Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2326
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2327
Расскажу в следующей серии. ![]() ![]() Дело в том, что общего рецепта нет. ![]() Я смотрю, тема прямо оживилась. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2329
Рассчитываем, скока при нашем похудании мы должны жрать ккал, чтобы не загнуться.
![]() Для этого нужно воспользоваться калькулятором. Значится, при том, что мы спим 8 часов и лежим жирным тюленем все остальное время на диване (привет, Котик ![]() 16,1 х корень квадратный из (Рост ⋅Вес) − 5 х Возраст Рост считаем в см, вес - в кг, возраст - в годах. ![]() Для тех, кто забыл, как считать: сначала умножаем рост на вес, потом оттуда извлекаем квадратный корень, потом умножаем на 16,1, потом из получившегося вычитаем 5, умноженную на возраст.... фффуууу ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2330
Пин,
Мои калории составляют 1669, но... низя ![]() Печень ученый врач сказал перегружу, я если съедаю 1500 уже с горечью сижу и болью ![]() ![]() ![]() Так что мои 1440 это все что я могу себе позволить...
Сообщение №2331
Руфь, я первый раз слышу, что печень лечится именно на низкокалорийной диете.
![]() Я дала рассчет ккал при том, что человек просто лежит и переваривает пищу, даже не зарагивая хоть какую-то активность. При минимальной активности ккал будет больше. ![]() Может, тебе просто дробное питание нужно все же, а не снижение ккал? Я свободен от общества не был,
Сообщение №2332
Пин,
Кроме печени еще елудок, щетовидка и т.д. Для печени дается диета номер 5, а там не разгонишься по калориям вообще. Нет, на дробном я голодная и злая такая шо капец, а мне низя, у меня сосед ремонт делает, мне хочется чтоб он его доделал и мы остались в хороших отношениях. ![]()
Сообщение №2333
Ну, по мнению спортивных медиков - не менее 1500 кКал. Это тот минимум, на котором организм может существовать. К нему надо прибавить 200 кКал на "расход". Итого 1700, это для того, кто ведет спокойный и малоподвижный ОЖ. На "быстрые" углеводы должно приходиться 10-15 процентов дневного калоража, то есть в данном случае - 170 кКал. То есть тут всякие вкусняшки - тортики, конфетки, булочки/хлебушек, фрукты и иже с ними. Жира желательно - 1 г на 1 кг веса (можно считать желаемый вес). А вообще, похудение проходит на дефиците калорий. Нужно тратить больше, чем потреблять. Я все никак не соберусь опытным путем разузнать, сколько кКал тратится в спокойный день. Но вот пример - за час на эллипсе в жиросжигающей зоне (в моем случае от 120 до 135 ударов сердца в минуту) тратится примерно 300 ккал. Ну плюс-минус в зависимости от скорости. На БД в таком режиме (ходьба на скорости 6 км/ч ) примерно столько же. Если подключить интервальный бег (я круг иду, круг бегу, пульс увеличивается до 150-160, больше нельзя, сразу снижаю) - до 500 кКал. Часовая силовая тренировка в зависимости от сложности - от 700 до 1200 кКал. В основном порядка 1000. Если к примеру у меня была силовая + часовое низкоинтенсивное кардио, то это примерно 1600 кКал, и еще примерно 1000 расходуется в течение 2-3 часов после тренировки. Потом замедляется. Это из личных наблюдений. С кардиометром. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
21 день после контакта. Заболевание в большинстве случаев проявляется с 10 по 21 день. Если кто-то из не болевших подбросит нам свинку в конце мая - вот тут у меня случается панический затык. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2334
Вот, кстати еще. Есть такой Василий Смольный, автор нашумевшего проекта "Бешеная сушка". Если закрыть глаза на эту сушку, вот прям совсем ее не замечать, то у него есть книга "ПП для ТП". Очень толковая книжулька, из нее есть что почерпнуть в плане питания, тренировок и похудения. И написано неплохо, весело и легко.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2335
Дурацкий метод ![]() Еле избавилась от двух наеденных в русском магазине кило, а тут ещё 7 куда-то девать надо ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2336
Пин, над? Вот спасибо, я тоже под измеряла.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Izis, ну даже при сидячем образн жизни надо минимум 1200. Никак не 900. 1200 только чтобы лежать и дышать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2337
У меня идеальный вес получился 58кг, сейчас лишних 10 кг. Я за полгода малоподвижного образа жизни 16 кг набрала, теперь 10 нужно скинуть.
