточно, через недели три тебе они будут казаться сладкими сами по себе. Дело привычки.)))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2224

Сообщение Арабика » 28 апр 2017, 22:25

Вайолет писал(а) on 28 апр 2017, 22:21 [?] Поступление в институт благотворно повлияло, и в весе около 68-70 была уже все время до родов,

до родов я была 55-65. На учёт в 63,5 встала. Из роддома 72 вышла. Второй раз начала с 85, в роддоме 95, а потом даже не взвешивалась, боялась, что весы треснут. Потом немного ушло, побила Дюканом и уже 5 лет мотыляюсь между 85 и 75 кг. Летом до 71 дошла и на радостях разъелась. :cry:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2225

Сообщение Вайолет » 28 апр 2017, 22:25

Арабика, после Боткина в 7 лет понесло. До этого была худеньким ребёнком. А потом год строгой диеты и запретов, после чего откармливать бабушка начала. Ну и понесло.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения