Вайолет,

То же самое(( Еще и устаю на пустом месте.
Вчера мучительно думала, что же будет, когда в полную силу работать начну и двое мелких в школу пойдут

Витамины не помогают. Магний.. так я не нервничаю

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Гемоглобин и ферритин.
Сообщение №1
выделенная тема
Вайолет, ![]() То же самое(( Еще и устаю на пустом месте. Вчера мучительно думала, что же будет, когда в полную силу работать начну и двое мелких в школу пойдут ![]() Витамины не помогают. Магний.. так я не нервничаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
вот да. Но у меня понятно, я из-за руки еще не высыпаюсь сейчас. Но не только. Опустошенное состояние, ничего не хочется. Ни до кого и ни до чего просто. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3
Гемоглобин в норме? Я в беременном состоянии с таким сталкивалась, когда проснулась, а уже устала. Оказался очень низкий ферритин, практически отсутвовал. Начала пить железо - стала гораздо бодрее. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
это отсюда: http://okeydoc.ru/sindrom-xronicheskoj- ... lecheniya/
Сообщение №5
Устала? Добавь фейхуи!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
![]()
Сообщение №8
![]() Девяностыми повеяло... ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №9
Провели неделю в лесу на речке.30 лет уже там отдыхаем,с подобным не сталкивалась.Искусала меня мошка по мнению аллерголога(а я то на аллергию грешила).Теперь у меня ноги до колена аля долматин или божья коровка
![]() ![]()
Сообщение №10
Чёрт с ним, с носом... Главное чтоб сотрясения не было. ![]() Пока писала, дошло что вы уже везде съездили... У меня гемоглобин был 7 единиц... 2 недели попила железо уже стало лучше. Я ещё витамины для беременных пью для развлечения, там и магний есть. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №11
А ты кровь давно сдавала?Гемоглобин, железо в норме? Я, практически, полтора года себя еле таскала. Думала, хандра/депрессия/авитаминоз. Анализ показывал гемоглбин на нижней границы, но нормы. А тут в начале лета терапевт предложил на железо кровь сдать, ну и выяснилось, что его практически нет в организме. А я-то думала, откуда головные боли, постоянная сонливость, усталось, раздражительность и выпадение волос ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №12
Что за фирма? Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
У меня пожизненно низкий. Мне почти всегда так: фигово и поспать хочется. Близкие считают, что им повезло. Добавлено спустя 46 секунд:
Какие-то у тебя развлечения... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №13
Пьешь железо? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №14
Полгода назад в норме был. Там какая-то фигня есть с этим гемоглобином, важны не только его единицы, но еще что-то.. функция его какая-то по переносу кислорода. Как это измеряется и называется, я не помню ![]()
Оно у меня не усваивается практически.
Во, ты мне и нужна! Что значит "на железо"? Это не то же самое, что гемоглобин?
Один в один, кроме волос ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
я отделно сдавала на гемоглобин, отдельно, ферритин. Так и называлось. Гемоглобин был в норме, а ферритина, считай, не было. [+]
Скрытый текст
Я пила Ферлатум. Дороговасто, но я шевелиться начала буквально через несколько дней уже. Врач тогда сказала что в моем случае именно ферлатум надо, другой препарат не подойдет. Дороговато, потому что баночек в упаковке десять, а пить по две в день нужно было ![]() но у меня, опять же, все с поправкой на беременность...
может, не тот вид железа? оно ж разное... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
И.В., сломанный нос - тоже сомнительное удовольствие ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №17
Вот, значит это то самое, что я пыталась вспомнить ![]() Гемоглобин-то у меня нормальный.
Разные врач прописывала ![]() Надо сдать кровушку... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
![]() ![]() Ферритин подняла,головные боли прошли,и проблемы с кишками.Но я мясо почти не ем,всё равно вниз ползёт.
Сообщение №19
ферритин и есть. я со своими тараканами - проверьте щетовидку, низкая функция ту еще абулию вызывает. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №20
Ух ты, почитала статью о ферритине. У меня начальная стадия (снижение без анемии) один в один
[+]
медицинские подробности))
Вайолет, а давай тему выделим в Медицину и айда лечиться? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
Фу, бяка сладкая. Его еще апельсинкой-мандаринкой закусывать надо. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №23
Ведьмежонок, слушай, а у меня тоже очень похоже. Давай.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №24
а если этого что Катя написала просто попить? у меня очень тяжело в вену попадают - а хочется бодрости и хорошего цвета лица и без анализов, витаминки просто пью комплексные, там "не то" железо? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №25
Safira,там его меньше в разы.Я для беременных витаминки нашла с самым высоким содержанием железа даже среди бьюти-витамин-элевит пронаталь.Усваивалось бы оно ещё.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0