ЕленаР писал(а) on 28 апр 2017, 22:23то за южная пастила? дай ссылочку?
у нас на рынке продают. Выглядит так
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2226
у нас на рынке продают. Выглядит так У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2227
не, я ела много в детстве. Булки с маслом, еще и сахарком могла посыпать. Конфеты, мороженое. Бабушка любила блины с икрой и маслицем приготовить. Все было очень жирное. Если бы я жрала теперь - в дверь не пролезла бы. И в 17 лет я весила 75 кг.
Вайолет высокая. А мы с тобой - 160. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
красиво. Никогда не ела. Она на что похожа? Я тут местный мармеладик на агаре попробовала - почти не сладкий. Полезный, но мне - не вкусный. Я пастилу Шармель не люблю, слишком сладка. Нравится невская, с кусочками мармелада.
Сообщение №2228
меня после пиелонефрита понесло. Сначала диета была безбелковая, а потом мама уверовала, что белок=яд в принципе. Потом я уже сама вегетарианством "отшлифовала". пока что всё идёт по плану
Сообщение №2229
Арабика, я с первым была 68 до родов, набрала 15 кг, потом весила где-то 73-75. Во вторую беременность я набрала около 3 кг что-то. Вышла из роддома 74, потом была 72, выглядела нормально. А потом бросила кормить и постепенно набрала до 86. Сейчас 77, худею потихоньку. После Пасхи застопорилось немного, но у нас тут и праздники чередой: зять именинник, племянник. Завтра дочка. Но к дочке-то я сам себе хозяин))) окрошки порцию сделала без картошки и с куриной грудкой вместо колбасы, салат один сделала с йогуртом, а не с майонезом, овощной салат. Хватит. Тортика кусочек съем все же.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2230
Тогда я жирнее всех ![]()
на подсушенное варенье ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2231
ЕленаР, ну я не намного выше, 168-170 по разным замерам.
Сообщение №2232
200 г. ![]() Нет, не много, нормально, и отеков нет на утро. Но я спорить не буду, поскольку каждый ищет приемлимое для себя.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2233
ХОЧУ ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Пин, никогда так много творога не ела. Но мне нужно что-то думать с питанием и его объемами.
Сообщение №2234
ЕленаР, клажи в салат меньше.
![]() Но вы на меня не ориентируйтесь, у вас вес не такой.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2235
Вик, звучит вкусно. Вот интересно, если я буду блином завтракать, ужинать творогом с огурцом, то в обед что? От пастилы не смогу отказаться.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я 100 г творога или 200 мл кефира в день с прошлой диеты вынесла. Кстати, мы с сыном обожаем окрошку на кефире. пока что всё идёт по плану
Сообщение №2237
Посчитай калории и ешь пастилу в ограниченном количестве на завтрак.))) В обед куросиськи/рыба и овощи/крупы. И все. ![]() Ты меня, как гуру. спрашиваешь, я же не знаю, чего ты любишь и чего тебе нельзя. ![]() Я себе на следующий день ккал предполагаемые забиваю и варьирую в зависимости от результата. Если тебе оч. хоца пастилы, забей свои ккал и посмотри, от чего придется отказаться. Может, тогда расхочется.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №2238
Пин, пастилу не забьешь, она же кустарного производства. Вареньем забить?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Спрашиваю потому, что вижу сходные проблемы. Никак не могу сбалансировать голод и похудение, смотрю, как у людей. В дневе я всем надоела ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2239
Арабика, я, было, сначала опять рыпнулась на низкокалорийную диету. Посидела: кг уходили, было очень плохо физически, и я понимала, что как только схудну, сразу расслаблюсь и начну жрать еще больше.
