Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №2351

Сообщение Нюська-мамуська » 30 апр 2017, 21:16

Кстати, всем привет от Лисицы. Писала сегодня. Отдыхает - всем на зависть. Ну я точно виндсерфингу позавидовала

Нюська-мамуська

Сообщение №2352

Сообщение марисоль » 30 апр 2017, 21:21

Нюська-мамуська писал(а) on 30 апр 2017, 21:13 [?]Лека Котик, расскажи, как. Я тоже хочу за неделю 3 кг

:beer:
Пин, надо тебе отдельную тему- "Похудение в цифрах", собрать все ц.у. в одну кучу.

марисоль

Сообщение №2353

Сообщение Нюська-мамуська » 30 апр 2017, 21:34

Я посчитала. Получилось около 1500

Нюська-мамуська

Сообщение №2354

Сообщение Пин » 30 апр 2017, 21:51

Нюська-мамуська писал(а) on 30 апр 2017, 21:34 [?]Я посчитала. Получилось около 1500

Че-то маловато. :idiot: Ты к лежанию на дивание прибавляла, чего надо для вялого хождения на работу?
Напиши, как считала. :)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
марисоль писал(а) on 30 апр 2017, 21:21 [?]Пин, надо тебе отдельную тему- "Похудение в цифрах", собрать все ц.у. в одну кучу.

А смысел? :idontno: Все ж хотят три кг за неделю. :idiot:
Я не худею больше так, я худею по-своему. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2355

Сообщение Совёнка » 30 апр 2017, 21:55

Пин писал(а) on 30 апр 2017, 09:46 [?] Идеальный вес равен росту в см, умноженному на Окгк в см, и деленному на постоянный коэффициент 250.
Идеальный вес = (рост х Окгм) : 250

71.4 :ssso: собственно, не худеть ниже семидесяти кг мне сказала гинеколог. 68 я себе наметила как программу-максимум + чтобы люфт был и 70 кг не перепрыгивать. Первая цифра должна быть 6!

Сегодня с утра было -9 кг из 35. Но потом были гости, очень хлебосольные :fegh:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2356

Сообщение Пин » 30 апр 2017, 21:57

Совёнка писал(а) on 30 апр 2017, 21:55 [?]Сегодня с утра было -9 кг из 35. Но потом были гости, очень хлебосольные

А у меня как раз сегодня вообще 9 кг, и 35 осталось еще. :xaxa:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2357

Сообщение Совёнка » 30 апр 2017, 21:58

Пин писал(а) on 30 апр 2017, 21:55 [?]Все ж хотят три кг за неделю

на начальном этапе, да при большом весе, имхо, это более чем нормально. Там 2800 воды ушло и 200 жирка )))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Пин писал(а) on 30 апр 2017, 21:57 [?]
Совёнка писал(а) on 30 апр 2017, 21:55 [?]Сегодня с утра было -9 кг из 35. Но потом были гости, очень хлебосольные

А у меня как раз сегодня вообще 9 кг, и 35 осталось еще. :xaxa:

как мы с тобой ))))))))))

Завтра будет привес. Эх. Без гостей и праздников у меня все отлично. Льщу себя надеждой что эти выходы из ритма не дают организму состояния "аааа, войнаголодкараул!! Все запасаем!")))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2358

Сообщение Лека Котик » 30 апр 2017, 22:01

Нюська-мамуська писал(а) on 30 апр 2017, 21:13 [?]расскажи, как. Я тоже хочу за неделю 3 кг

Для начала надо иметь солидный исходный вес)))
Хотя... самое быстрое мое похудение (первое именно) было, когда я весила 66 кг. Пришла такая в группу... где меньше 80 никого не было. А самая-самая дама была 140 кг.
И я худела быстрее всех. За неделю 5 кг. скинула. А потом еще сколько-то - у меня просто весов под рукой не стало, мы в отпуск уехали.
Мы там всяко-разно делали, я потом даже повторить пыталась, но второй раз уже не пошло, а всё почему? Потому что не было ощущения счастья. Вот интересно - я ведь знала, что все это реально работает, что помогает... но радости и азарта не было, и похудение не пошло.
А с годами-то все труднее радоваться чему-то безгранично... Кхе-кхе...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2359

Сообщение Нюська-мамуська » 30 апр 2017, 22:06

Лека Котик, а секрет так и не открыла :manicure:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
марисоль писал(а) on 30 апр 2017, 21:15 [?]Пин писал(а) on Сегодня, 13:59 
16,1 х корень квадратный из (Рост ⋅Вес) − 5 х Возраст
Рост считаем в см, вес - в кг, возраст - в годах.

Вот так считала. Я после грядок промотала всё до последнего сообщения. Потом полностью почитаю и посчитаю

Нюська-мамуська

Сообщение №2360

Сообщение Пин » 30 апр 2017, 22:24

Нюська-мамуська, к этой цифре надо добавить вес х 7. :)
А потом от полученной суммы где-то 400 отнять, и жрать столько, чтобы похудеть.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2361

Сообщение Нюська-мамуська » 30 апр 2017, 22:36

Пин писал(а) on 30 апр 2017, 22:24 [?]Нюська-мамуська, к этой цифре надо добавить вес х 7. :)
А потом от полученной суммы где-то 400 отнять, и жрать столько, чтобы похудеть.

