Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №2426

Сообщение Руфь » 09 май 2017, 08:34

Вчера просидела день на сухой крупе гречневой - очень хорошо очищает толстый кишечник, если хотя бы раз в неделю есть только ее. Думала что съем грам 200, не, получилось с трудом только 150. Она не противная, хрумтит как семечки.
Но я ее разбавляла огурцами ;)
А вечером мне просто запахла рыба жареная.... Вот знаю, что нельзя, но так хочется... Сожрала... И целую ночь с печенью промучалась, красава :manicure:
Вес никак не сдвинется с мертвой точки. Но прошлая неделя совсем выпала из похудений. Поэтому буду результат ждать от этой.

Руфь

Сообщение №2427

Сообщение Руфь » 13 май 2017, 18:41

Прочитала и посмеялась.
Всем хороших отвесов. ;)
ZH3EnvvTuG4.jpg

Мой вес, после двухнедельного стояния таки сегодня пошел вниз...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Руфь

Сообщение №2428

Сообщение Лека Котик » 14 май 2017, 09:53

Отчитываюсь: за третью неделю похудения сброшено 900 гр, итого 5,5 кило за 3 недели. Последние несколько дней вес топчется на месте. Вот с тех пор, как физнагрузки в виде ходьбы прибавила, так и вес остановился. Я всегда говорила мужу, что спорт - это не мое)))
В целом довольна, голода нет (хотя изредка и хочется сожрать что-нибудь эдакое...), одежда сидит свободнее, уже примеряю вещи, отложенные на "когда похудею". Надеть их уже можно, хотя носить еще рановато)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2429

Сообщение Пин » 14 май 2017, 09:58

Замешала себе овсяноблин, жду Нюську-мамуську, ща котлеты калорийные начну жарить. ;)
Вес неделю колышется на месте, у мене тайм-аут организм взял, по ходу. :(
Но я хрен сдамся. :rock-n-roll:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2430

Сообщение Лека Котик » 14 май 2017, 10:31

Пин, по какому рецепту ты блин делаешь? И реально можно есть и с него не набираешь?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пин писал(а) on 14 май 2017, 09:58 [?]Вес неделю колышется на месте, у мене тайм-аут организм взял, по ходу. :(
Но я хрен сдамся. :rock-n-roll:

а ты вес записываешь? если да - посчитай средний вес недели, и ты увидишь, что он таки уходит. Я себя так всегда мотивирую, когда вес останавливается. Просто сначала вес икс для тебя ооо, как круто, офигеть, как я похудела, а потом - ооо, какой ужас, я вешу икс кило.
А недельный вес - он уменьшается и уменьшается...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2431

Сообщение марисоль » 14 май 2017, 10:57

а мне понравилось на ужин отруби с кефиром :kefir: правда, ложку варенья я туда всё-таки добавляю :yes:

марисоль

Сообщение №2432

Сообщение Пин » 14 май 2017, 11:30

Лека Котик писал(а) on 14 май 2017, 10:34 [?]Пин, по какому рецепту ты блин делаешь? И реально можно есть и с него не набираешь?

Ты знаешь, я не могу сказать, что с него вес не набирают, ибо это все-таки еда. :) Но он хорош тем, что после него до обеда вполне нормально тянешь, без диких позывов нажраться на работе печенья-конфет с чаем.
Я мешаю 50 г овсянки быстрого приготовления (хлопья), 60 г молока, соль, 1 яйцо, иногда туда же фигачу 50 г обезжиренного творога. Настаиваю 15-20 минут. чтобы хлопья возбухли, и пеку на самом маленьком огне под крышкой по 3-4 минуты на каждую сторону. Если антипригарная есть, то можно без масла, у меня старые сковородки, поэтому я буквально каплю масла старательно размазываю.)))
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2433

Сообщение ЕленаР » 14 май 2017, 12:21

Меня на проект хотят взять. Местный. Трансформация.
Там диетолог, фитнес-тренер, короче, команда. Но там будут фотографировать, и фотки в контакте.
Не в белье, понятно, в трениках и футболке. Но все же. Вот думаю, соглашаться или нет.