![]() Поэтому я начала из низкокалорийки аккуратно выходить, прибавляя по 100 ккал каждую неделю и наблюдая за результатами, и дошла до своего порога (а он большой). Вес нарастал-нарастал, потом стопорнулся и встал. я подождала еще недельку и начала плавно сбавлять по 50-100 ккал в неделю, глядя. чего происходит с весом. Если очень большой отвес был, я не сбавляла, а еще неделю сидела на прежних ккал. Я просто прикинула, что у меня от прежних диет обмен веществ нахрен убит, и старалась его расшевелить. Вот пока удачно идет, чтобы не сглазить.))) Но медленно.((( Хочется ускорить, но я себя останавливаю, потому что знаю, что это - неправильно. Я раньше не понимала, что нельзя резко скидывать, теперь для себя поняла. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2240
мне не надоела. Я с интересом читала, что тебе писала зайка про диету. Вот как хочу: чтобы мне кто-то все расписал - что есть на завтрак, обед и ужин. Голова другим занята, читать и анализировать все некогда. Совсем не реальные хотелки у меня?
Сообщение №2241
Диета Малышевой. Я на ней худею. Там уже готовая еда, вообще заморачиваться не надо.Мне пока нравится и эффект хороший. Уходит где-то по 1 кг за неделю. Плюс еще физ. нагрузки и уход за телом (массаж, обертывания, маски, процедуры всякие). Кожа в отличном состоянии, ничего не повисло, чувствую себя шикарно, опять начала носиться как электровеник, а не ползать как больная черепаха. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2242
Где это есть? Надо заказывать?
Сообщение №2243
Девушки, а с гормонами у вас все в порядке?
Я в очередной раз заметила, что на ОК и в Б у меня именно аппетит выше и намного. В очередной раз бросила пить ОК, сначала вода слилась лишняя, а потом и жор пропал. Ем все, но раза в 4 по кол-ву меньше. И не так тянет на сладкое, выпечку и жирное. Т.е. я их ем, но понемногу, съем полконфетки с чаем и больше не хочется. Худею не быстро, но пока худею. Жира на боках все еще много, складки со спины видно. Но я наконец перестала все время думать о еде, сдерживаться, все равно есть и быть при этом все время голодной и злой. Сиськи вот сдулись. У меня сроду их и не было, но все же 1 размер приятней, чем -1 ![]()
Сообщение №2244
лайти, я на ок. Нормально худеется, если не жрать булок и вредностей и пить воду.
Сообщение №2245
И я к вам - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2246
Да с чего он сорвется. 11 июня уже ехать можно будет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2247
мне понравилась её книга, правда, вступление не нравится. Как-то слишком по-американски, ах, было плохо-плохо, но Господь меня привёл по нужному пути. Не люблю. На описании еды стало страшно.
Я для этого пошла к диетологу, ещё даже не всё растеряла ![]() ![]()
А порции нормальные? Наедаешься? у нас в аптеках и в ашане. И заказать можно.
вот это мне надо. ![]()
Да. Никаких оправданий весу в гормонах у меня не нашли. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2248
я туда что то не заглянула. Там на английском?
не, я как 100% медик как раз хорошо воспринимаю готовые рецепты/инструкции. Мне думать лень.
у нас не видела, только диету Бородиной. Дорого это?
мне нужно пересдать
Сообщение №2249
на русском.
мне - да. Т.к. покупку продуктов семье никто не отменял, значит, мне ещё плюсом придётся кормить себя. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: https://www.dietamalyshevoy.ru/wizard/step1 - вот диета, набор 14.500, еда на месяц. пока что всё идёт по плану
Сообщение №2250
Арабика, вот у нас тоже есть олимпик-фуд, готовая еда. На день около 900 руб. На месяц если заазываешт, 16 примерно выходит. На одного. Да, готовая еда, знакомая заказывала, вкусно все, но учитывая, что есть еще три человека, дорого очень. Но на мой взгляд там лажа с калориями . набор Офис - 900 ккал, набор Стройность - для тех, у кого есть физ.нагрузка небольшая, - 1200 ккал.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0