С поправкой ок. 1600 получилось

Нюська-мамуська

Сообщение №2362

Сообщение Лека Котик » 30 апр 2017, 22:58

Нюська-мамуська писал(а) on 30 апр 2017, 22:11 [?]а секрет так и не открыла :manicure:

ну, щас я просто мало ем.
И совсем без сладкого и мучного. И без любимых бутеров.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Лека Котик 30 апр 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Лека Котик

Сообщение №2363

Сообщение Нюська-мамуська » 30 апр 2017, 23:06

Лека Котик, такой жесткач. *Задумалась*

Нюська-мамуська

Сообщение №2364

Сообщение Лека Котик » 30 апр 2017, 23:09

Нюська-мамуська писал(а) on 30 апр 2017, 23:06 [?]Лека Котик, такой жесткач. *Задумалась*

ага, я любитель экстремальных мер. Овен же ж! Целовать - так королеву...
ну и дома сидела оба раза. Могла себе позволить и поспать днем...

Лека Котик

Сообщение №2365

Сообщение Совёнка » 30 апр 2017, 23:10

Скинула формулу с огк своим девчонкам. Все в восторге! Реально идеальный вес считает! Несогласных с результатами двое: говорят, им это много. Хотя лично мне этих девушек ооорчень хочется покормить, они прям худые...
Изображение

Совёнка

Сообщение №2366

Сообщение Пин » 30 апр 2017, 23:35

Совёнка писал(а) on 30 апр 2017, 23:10 [?]Скинула формулу с огк своим девчонкам. Все в восторге! Реально идеальный вес считает! Несогласных с результатами двое: говорят, им это много. Хотя лично мне этих девушек ооорчень хочется покормить, они прям худые...

Вооот. Слушайте старую мудрую Пин. :old:
Которая оч. умна, хотя и полная дура по жизни :hearing:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2367

Сообщение Marge » 30 апр 2017, 23:46

Совёнка писал(а) on 30 апр 2017, 23:10 [?]Хотя лично мне этих девушек ооорчень хочется покормить, они прям худые...

пусть лучше так будет,чем вот как сейчас,глядя на меня,еду отобрать хочется :cry:

Marge

Сообщение №2368

Сообщение Лека Котик » 30 апр 2017, 23:47

Пин, не наговаривай на себя! :shades:

Добавлено спустя 29 секунд:
Marge писал(а) on 30 апр 2017, 23:46 [?]пусть лучше так будет,чем вот как сейчас,глядя на меня,еду отобрать хочется :cry:

)))))))

Лека Котик

Сообщение №2369

Сообщение Neill » 30 апр 2017, 23:56

марисоль писал(а) on 30 апр 2017, 21:15 [?]Пин, хоть результат и не радует

Вообще не радует :cry: 57 кг в идеале. Я-то думала до 60 дотянуть кой-как, обсчастливиться. :cry: А тут пахать и пахать. 57 у меня курсе на втором было... как щас помню. В общем-то да - ничего так себе была. Вполне даже. :dreamy-eyes:

А тут в 1400 кКал в день укладываться. :shok:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2370

Сообщение Пин » 01 май 2017, 00:08

Neill писал(а) on 30 апр 2017, 23:56 [?]А тут в 1400 кКал в день укладываться.

Я, честно говоря, начала не с отнимашек, а просто с посчитанных ккал. :) Скоко насчитала по двум формулам, столько и стала жестко употреблять.
И, к моему изумлению, вес пошел вниз. :idontno:
Дело в том, что мы же на самом деле жрем не эти насчитанные по формулам калории. А жрем значительно больше, под 2500, а иногда - под 3000, только внутреннее "я" этого не хочет замечать.
Уход на эти калории - уже толчок для похудения. А дальше надо только по неделям следить, что происходит, и то мягко убирать их, то накидывать, когда вес встает.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2371

Сообщение Neill » 01 май 2017, 00:16

Пин писал(а) on 01 май 2017, 00:08 [?]Уход на эти калории - уже толчок для похудения. А дальше надо только по неделям следить, что происходит, и то мягко убирать их, то накидывать, когда вес встает.

Не знаю :idontno: В подростковом когда худела - так просто всё было. Блюли что-то типа ПП, каждый день кривая веса вниз грамм по 100 шла, за неделю -500 стабильно было, за пару месяцев 5 кг ушли и долго не возвращались. А сейчас всё не так. То жрёшь и худеешь, то над каждой граммулькой чахнешь - и никакого результата. То недосып в килограммы вылезет, то КД там всякие... :facepalm:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №2372

Сообщение Руфь » 01 май 2017, 07:41

Вот мои показатели за месяц точные.
Вес минус 5,5кг
Об. Груди минус 5см
Под грудью минус 11см
Талия минус 10см
Живот минус 6см
Бедра минус 7см
Бедро минус 3,5см
С утра встала на весы и расстроилась, прибавка в весе на 100 грм, потом сняла пижаму, так как она теплая и я без нее замеры всегда делаю, ух, отлягло - минум 1.1 кг за неделю. :kuku:

Руфь

Сообщение №2373

Сообщение Izis » 01 май 2017, 08:45

В нашем возрасте невозможно похудеть без физической нагрузки. Даже если будешь есть 900 калорий в день и не заниматься - фиг с маслом будет, а не красивая фигура.
Высчитывают, высчитывают...На фитнес надо.
Тогда и сто раз подумаешь, нужна ли тебе эта булочка вообще, после таких усилий.
И материальных затрат.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №2374

Сообщение Арабика » 01 май 2017, 09:18

Izis, нашем весе :manicure: и возрасте, если ещё нужны суставы и сердце, конечно, из всех фитнессов исключительно ходьба. В зал когда вес к идеальному приблизится хотя бы килограмм на 5-10.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2375

Сообщение Izis » 01 май 2017, 09:34

Арабика писал(а) on 01 май 2017, 09:18 [?]и возрасте, если ещё нужны суставы и сердце, конечно, из всех фитнессов исключительно ходьба.

Да?
Плавание, пилатес, не? Как минимум.
Что будет с суставами на пилатесе? На йоге?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения