Остеохондроз и грыжа ШОП. Как облегчить боль?
Сообщение №76
Lis29, где-то было про боль, что терпеть нельзя, ты что-то уделяла что ли?
Вот этот прегабалин как раз обезболивающее, по рецепту. От нейропатической боли. Ну и пластырь с ледокаином, и китайский это я от себя, мама из Китая приводила. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №77
Вроде не удаляла, где-то выше было,но на тот момент мне прегабалин не помогал, мне вообще кроме наркотиков ничего не помогало, но мне их кололи только в Германии. Я один раз Трамал попробовала, он мне только приглушил боль до терпимой при перевозке, но когда он закончил действовать, то мне так больно было, что я решила не повторять. А еще в Склифе наговорили, что не нужно употреблять обезболивающие, тк сажаешь здоровье, но у них экстренная медицина, они сделали операции и больше с пациентами не общаются, а в реабилитационном центре мне объяснили, что более 3 месяцев терпеть постоянную боль вредно для НС, она начинает истощатся и можно получить депрессию. Надо что то делать, в данный момент я пью пикамилон и филипсин. Мне стало лучше, я хотя бы ночью спать могу и если ногой не шевелить, то она не болит. И вообще спокойнее стала, меньше нервничаю. Хотя я не люблю таблетки и никогда даже от гловной боли не пила обезболивающее. С ледакоином мне делают физиопроцедуры, приятно хотя и током бьет, но нога не болит во время процедуры. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №78
Пипец какой-то. Ничего не помогает. Проколола кортексин и еще что-то для кровообращения, пью от боли прегабалин. Рука так же немеет, плечо так же болит.
Есть у нас центр Бубновского, там работает одна знакомая сестры. Раньше в санатории работала, куда Дашу возили. Пойду туда после консультации с нейрохирургом. Сестра с ней поговорила, вроде говорит, реально помогает, боль снять должны, но надо не 2-3 занятия, а полный курс. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №79
Вайолет, желаю скорейшего избавление от боли и онемения.
![]() Еще нужно постараться поменьше нервничать, тк если боль нервопотическая, то от переживаний она будет усиливаться. У меня давно лет двадцать назад, немела правая рука и левая нога, помогло мне иглоукалывание, так что возможно у Бубновского помогут. Солнце - апрель 2006
Сообщение №80
наконец-то попала к нейрохирургу на консультацию. Грыжа небольшая, лечение пока не показано оперативное, но если консервативное не будет помогать еще месяц-два, то опрерировать. С установкой импланта. А это дорого, как он сказал. Эхххх. не хочу!
Хочу консервативно вылечить. Вроде сегодня даже получше. Муж говорит: а если бы он цену все-таки озвучил, тебе бы еще легче стало))) надо блокаду доделать, еще две остальось. И идти в центр Бубновского. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №81
Вета, я поддержать, хорошего врача тебе и чтоб консервативным лечением все обошлось!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №82
Лисица, спасибо. По его словам, все неврологи умеют это лечить и лечат примерно одинаково.И платные, и бесплатные. Только платные еще назначают кучу своих процедур. Про центр Бубновского сказал, что это хорошо для почти здоровых людей. Но я все равно хочу попробовать.
Я не против бесплатного, у нас в поликлинике есть неплохой невролог, но к нему же не прорваться! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №83
главное чтоб попался который вылечит Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №84
Была вчера в центре Бубновского. Там тоже сначала ведет прием невролог. Посмотрела она снимки и сказала, что об операции речи быть не должно пока. Посмотрела лечение. По ее мнению ( и я тоже так думаю уже вторую неделю
![]() Также она мне выписала направление на физеопроцедуры. И массаж, только чтобы шею не трогали. Сказала прорваться на прием к Лубышеву, это зав.физеотерапевтическим отделением у нас, чтобы он записал на эти процедуры и дал талончик на массаж к одной из двух определенных специалистов, потому что остальные будут мять шею. Рекомендует иголки. Я записалась на 31 сентября еще к одному неврологу, сравнить мнения, так вот она рекомендует туда сходить обязательно и иголки попросить. К Лубышеву я попала. мне это, конечно, стоило" неимоверных трудов" и одного звонка, так как я идиотка))) Меня еще в начале лечения к нему отправляли и говорили, что у него в отделении и невролог есть, но та невролог, к которой я пошла первой, мне про него сказала, что он неправильно как-то все делает и вообще алкаш. Ну то, что он алкаш, я-то знаю, за одним-то столом как бэ регулярно бываем. Это родной брат жены моего крестного, папиного брата. Т.е.грубо говоря моей тети))) Я идиотка, правда же? ![]() Алкаш-то он алкаш, но на работе он не пьет, и опыт большой. Короче тете я вчера позвонила, сегодня была уже у него, он еще кое-что назначил и пообещал еще иголки после 15 сентября, выдал талон на массаж к нужному специалисту, сказал, что потом курс повторим, и везде называл родственницей))) Да, на занятия в центр ходить тоже буду. Сказали пока 6 пройти. А потом она посмотрит, и самой можно будет, если нормально все будет. Сказала, никаких прыжков (привет, Джиллиан!) после 35 лет, если только до этого не прыгали всю жизнь. Пилатесс, йога, занятия с мячом, палкой, и тому подобное. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №85
Вот блин ![]()
Наверное, это общая для всех рекомендация? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №86
Да, она сказала, что остеохондроз к этому моменту уже начинает свое развитие у многих, и поэтому не надо прыжков. А вот всяческие растяжки очень даже приветствуются Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №87
Интересно, пилатес при ограниченной подвижностью локтевого, плечевого и тазобедренного суставов и разбитых лодыжек, нормально или мне такой теперь только на ЛФК?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №88
Мне точно нельзя, только ЛФК и желательно индивидуальные. Солнце - апрель 2006
Сообщение №89
У тебя посложнее, конечно, ситуация. Но вот и я думаю, что вряд ли... Да я и не выполню упражнений, на 100% суставы не восстановились ни один, движения ограничены. Просто в бассейне детей группу ЛФК для взрослых, сморю, открыли (сухопутную))) Походить что ли, обещают, что ведет врач)) Хирург сказал, что мне бассейн можно и всё. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №90
у меня грыжи в поясничном отделе, воспаление снимаю уколами мильгамы и мовалисом. А так зарядка. 5лет ничего не беспокоило и тут в июле накрыло после простуды. Защимило нерв. Сейчас стараюсь физкультуру делать.
Сообщение №91
Фатюша, вот мне сейчас, и года не прошло, мильгаму назначили.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №92
Ниужели. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №93
Izis, ты про прыжки или про пилатес?
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №94
Мне строго сказали,через боль ничего делать нельзя. Должно быть тяжело, но не больно. У меня на руке тоже, что то с нервом и когда она при упражнении начинает болеть, то мне меняют упражнение. Если у тебя есть ограниченность и это проблемы, что мышцы уже не растянуты, то лучше, что бы муж или дочка потихоньку тянули, а у тебя они были полностью расслаблены, так мне инструктор по ЛФК объяснил. Солнце - апрель 2006
Сообщение №95
Да, мне бы локтевой разогнуть, мешает очень в домашнем хозяйстве эта полусогнутость))
Но не допросишься же никого, а там именно тянуть надо, регулярно. В идеале после массажа ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №96
По вашим симптомом можно понять, что у вас еще не остеохондроз, а его начальная стадия, которая называется хондроз. Это заболевание тоже очень не приятное. Тут самое главное вовремя начать лечение и выполнять все предписания врача. У моей знакомой тоже хондроз, она сейчас находится на лечении. Я могу вам посоветовать хорошую статью, которую нашла для своей знакомой, вот она
![]() Последний раз редактировалось Тарелка 27 авг 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрала под хайд.
Сообщение №97
ВТЭС. Это панацея. Но только надо найти хорошего врача. Чтобы снять боль надолго. А потом можно и гимнастику всякую.
Сообщение №99
Что такое втэс?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №100
Вайолет, внутритканевая электростимуляция. У нас доктор занимался. Правда умер уже.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: phpBB [media]
|