Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2451
Ага, я тоже в один марафон вконтакте записалась на днях, первые 9 дней пробные бесплатно.
Ну что, первое задание - закупить на неделю продукты, из рассчета на день 4 штуки фрукта, 7 шт овощей, 70 г орехов и 150 г куриной грудки. Плюнула и ушла. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2452
ты у меня читала? Это же то, что мне девушка из Австралии предложила! Только курицы было ещё меньше, 70 г., кажется, 50 г. орехов. На этом я сдохну. Но предварительно похудею. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2453
Вайолет,
Дорого7 Из-за этого ушла или просто не понравилось7 Меня вот эти марафоны не устраивают дороговизной продуктов. Я реально не могу все себе позволить купить, что они там советуют и рекомендуют. ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Арабика, А тут как говорится ИЛИ-ИЛИ ![]()
Сообщение №2454
Мне кажется, что даже похудев на этих марафонах, потом вернешься к своему режиму и наберешь ещё больше
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2455
Лисица,
Ну если вернуться к режиму обжираловки, то свой вес наберет кто угодно. Я подсчитала, что в день до диеты употребляла примерно 2500-3000 кКал, после подсчета поняла, что еще не сильно то и поправилась на таком режиме то... Так что если я сейчас вернусь на эти калории, то конечно наберу. Вообще где-то читала, что для закрепления результата необходимо удержать вес похудательный два года, потом типа не страшно будет поправится даже имея послабления в еде. Но настаивать на истине не буду. ![]()
Сообщение №2456
Почему дорого? Не дорого. Глупо. Голодно. Да, вес на этом первые эти 9 дней пойдет вниз гарантированно. Ясен пень, многие подпишутся на эйфории платно потом. Но я лично не доверяю уже таким товарищам. Они утверждают, что это правильно питание. ПО факту это низкокалорийная диета. Белка мало, одна клетчатка. Убиться можно на такой диете.
4 фрукта могут быть яблоками, 7 овощей - морковками или огурцами, орехов 70 г и 150 г грудки - это совсем недорого. Это грустно((( Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2459
Липен, ох, сильно болит?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2460
практически не мог наступать на ногу, ходил, вернее ползал, с палочкой пока не поставили диагноз и не назначили лечение. Сейчас после 4-х дней лечения значительно лучше.
Сообщение №2461
Грамотных врачей и выздоровления мужу ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2462
Очень странный марафон. У меня первое задание поставить цель, что я хочу добиться за месяц, второе измерить себя где только можно, третье закупить продукты список более чем внушительный, фото выложено выше. Сегодня утром выложили кардио-тренировку.
Мой список продуктов обошелся в 3000 рублей, но справедливости ради, часть продуктов я не использую на этой неделе (крупы, мясо, морепродукты).
Коллега прошлой весной участвовала в подобном марафоне, скинула и не набрала.
Сообщение №2463
а как она питается после марафона? придерживается какого-то режима? Как легко обидеть человека!
Сообщение №2464
Исключила вредности, фаст фуд. Не ест готовую еду, кроме ресторанов.
Сообщение №2466
Вот тебе смешно, а мясо очень вкусное получилось.
Сообщение №2467
Ох... Здоровья ему ![]() Добавлено спустя 23 секунды:
Говорю же, старался.
Сообщение №2468
Спасибо, сейчас уже полегче.
Он вообще вкуснее меня готовит, но кухня каждый раз как после взрыва.
Сообщение №2469
у меня та же фигня, когда муж готовит, но я все равно хвалю и молча убираюсь Как легко обидеть человека!
Сообщение №2471
Привет передавай ![]() Пысы ношу, не снимая ![]()
Сообщение №2473
У меня сегодня два месяца моей диеты и день замеров.
Вот что за два месяца получилось. Вес минус 7,1 кг. Об. Груди минус 5см Под грудью минус 12см Талия минус 10см Живот минус 9,5см Бедра минус 6см Я довольна. ![]()
Сообщение №2474
Всем привет! Хвастаться не чем пока. Пережила майские шашлыки. Топчусь на месте. Если кому надо данные в табличку, то личным сообщением, я не осилю перебирать тему.
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2475
Бузина, я тоже пока на месте. То шашлыки, то день рождения. Но не набрала, и это радует.
Чтоб сделать женщине приятно
|