ЕленаР

Сообщение №2434

Сообщение Руфь » 14 май 2017, 12:36

ЕленаР, я бы согласилась, не из-за проекта и фото, а для себя.
Мне легче когда есть какой человек который пинка дает. А так у тебя и диетолог и тренер и т.д. и т.п.
Но ты по себе смотри.
А почему тебя хотят взять7 Ну то есть ты подавала заявку или как они тебя нашли7

Руфь

Сообщение №2435

Сообщение ЕленаР » 14 май 2017, 13:05

подавала, в октябре
Когда была почти 20 кг худее. До счастья был 1 размер.

ЕленаР

Сообщение №2436

Сообщение Alameda » 14 май 2017, 13:35

ЕленаР, моя коллега несколько лет назад участвовала в подобном проекте. Это было непросто физически, но стоило того - с участниками действительно занимались профессиональные тренеры, диетолог, даже стоматолог и косметолог. Подруга тогда скинула около 10 кг, но в ней изначально было меньше 70 кг. Победила в проекте женщина, похудевшая больше чем на 25 кг, она, судя по фото, стала вообще другим человеком.
Что тебя смущает? Публичность проекта?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2437

Сообщение ЕленаР » 14 май 2017, 14:01

да, публичность.
Причем, когда мне было 67 кг, не смущала, я думала, что быстро приду в форму.
А сейчас, когда 83 - да, смущает.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
В нашей команде СК "Fitnessland", правильное и здоровое питание "МамаАрни", квалифицированный врач-биохимик-диагност Елизавета Зверчукова, Студия красоты Марины Швец.

может, и ничего.

ЕленаР

Сообщение №2438

Сообщение Арабика » 14 май 2017, 15:23

Пин писал(а) on 14 май 2017, 11:30 [?] Настаиваю 15-20 минут.

ЕленаР писал(а) on 14 май 2017, 12:21 [?]Там диетолог, фитнес-тренер, короче, команда. Но там будут фотографировать, и фотки в контакте.

личность ты публичная, но, может, не узнают? :ban: Кто там эти фотки смотрит в этих контактах, чтобы прямо с живыми людьми сличать? Хотя. Меня сосед раз узнал, говорит: "Девушка, это не вас с иностранцами по ТВ показывали?" :hide:
А сама ты это никогда не позволишь себе. У моего диетолога приём тыща, рацион 3 тыщи, изменения к рациону тоже не даром. Так что я бы взялась.

Добавлено спустя 37 секунд:
Я на Монтиньяке. :dance:

Добавлено спустя 31 секунду:
Но пока толком не пойму, что кроме перловки с овощами-фруктами - мясом можно-то?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2439

Сообщение ЕленаР » 14 май 2017, 15:36

Арабика писал(а) on 14 май 2017, 15:24 [?] на Монтиньяке. Добавлено спустя 31 секунду:Но пока толком не пойму, что кроме перловки с овощами-фруктами - мясом можно-то?

я читала вчера тебя, на М-ве, тоже мало что поняла)

ЕленаР

Сообщение №2440

Сообщение Арабика » 14 май 2017, 15:51

ЕленаР, давай вдвоём Джесси пытать. :friends:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2441

Сообщение ЕленаР » 14 май 2017, 16:01

я с утра овсянки поела, запаренной)
Перловку могу только с мясом

ЕленаР

Сообщение №2442

Сообщение лайти » 14 май 2017, 16:12

ЕленаР писал(а) on 14 май 2017, 16:01 [?]Перловку могу только с мясом

Я первый раз купила перловку подороже. Мистраль. Мелкая, ровная и вкусная. Последний раз сделала ее с морковкой и луком, в масле потушила, потом туда перловку, кипяток, соль, перец горошком и лаврушку. К ней мясо было. Так я раз с мясом поела, а остатки прямо так без всего слопала.

