Куратор темы: Бузина
Сообщение №2251
ЕленаР » 29 апр 2017, 10:07
мне дороговато. Я тут 2 денечка проболела, скорее всего, ротовирус, т.к. температура и туалет в четверг. Вчера уже не было, чаек пила с сухариками. Чуток ушло жиров. Вот недельку бы так - лучшая диета. У меня так и бывает всегда. Сидишь на диете. Вес стоит. Потом - заболел, если температура и плохо, не ешь, за неделю и вес уходит, и что то реакциях обменных сдвигается. Потом как раз похудание запускается. В том году так и было. Я ела кефир/отруби/бассейн. Читала эту тему, все хвастались, у меня ничего не происходило. Потом - грипп, и пошло.
-
ЕленаР
-
Сообщение №2252
Пин » 29 апр 2017, 10:13
ЕленаР, ты низкокалорийкой себе иммунку сажаешь.  У меня те же качели были: начала худеть интенсивно. чувствую себя ок, тут орви ни стого ни с сего, очень тяжкая.  Сколько раз повторялось.((( Я еду готовую смотрела. Та же низкокалорийка, неизвестно из чего, и очень дорого, ИМХО.  А в чем проблема себе приготовить и взвесить? Есть же простые рецепты, там элементарно все высчитывается.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2253
Вайолет » 29 апр 2017, 10:19
В инстаграмм куча рецептов с рассчетом калорий, из обычных продуктов.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2254
лайти » 29 апр 2017, 11:13
Вайолет писал(а) on 29 апр 2017, 08:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нормально худеется, если не жрать булок и вредностей и пить воду.
Так дело в том, что да, худеется, если не жрать. А я не могла не жрать, мне очень есть хочется, когда я на ок или я Б. Так хочется, что фиг этот голод чем заглушишь.
-
лайти
-
Сообщение №2255
Lyubov » 29 апр 2017, 11:27
Вайолет писал(а) on 29 апр 2017, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В инстаграмм куча рецептов с рассчетом калорий, из обычных продуктов.
А можно ссылочку? 
-
Lyubov
-
Сообщение №2256
Вайолет » 29 апр 2017, 14:10
мама Африка, попозже скину, на что я подписана, а так там куча всего, и по пп, и по Дюкану рецепты.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2257
Липен » 29 апр 2017, 14:16
Девочки, я к Вам. Надо превратиться из мамонта в бабочку, это моя наверно тристасемдесятвосьмая попытка скинуть вес. Пока на ПП, там посмотрим. За неделю ушло 2 кг. Физ.нагрузки нет  , скачала фитнес-программы дома заниматься, но времени тотально не хватает.
-
Липен
-
Сообщение №2258
Пин » 29 апр 2017, 14:28
Липен, сколько ккал ешь в день? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2259
ЕленаР » 29 апр 2017, 14:48
Пин писал(а) on 29 апр 2017, 10:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в чем проблема себе приготовить и взвесить? Есть же простые рецепты, там элементарно все высчитывается
мне нужно так: 1. Завтрак - яйцо, 100 готовой каши. Чай без сахара. 2. Обед -100 готовой вареной куры и огурец. ... Т.е. чтобы уже расписали и посчитали. А так я, конечно, знаю, низкокаллорийное, но я не знаю, сколько конкретно мне нужно, особенно, с учетом возраста, гормонального фона и пр.
-
ЕленаР
-
Сообщение №2260
Lyubov » 29 апр 2017, 14:52
Мой муж сварил филе хека. Типа супчик с луком. Я положила себе пиалу. Сколько там попало рыбы фик его знает. Как вот определить калории? Поэтому мне проще на Дюкане. Проверенный уже метод.
-
Lyubov
-
Сообщение №2261
Пин » 29 апр 2017, 14:58
мама Африка писал(а) on 29 апр 2017, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому мне проще на Дюкане. Проверенный уже метод.
Ты всю жизнь на белке сидеть будешь?  Скинешь, а потом начнешь есть углеводы, и наберешь все за полгода. Про почки молчу уже. ЕленаР писал(а) on 29 апр 2017, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1. Завтрак - яйцо, 100 готовой каши. Чай без сахара. 2. Обед -100 готовой вареной куры и огурец.
Зайди на любой калоризатор и посчитай.  То, что ты написала - это низкокалорийка типичная. Ты будешь постоянно голодной и злой. Вы ж не отвечаете никто, я все спрашиваю, сколько вы в день едите ккал?
-
Пин
-
Сообщение №2262
Невиданный Зверь » 29 апр 2017, 15:00
мама Африка, а у тебя получается на Дюкане 2-3-5 заход? Я вот 1 раз хорошо похудела, а второй раз неделя атаки не толкнула вес ни на грамм (((
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №2263
ЕленаР » 29 апр 2017, 15:14
Пин писал(а) on 29 апр 2017, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы ж не отвечаете никто, я все спрашиваю, сколько вы в день едите ккал?