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №2338
Я свободен от общества не был,
Сообщение №2339
Пин, слушай, а нет метода когда идеальный вес : рост минус 101?
Я б этот метод поддержала ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2340
я вполне и без идеального веса проживу
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2341
Мой идеальный вес: 68-69 кг.
Дюкан мне так и считал. В 2013 году, когда я на нем сидела, дохудела до 72 и от радости прекратила дюканить. На сегодня 88, 5 кг. По Викиным рассчетам мне надо есть 1750 кКл в день. Сегодня я считала съеденное (мне, кстати, понравилось ![]() Завтрак: 1 яйцо с малосольной семгой, огурчик, помидорчик, хлебец, кофе с молоком. Обед у меня был в кафе: стейк из говядины - 300 г, на гарнир брокколи с цветной капустой под сырно-йогуртовым соусом. На ужин: кофе с молоком, хлебцы с низкокалорийным сыром, 2 печенюшки без сахара. Больше я на сегодня есть не буду. Физической нагрузки у меня никакой нет. Живу, как тюлень))) Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Нет уж! Осени, пожалуйста ![]() ![]()
Сообщение №2342
Не буду. И.В. хочет себе насчитать идеальный вес: рост -101 + возраст - количество детей. ![]()
Неправильно. ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ты через неделю пойдешь в зажор, потому что организм хрен обманешь. Столько есть нельзя, тем более - уходя с прежнего рациона. Я тут вдумчиво перечитала массу дневников худеющих - у всех один и тот же сценарий. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2343
И? Я не поняла. Я должна есть больше, чем 1750 кКл в день, что ли? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я нажирала калории путем поглощения жирного. Люблю я жирненькое ![]() И потом, это я сегодня столько съела, т.к. по магазам бродила. Некогда было в холодильник заглядывать. А обычно, когда я дома, я ем чаще, и больше. Попробую еще завтра посчитать.
Сообщение №2344
Когда я в январе начинала худеть, думала: до лета как до луны, успею похудеть, на пляже буду красотко ![]() У меня зажоры явно связаны с психологическим дискомфортом. Прямо беда. Бороться с этим сложно ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2345
мама Африка, я чуть позже напишу, сколько ты тратишь на медленное ползание по улицам, скока надо отнять, чтобы худеть, и с чего начинать, соблюдая КБЖУ.
Если хочешь. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2347
При ленивом образе жизни тебе надо жрать еще: твой вес х 7 ккал.
Т.е., чтобы сохранять твой нынешний вес, тебе надо твои ккал, которые ты насчитала для лежания на диване, сложить с ккал, которые ты насчитаешь сейчас по последней формуле для ленивого хождения. Сложи эти две цифры. Но тебе нужно похудеть. а не сохранять вес. Если ты в неделю, допустим, хочешь худеть на 400 г, надо от полученной суммы отнять 400 ккал, и так недельку попитаться, записывая вес каждый день. В количество ккал надо укладываться всю неделю. Больше, чем 400 г, сбрасывать не рекомендую в неделю, потому что сорвешься и нажрешь. Если тебе интересно поэкспериментировать, то попробуй записать вес за неделю, и я тебе скажу, чего будем делать дальше. ![]() Я от быстрого похудения отказалась, поскольку нажираю обратно, и с прибытком. Да, желательно соблюдать бжу 20:20:60, насколько это возможно. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2348
Спасибо большое, Вик!!! ![]() Дело в том, что ровно через 2 месяца я лечу в отпуск. На Родину. И мне надо максимально возможно похудеть. (Не до идеального веса, естественно) Я отлично понимаю, что это вредно и рискованно. Но, мне надо. ![]() ![]() Я прекрасно понимаю, что в отпуске я могу набрать все обратно. Хотя есть стремление, как-то препятствовать этому. Будет очень тяжело это сделать. А вот после отпуска надо уже действовать по уму в стремлении к идеальному весу. Т.к. у меня сегодня получилось посчитать калории, я попробую их считать хотя бы на след. неделе. И понаблюдаю. Если я чувствую дискомфорт, я не голодаю, я ем. Вот и посмотрю, что к чему.
Сообщение №2350
![]() Какие дивные формулы, прям хоть сейчас Нобелевку выписывай автору Пин, ![]()
|