Врач может отказаться от лечения пациента
Сообщение №101
Ой, там еще сегодня тема была, о том, что алкашей, наркоманов и бомжей надо принудительно стерилизовать. У мадам из Норвегии, имхо, крыша едет
Сообщение №102
Пишут, что он страдает и перевозка ему противопоказана, насколько я поняла. Возможно это уже дело принципа. ![]()
Сообщение №103
Ведьмежонок, эта перевозка может стоить дороже лечения.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №104
Тарелка, продолжение истории было? про врача из Сургута - вроде фотки вполне этичные - пациентов не видно. хотя, все мы не видели ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №105
![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Вот и я не поняла, уровень претензий. Пациентов вообще не видно. ![]()
Сообщение №108
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №110
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №112
так они точно ж.. не прикроют. на такую реакцию жалобы в разные инстанции и расчитаны. но, возможно, таким образом от неугодного доктора могут избавиться, воспользовавшись ситуацией. просто знаю несколько подобных случаев, когда при жалобах руководство клиники разбиралось и выяснив, что доктор чист, брало на себя разруливание ситуации с жалобой разными способами (в судебном порядке в т.ч.). ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №113
У нашего папы пол-ка регулярно с кем-нибудь по жалобам судится, с разной степенью успешности. Зато когда он хотел уволить доктора, за которым было очень много косяков, на это ушел целый год. И тот еще сам на них в суд подал, правда, безуспешно.
Сообщение №114
Talia, вопрос, сколько заплатишь за суды. И есть ли шанс выиграть. Иногда проще откупиться.
Сообщение №115
Тарелка, у них большая пол-ка с кучей пациентов, если каждому платить - только на это и будут работать. Тем более я понимаю повод серьезный бы был: диагноз неправильный, вред здоровью и пр. А так - описка ни на что не влияющая
![]()
Сообщение №116
Н-да уж. У нас, как вы понимаете, не врачи, но жалоб хватает. Лично я, при рассмотрении жалобы, кроме сути самой жалобы (очень часто фигня какая-нибудь, типа, не представились) обязательно учитываю личность жалобщика, сколько и куда жалоб написано (особенно, если веерные, т.е. во все инстанции, включая Путина). Если в сути ничего криминального, а мне настойчиво указывают на обязанности сотрудников, забывая об их правах и своих обязанностях в свою очередь, я костьми лягу, но своих на съедение не отдам. И проверку проведу, и заключение сделаю, и ответ на трех листах отправлю, но это будет интеллигентное посылание на фуй. Таких козлов, как в Тарелкином случае, только так учить. У нас, кстати, и суды были. Но у нас правовики сильные и я при проведении проверки ничего не нарушила. Ну а то, что выводы отличаются от ожидаемых, звиняйте ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №117
Так наш непосредственный начальник и сделал. В жалобе было требование наказать и его за отписки. ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Жадина, у вас нет платных услуг. Что с вас взять? ![]()
Сообщение №118
На меня тоже жалуются, но я материал для проверки собираю как на уголовное дело. Даже пролетавшие мимо мухи опрошены. Хрен подкопаешься ![]()
Ты отстала от жизни. ФМС нам вернули еще в прошлом году. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №119
У нас была как-то тетенька-жалобщица.
![]() Так что клиент всегда прав. ![]()
Сообщение №120
https://www.znak.com/2017-07-25/na_ural ... t_pacienta
Сообщение №121
а как врач должен узнать о таком пациенте? или имеются ввиду пациенты, стоящие на учете? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №122
А никак. Но умер, значит врач пусть расплачивается. ![]()
Сообщение №123
а-а-а, ну я так и предполагала ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №124
Доктора ! Я за последние 4 месяца регулярно общался с участковым терапевтом ( просто больничный по онкологии продлевал)
Это просто ужас, летящий в ночи ! На приём Скворцова выделила только 10 минут, так врач за это время даже бумаги не успевает заполнить ! О полечить и речи не идёт. Поэтому постоянный сдвиг по времени в номерке, приходишь к 13:00 например, как в номерке, а к врачу попадаешь в 13:40 если повезло. Врач в возрасте, опытный, говорит, что раньше вместо Скворцоаой бухгалтер был, так бумаги от неё и остались. Никогда раньше по ОМС не лечился, как люди то лечатся ?.....
Сообщение №125
Спай, про взрослую поликлинику ничего сказать не могу, а в детской все не так уж печально ![]() При подозрении на перелом носа сын смог за 3 часа пройти лора, невролога и педиатра. Причем все это без талонов и в трех поликлиниках. Правда, рентген пришлось делать платно, так как в детской поликлинике в рентген-кабинете был профдень. Но при желании можно было поехать в травму, там рентген бесплатно. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|