Вика, Сейчас последние 3 дня мало, где то 500-600. Но 2 дня я не хотела. Еле ходила. А сегодня хочется. Уже съела 2 яйца, половинку огурца и тонкий хлебец с ломтиком ветчины. Хочу капусты и пирожное с творожным кремом. А как то считала неделю, у меня выходило 1200, воду пила, плюнула, и довела до 1600.
-
ЕленаР
-
Сообщение №2264
Lyubov » 29 апр 2017, 15:16
А там разве всю жизнь на белке сидят? Там белок только на атаке. И много воды. Пин писал(а) on 29 апр 2017, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы ж не отвечаете никто, я все спрашиваю, сколько вы в день едите ккал?
Я открывала несколько раз калоризатор, но не могу посчитать калории в непростых блюдах. Невиданный Зверь писал(а) on 29 апр 2017, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мама Африка, а у тебя получается на Дюкане 2-3-5 заход?
3-й Невиданный Зверь писал(а) on 29 апр 2017, 15:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а второй раз неделя атаки не толкнула вес ни на грамм (((
В этот раз на атаке уже минус 3 кг.
-
Lyubov
-
Сообщение №2265
ЕленаР » 29 апр 2017, 15:17
хек, как и пикша, треска - меньше 70 калл В суп лучше пикшу. Вкуснее. Если так варить/жарить/тушить - треску. В ней меньше костей, и тут уже она вкуснее. Хек - он еще более сухой, чем треска. Очень постный.
-
ЕленаР
-
Сообщение №2266
Lyubov » 29 апр 2017, 15:18
Пин писал(а) on 29 апр 2017, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а потом начнешь есть углеводы, и наберешь все за полгода.
Я набрала не от углеводов, а от того, что начала пить пиво, жрать чипсы, семечки итд...
-
Lyubov
-
Сообщение №2267
ЕленаР » 29 апр 2017, 15:18
угу. Я грустная. Мне сладкого хочется.
-
ЕленаР
-
Сообщение №2268
Lyubov » 29 апр 2017, 15:19
Здесь ее нет  Один хек повсюду. Из дешевых. в каком количестве?
-
Lyubov
-
Сообщение №2269
Арабика » 29 апр 2017, 15:20
ЕленаР писал(а) on 29 апр 2017, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1. Завтрак - яйцо, 100 готовой каши. Чай без сахара. 2. Обед -100 готовой вареной куры и огурец.
только диетолог мне считала ИЛИ или 1 яйцо или 150 правда, грамм, каши. Мне мало и я голодная.  Но. Через месяц или около того я уже яйцом одним наедалась.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2270
Lyubov » 29 апр 2017, 15:21
Когда мне хочется сладкого, я его ем. Немного съел, и уже не хочется. Вчера наливала детю сгущенку в пиалу для оладьев, потом облизала ложку и уже хорошо)) Панкейки из отрубей делаю и пью с чаем или кофе.
-
Lyubov
-
Сообщение №2271
ЕленаР » 29 апр 2017, 15:24
100 г. он очень малоценный по составу. Такая кошачья рыбка, чуть получше путассу. Только не обижайся. Это все тресковые. Если есть доступ к речной рыбе - то судак (похож на треску) А окунь морской есть? Он не калорийный, но вкусный. Или если морская рыба - скумбрия (младший брат тунца). Сварить /запечь на противне.
-
ЕленаР
-
Сообщение №2272
Lyubov » 29 апр 2017, 15:30
А если с бульоном? Вытащить и взвесить? ЕленаР писал(а) on 29 апр 2017, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он очень малоценный по составу. Такая кошачья рыбка, чуть получше путассу. Только не обижайся.
А что мне обижаться то? Если нет тут пикши. Судака тоже нет. Морской окунь бывает, но не часто. По скумбрии очень скучаю. Нет ее здесь. Есть желтохвостый тунец. Но он нам с мужем не понравился. Форель на каждодневную еду дороговато. Кинклип есть еще, вкусный но дорогой. Сибас тоже дорогой. Здесь мясо хорошее очень и разнообразное. А с рыбой беда. Теляпия еще есть Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Я вчера пирог Дюкановский испекла с говяжьим фаршем и луком. Тесто наливное из яиц, обезжиренного йогурта, кукурузного крахмала и отрубей овсяных. Вопрос: как рассчитать калории?
-
Lyubov
-
Сообщение №2273
Липен » 29 апр 2017, 15:40
Коридор от 1200 до 1400 в день, еды много. Не голодная и не злая. ЕленаР писал(а) on 29 апр 2017, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В суп лучше пикшу. Вкуснее. Если так варить/жарить/тушить - треску. В ней меньше костей, и тут уже она вкуснее.
Я для себя сейчас сибас запеченный заново открыла. Очень вкусно.
-
Липен
-
Сообщение №2274
ЕленаР » 29 апр 2017, 17:07
приблизительно. Суп то пустой, без крупы и картошки.
-
ЕленаР
-
Сообщение №2275
Совёнка » 29 апр 2017, 18:21
Не готовить сложные блюда? Либо взвесить все составляющие, посчитать суммарный калораж блюда, потом высчитывать калории кусочка. Мне проще есть простое )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Здоровье
|
|