Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №2376

Сообщение Пин » 01 май 2017, 11:22

Блин, я вас учу тут, как медленно сбрасывать, а у меняы еще один кг улетел сегодня. :wonder: Минус 10 кг, осталось 34.
очень хочется подключить физические упражнения и ходьбу, но в последний раз даже с Лесли через два дня полетела спина. Боюся теперь. :(
Максимум - пойду пешком завтра до работы.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2377

Сообщение Руфь » 01 май 2017, 11:27

Пин,
Минус 10 кг
Поздравляю. :4u: Это за какой срок?

Мне со спортом тоже не везет...
Вот гулять могла бы... ну даст Бог успею до жары погулять, в жару не могу - сознание теряю.
Плавать хотела - теперь фига, теперь не поплаваю, низя.
Лесли-смесли круто - только спина и радикулит.
Ну короче и голова болит и хвост отламывается, хотя больше обламывается :padstalom:
Но спорт это хорошо, даже не ради похудения, просто в тонусе держит.
Буду искать для себя пенсионерки что-то подходящее... :crazy:

Руфь

Сообщение №2378

Сообщение Лека Котик » 01 май 2017, 11:37

Пин писал(а) on 01 май 2017, 11:22 [?]инус 10 кг, осталось 34.

какая ты молодец! круто!
Пин писал(а) on 01 май 2017, 11:22 [?]очень хочется подключить физические упражнения и ходьбу, но в последний раз даже с Лесли через два дня полетела спина. Боюся теперь. :(

а просто скандинавская ходьба (или как она в России называется?)? Меня муж все грозится с этими палками гулять отправить, но у нас то холод-ветер собачий неделю стоял, а сейчас дождь и мои личные красные дни)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2379

Сообщение Арабика » 01 май 2017, 11:58

Izis, если есть лишние финансы и время, да и желание : конечно, и плавать можно, и в позе лотоса посидеть, и потянуться, но мне проще эти 300-500 калорий не сожрать :idontno: дешевле, с какой стороны не глянуть. А до состояния, когда что-то "повисло" и это видно, мне просто не дохудеть никогда и я смирилась.
Вчера даже на мамстве в фитнесс-теме написали, что 95% еда, а 5 - занятия. Я совершенно согласна. И ещё мне от занятий пробочка в виде аппетита не нравится, к легкому голоду я за 20 лет с перерывами привыкла, а вот бешеный после нагрузки мне не нужен.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2380

Сообщение Marge » 01 май 2017, 12:34

Izis писал(а) on 01 май 2017, 09:34 [?]Плавание, пилатес, не? Как минимум.

:alcokefir: :kefir:

Marge

Сообщение №2381

Сообщение Пин » 01 май 2017, 13:13

Руфь писал(а) on 01 май 2017, 11:27 [?]Поздравляю. Это за какой срок?

Пять месяцев где-то. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2382

Сообщение Руфь » 01 май 2017, 17:57

Пин,
Пять месяцев где-то.
Молодец Пинушка. :roza:

Девочки, я тут открыла мидии, калорийность всего 77 на 100 грм. Так что кому можно, нужно и любит - это вкусно и полезно. :4u: Я завтра пойду и куплю себе и плов сделаю... ну как плов, так рис с мидиями, но типа плова. :applause:

Руфь

Сообщение №2383

Сообщение Совёнка » 01 май 2017, 18:32

Руфь, назови это ризотто с морепродуктами )))

А в чем ценность риса? Обычного белого? Мне казалось это просто крахмал, пустые калории: ни уму, ни сердцу ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2384

Сообщение Izis » 01 май 2017, 18:58

Арабика писал(а) on 01 май 2017, 11:58 [?]Izis, если есть лишние финансы и время, да и желание : к

Ну, судя по тому, что тут покушать на 16 000 покупают, а абонемент в фитнес-центр на ГОД не больше 40 000 стоит (мой 27 000) - то я бы поспорила насчет материального. А в некоторых центрах - клубные карты "выходного дня" - 10 000. 33 удовольствия.
Но, если желания нет, то конечно и смысла тоже.
Но ведь и не похудеется ни фига)
Последний раз редактировалось Izis 01 май 2017, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №2385

Сообщение Вайолет » 01 май 2017, 19:13

Izis, один-единственный человек в теме написал, что покупает питание по диете Малышевой. Всё.
Я узнавала недавно, решилась практически. 3500 в месяц для меня сейчас очень много. Это с тренером. И зал открывается в 9. В это время я уже на работе. Брала абонемент на аквааэробику, но настала весна, у мужа стройка. Аквааэробика в 18.00 и в 19.00 вторник и четверг. Во вторник у дочери с 18 до 19 занятие, в четверг у дочери с 18 до 19, у сына с 19 до 20.
Поэтому да, дорого. Бесплатно есть Джиллиан, гантели, фитбол и велотренажер. А, ещё ролик для пресса.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я считаю, что не обязательно ходить в зал, можно обеспечить и дома занятия. Либо 2-3 раза в неделю побольше, либотпонемногу каждый день.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Izis, и худеется прекрасно и без нагрузок. Но с ними быстрее и качественнее.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2386

Сообщение Izis » 01 май 2017, 19:18

Вайолет писал(а) on 01 май 2017, 19:16 [?]Я считаю, что не обязательно ходить в зал, можно обеспечить и дома занятия.