лайти

Сообщение №2443

Сообщение Руфь » 14 май 2017, 16:48

ЕленаР,
А сейчас, когда 83 - да, смущает.
СИстра. :mrr:
Мы этот вес поборем, обязательно :ssso:

Я перловку люблю с морским коктейлем. Обжариваю все с луком и морковкой, закидываю на дно мульти, сверху перловку промытую и воды в 2.5 раза больше чем перловки. Включаю режим тушение на 40 минут - даже муж лапки облизывает :p
Но как с Монтияком-тяком это сочетается не знаю. :idontno:

Руфь

Сообщение №2444

Сообщение Липен » 15 май 2017, 11:10

Записалась в похудательный 25 дневной онлайн-марафон в закрытой группе в контакте. Коллега на работе предложила на двоих попробовать. План питания со списком продуктов и 2 он-лайн тренировки в неделю.
Вчера прислали меню, каждый день питание разное. Суточный калораж в пределах 1400 ккал. В меню индейка, курица, говядина постная, морепродукты, рыба, овощи, крупы.

Сегодня у меня на обед фаршированные перцы индейкой, цукини и морковью с гречкой, на ужин салат из вареной индейки, яйца и припущенных шампиньонов с йогуртовой заправкой.

Основная сложность готовить маленькими порциями и каждый день разное.
Последний раз редактировалось Липен 15 май 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Липен

Сообщение №2445

Сообщение Руфь » 15 май 2017, 11:16

Липен,
План питания со списком продуктов и 2 он-лайн тренировки в неделю.
Вчера прислали меню, каждый день питание разное. Суточный калораж в пределах 1400 ккал. В меню индейка, курица, говядина постная, морепродукты, рыба, овощи, крупы.
Очень бы хотелось посмотреть на план питания и меню. Но, наверное, вам его выкладывать нигде нельзя, да7

Руфь

Сообщение №2446

Сообщение Липен » 15 май 2017, 11:21

Руфь писал(а) on 15 май 2017, 11:16 [?]Очень бы хотелось посмотреть на план питания и меню. Но, наверное, вам его выкладывать нигде нельзя, да7

Да, группа закрытая, участие платное.
Посмотрела готовое питание Елены Малышевой для похудения. Там суточный калоражж 800 ккал. Это же почти голод.

Липен

Сообщение №2447

Сообщение Арабика » 15 май 2017, 11:30

Липен писал(а) on 15 май 2017, 11:10 [?]Вчера прислали меню, каждый день питание разное.

это меня вырубает напрочь.

Добавлено спустя 37 секунд:
Руфь, в фитнес-теме на мамстве достаточно подобных меню.

Добавлено спустя 21 секунду:
Липен, удачи :love:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2448

Сообщение Лисица » 15 май 2017, 11:35

Всем привет! Худела я худела, а в отпуске набрала 2,5 кг. Хорошо, что хоть на серфе каталась, а то бы больше набрала. теперь начинаю все сначала.
Фото для бодрости
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2449

Сообщение Липен » 15 май 2017, 11:36

Арабика писал(а) on 15 май 2017, 11:31 [?]это меня вырубает напрочь.

Мне муж сейчас помогает, вынужденно из-за ноги сидит дома. Вчера вечером, точнее ночью, приготовил мне тушеные овощи с говядиной. И отварил 1/3 стакана :kuku: цельно зерновых макарон. Утром встала, все в баночках разложено. Дополнительный бонус вся ухряпанная кухня. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лисица писал(а) on 15 май 2017, 11:35 [?]Фото для бодрости

:good:
Где отдыхали?

Липен

Сообщение №2450

Сообщение Лисица » 15 май 2017, 11:41

Липен писал(а) on 15 май 2017, 11:37 [?]Где отдыхали?

на Бугазской косе в станице Благовещенская

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Липен писал(а) on 15 май 2017, 11:10 [?]Записалась в похудательный 25 дневной онлайн-марафон в закрытой группе в контакте.

Ух ты! Удачи :4u:
Липен писал(а) on 15 май 2017, 11:37 [?]Мне муж сейчас помогает, вынужденно из-за ноги сидит дома.

а что с ногой?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения