Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2351
Кстати, всем привет от Лисицы. Писала сегодня. Отдыхает - всем на зависть. Ну я точно виндсерфингу позавидовала
Сообщение №2352
![]() Пин, надо тебе отдельную тему- "Похудение в цифрах", собрать все ц.у. в одну кучу.
Сообщение №2354
Че-то маловато. ![]() Напиши, как считала. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А смысел? ![]() ![]() Я не худею больше так, я худею по-своему. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2355
71.4 ![]() Сегодня с утра было -9 кг из 35. Но потом были гости, очень хлебосольные ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2356
А у меня как раз сегодня вообще 9 кг, и 35 осталось еще. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2357
на начальном этапе, да при большом весе, имхо, это более чем нормально. Там 2800 воды ушло и 200 жирка ))) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
как мы с тобой )))))))))) Завтра будет привес. Эх. Без гостей и праздников у меня все отлично. Льщу себя надеждой что эти выходы из ритма не дают организму состояния "аааа, войнаголодкараул!! Все запасаем!"))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2358
Для начала надо иметь солидный исходный вес))) Хотя... самое быстрое мое похудение (первое именно) было, когда я весила 66 кг. Пришла такая в группу... где меньше 80 никого не было. А самая-самая дама была 140 кг. И я худела быстрее всех. За неделю 5 кг. скинула. А потом еще сколько-то - у меня просто весов под рукой не стало, мы в отпуск уехали. Мы там всяко-разно делали, я потом даже повторить пыталась, но второй раз уже не пошло, а всё почему? Потому что не было ощущения счастья. Вот интересно - я ведь знала, что все это реально работает, что помогает... но радости и азарта не было, и похудение не пошло. А с годами-то все труднее радоваться чему-то безгранично... Кхе-кхе... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2359
Лека Котик, а секрет так и не открыла
![]() Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Вот так считала. Я после грядок промотала всё до последнего сообщения. Потом полностью почитаю и посчитаю
Сообщение №2360
Нюська-мамуська, к этой цифре надо добавить вес х 7.
![]() А потом от полученной суммы где-то 400 отнять, и жрать столько, чтобы похудеть. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2361
С поправкой ок. 1600 получилось
Сообщение №2362
ну, щас я просто мало ем. И совсем без сладкого и мучного. И без любимых бутеров. ![]() Последний раз редактировалось Лека Котик 30 апр 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2364
ага, я любитель экстремальных мер. Овен же ж! Целовать - так королеву... ну и дома сидела оба раза. Могла себе позволить и поспать днем... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2365
Скинула формулу с огк своим девчонкам. Все в восторге! Реально идеальный вес считает! Несогласных с результатами двое: говорят, им это много. Хотя лично мне этих девушек ооорчень хочется покормить, они прям худые...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2366
Вооот. Слушайте старую мудрую Пин. ![]() Которая оч. умна, хотя и полная дура по жизни ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №2367
пусть лучше так будет,чем вот как сейчас,глядя на меня,еду отобрать хочется ![]()
Сообщение №2368
Пин, не наговаривай на себя!
![]() Добавлено спустя 29 секунд:
))))))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2369
Вообще не радует ![]() ![]() ![]() А тут в 1400 кКал в день укладываться. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2370
Я, честно говоря, начала не с отнимашек, а просто с посчитанных ккал. ![]() И, к моему изумлению, вес пошел вниз. ![]() Дело в том, что мы же на самом деле жрем не эти насчитанные по формулам калории. А жрем значительно больше, под 2500, а иногда - под 3000, только внутреннее "я" этого не хочет замечать. Уход на эти калории - уже толчок для похудения. А дальше надо только по неделям следить, что происходит, и то мягко убирать их, то накидывать, когда вес встает. Я свободен от общества не был,
Сообщение №2371
Не знаю ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2372
Вот мои показатели за месяц точные.
Вес минус 5,5кг Об. Груди минус 5см Под грудью минус 11см Талия минус 10см Живот минус 6см Бедра минус 7см Бедро минус 3,5см С утра встала на весы и расстроилась, прибавка в весе на 100 грм, потом сняла пижаму, так как она теплая и я без нее замеры всегда делаю, ух, отлягло - минум 1.1 кг за неделю. ![]()
Сообщение №2373
В нашем возрасте невозможно похудеть без физической нагрузки. Даже если будешь есть 900 калорий в день и не заниматься - фиг с маслом будет, а не красивая фигура.
Высчитывают, высчитывают...На фитнес надо. Тогда и сто раз подумаешь, нужна ли тебе эта булочка вообще, после таких усилий. И материальных затрат. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2374
Izis, нашем весе
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2375
Да? Плавание, пилатес, не? Как минимум. Что будет с суставами на пилатесе? На йоге? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|