Почти все новички, которые приходят в зал, очень быстро выясняют, что даже планку они делали неправильно.
Вайолет писал(а) on 01 май 2017, 19:16 [?]Izis, и худеется прекрасно и без нагрузок. Но с ними быстрее и качественнее

....потом наедается все обратно?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №2387

Сообщение Вайолет » 01 май 2017, 19:27

Izis, если обратно начать жрать булки? Наедается. Равно как и если бросить спорт. И то, и другое помогает, если становится образом жизни.
Я не знаю, правильно делаю планку или нет, но вижу, что результат есть. Куча народу в нашей стране не может себе позволить не то, что зал с тренером, а даже бассейн просто. И как-то худеют люди и живут.
Это бесполезный разговор. Я пыталась впихнуть в свою жизнь зал в этом году неоднократно. Не получилось ни финансово, ни по времени. Без тренера я не вижу смысла, так как технику упражнений должен кто-то подсказать.
Недавно девочка, которая аквааэробику ведёт, ещё фитнеса начала. Моя племянница ходит, говорит, очень классно,нагрузка отличная, хороший комплекс. Но блин, понедельник р пятница с 9.30 до 10.30 . для кого??? Для домохозяек?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2388

Сообщение Руфь » 01 май 2017, 20:15

Совёнка,
А в чем ценность риса? Обычного белого? Мне казалось это просто крахмал, пустые калории: ни уму, ни сердцу ))
Ценность в - пожрать же надо... :whistle:

Руфь

Сообщение №2389

Сообщение Совёнка » 01 май 2017, 20:22

Руфь писал(а) on 01 май 2017, 20:15 [?]Ценность в - пожрать же надо...
в условиях ограниченной еды я делаю выбор в пользу вкусной-полезной. Побольше полезного, ну и вкусное, чтоб не грустно было. Рис как-то ни в одну, ни в другую категорию не попадает :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2390

Сообщение Вайолет » 01 май 2017, 20:26

Совёнка, на вкус и цвет фломастеры разные. Для меня рис вполне себе вкусно, и плов, пусть даже с курицей или грибами, и рис с овощами, и как гарнир к рыбе.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2391

Сообщение Арабика » 01 май 2017, 22:00

Вайолет, :beer: мою троюродную сестру отправили в бассейн, чтобы похудела. Ребёнок стал, пардон, жрать в три горла и ещё разжирел. Бросили бассейн, наладили питание - девочка пришла в норму. А уж эти потягушечки типа йоги и пилатеса (и то, и другое делала, но до детей) вообще ни о чем для дамы под центнер. :sorry: есои только на "питание энергией солнца" параллельно не перейти.
Я худела на диете, а в спортзале только укреплялась.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2392

Сообщение Арабика » 01 май 2017, 22:17

И спортзал, эти все бегания в голом виде перед посторонними и видение других неодетых надо если не любить, то хотя бы проще относиться, а я социофоб стала с годами. Беременная была в бассейне, желание плавать превысило, но тётки, их дети, чужие мужики в воде, фу (((((.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2393

Сообщение Руфь » 02 май 2017, 09:05

Девочки, кто-то устраивает себе разгрузочные дни?
На чем вы их делаете?

Руфь

Сообщение №2394

Сообщение GalinovMost » 02 май 2017, 09:06

Руфь, я сегодня буду, на кефире
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2395

Сообщение Lyubov » 02 май 2017, 09:14

Арабика писал(а) on 01 май 2017, 22:00 [?]А уж эти потягушечки типа йоги и пилатеса (и то, и другое делала, но до детей) вообще ни о чем для дамы под центнер.
:beer:
Арабика писал(а) on 01 май 2017, 22:00 [?]Я худела на диете, а в спортзале только укреплялась.
Я первый раз на Дюкане когда была ходила на стэп-аэробику. В школе учительница собрала группу женщин. И под классную музыку мы отрывались. У меня даже щиколодки появились тогда, которых не было даже в детстве. Т.к. строение ног такое (безщиколодочное).
А когда к нам иногда приходила другая тренер и проводила сеансы пилатеса, я только зевала на занятиях. Ни задора, ни настроения, ни результата.

Lyubov

Сообщение №2396

Сообщение Глюпий Кошк » 02 май 2017, 12:57

Руфь, я. На гречке. Запариваю без соли, но добавляю приправы (травки) всякие. На день 800 граммов + вода. Очень хорошо чистит. Но лучше делать такие дни, когда очень занята и есть просто некогда, тогда все это переносится легко. Я обычно в эти дни практически на весь день к приятельнице уезжаю. У нее собственный салон красоты и мы делаем всякие процедуры по уходу за телом и мордой лица )))) Когда лежишь под массажем или в обертывании, жрать точно не хочется. И мне хорошо и ей прибыль ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2397

Сообщение GalinovMost » 02 май 2017, 13:00

Глюпий Кошк, всем бы таких приятельниц :amore:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2398

Сообщение Глюпий Кошк » 02 май 2017, 13:04

GalinovMost, она у меня чудо. Сама делает практически все, от маникюра до косметологии. Постоянно учится новым методикам, осваивает новую косметику. И как человек замечательная просто :love:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2399

Сообщение Лека Котик » 02 май 2017, 16:18

Йога-пилатес тоже неплохо, но это не для похудения. Это мышцы подтягивать и все, что после похудения обычно обвисает. Я сама в прошлый раз занималась бодифлексом, вес убирается правильным питанием, а объемы как раз подобными физическими не-нагрузками.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2400

Сообщение Руфь » 03 май 2017, 16:36

Захотелось мне чего-то такого, чего и сама не знаю.
Вернее не так, хотелось мне жареной картошки по селянски, но низя...
А потому стала я тут крутить и выкручивать во всю свою фантазию.
Взяла картофель 200 грм, порезала ее крупно дольками, туда добавила 4 грм часнока, 20 грм сыра Фета и 10 грм масла растительного / лучше кАнешно было бы оливковое, но я просто забыла о его существовании на моей верхней полке/. Все перемешала и отправила в духовку. Красота. И калории 131,29 на 100 грм.
Так что может кому пригодится.

Руфь

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения