Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2017, 19:30Да, это я давно хочу
Это просто кровь сдать на ТТГ, для начала
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Гемоглобин и ферритин.
Сообщение №26
Это просто кровь сдать на ТТГ, для начала
Сообщение №27
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
Тоже думаю... сейчас создам нам-малокровным отдельную тему)) Добавлено спустя 23 секунды:
Не то, пустышка. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
О да... Я набирала воды в рот, туда бухала этот бутылек и быстро-быстро выпивала, чтобы вкус не успеть почувствовать ))) вот вроде сладко, но невкусно (( про мандаринки ничего не знаю, не говорили такого
Я железо пила плюсом к беременным витаминам. А их пить начала еще до стадии планирования.. Сильный дефицит они не поднимут.
Ну да, одно к одному сходится... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Трактовать все равно к врачу надо. Да и разорюсь я на платных врачах и анализах, к эндокринологу бы в поликлинику попасть. Хотя сейчас прорваться к специалисту - дикий геморрой(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
там написано курс полгода...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
Safira, ё
![]() А сколько стоят эти 10 пузырьков? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
Я точно меньше пила ))) два раза по месяцу. Мможно контролировать уровень ферритина, но это кровь сдавать придется. Но это недорогой анализ, не как гормоны, например. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
Совёнка,
![]() Надо в Инвитро сходить сдать. Вы мне тут скажете нормы? ![]() Это из пальца или из вены кровь нужна? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №35
Совёнка, мандаринки потому что витамин с железу усваиваться помогает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №36
Вайолет, сколько я всего интересного узнала
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
Смысл в том, что железо лучше усваивается с витамином С. Наверное можно и болгарским перчиком закусить. И плохо с кальцием, кажется. У меня и обычная анемия была, и беременная. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
из вены, инвитро вообще все из вены берет, даже ОАК Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: У меня списочек тыщ на 15, анализов, что нужно сдать. Ферритин там тоже есть. Щетовидную панель сдала в мае, надо бы повторить. В поликлинику к эндокринологу не хожу, она мне ничего нового не способна сказать. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №38
![]() Самое печальное, что я уверена - не каждый врач в это всё вникать будет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
Ведьмежонок, Я все из вены сдавала, хоть и не в инвитро. Но я редко один параметр сдавала, поэтому кто его знает как один ферритин сдавать
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №40
Мне от нее бесплатный анализ нужен)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
800 рэ - 20 пузырьков – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №42
Ведьмежонок, кроме инвитро есть лаборатории? Типа гемотеста?
Помимо ттг, тебе еще нужны Т3и т4. В поликлинике можно попробовать сдать. Только к эндокринологу надо сначала. Добавлено спустя 48 секунд:
Вот, да ![]()
Сообщение №43
От анемии гематолог мне назначила мальтофер 2 капсулы в день.Он,как и более слабенький сорбифер,уже содержит витамин с.Теперь только поливитамины для поддержки.В августе ферритин пересдам,узнаю помогает ли пронаталь.
Алопецию не остановили,но частые дикие головные боли ушли.А до этого кучу денег спустила на кардиолога,терапевта,невропатолога,пока до трихологов не добралась.
Сообщение №45
Трое трихологов ставят дифузку,но ФТГ у нас не делают, а в Киев или Харьков не доехала я.Гормоны в норме.Спихивают на дефицит железа,очевидно же.Но и нервишки в 14м пошаливали,так что всё до кучи.
Сообщение №46
Жалко как. А то ясна была бы картинка.
Сообщение №47
Есть. Я на гормоны пока не сдаю ![]()
Вот я насколько помню, они мне как мертвому припарка были. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
В гемотесте очень часто акции. Папа же постоянно кровь контролирует. Сдает по своему графику. Рассказывает, что очень часто попадает на всякие акции и анализы выходят дешево.
Сообщение №49
Всё индивидуально ![]() ![]()
Сообщение №50
А на Инвитро на сайте к каждому анализу есть нормы. Мне Тотема когда-то помогла, прям на второй день ощутимо легче стало. Тоже противная, с соком пила через трубочку. Была белая, как аристократка, после вторых родов и падала так же в обморок.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0