Сообщение №26
Hope » 22 дек 2014, 21:41
Тарелка писал(а) on 22 дек 2014, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо нормально ужинать. Что-то я по вечерам голодать начала. Ненормально это.
Добавьте белка. Причем, желательно длинного - творог или отварная курятина. А вообще, я когда нормально так худела (после операции бросила спорт и снова разожралась вусмерть) меня спасал протеин. 1) я добавляла его в творог, он становился вкусным и съедобным. 2) если вечером несанкционированно хочется есть, делала коктейльчик - обезжиренное молоко (0,5%) и протеин. Вкусно, не сильно калорийно. Из калорий в основном белок. В общем, спасает. Единственное, протеин подбирать приходится (а это выходит недешево). Мне больше всего нравится Matrix Шоколадный от Syntrax
-
Hope
-
Сообщение №27
Бусятина » 22 дек 2014, 22:49
Ой,девочки.Сколько раз я уже всякого разного начинала,что-то успешно,что-то нет,все равно чуть расслаблюсь и все обратно:(Не знаю уже куда бежать:(На минус 60 тоже сидела,не смогла дольше пары недель подряд продержаться-я ложусь если не в 12,то к 2 ночи,не представляю как пережить перерыв в 6-8 часов,честно.А ведь Мириманова вроде жестКо стоит на том что после 18 ни-ни. Есть ли кто-то,кто еще добавляет прием пищи?Какой он и как на динамике отражается? Веса во мне...даже говорить не буду.Крупная трехзначная цифра.:$
-
Бусятина
-
Сообщение №28
Тарелка » 22 дек 2014, 23:29
Hope писал(а) on 22 дек 2014, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Добавьте белка. Причем, желательно длинного - творог или отварная курятина. А вообще, я когда нормально так худела (после операции бросила спорт и снова разожралась вусмерть) меня спасал протеин.
Мне наоборот вечером белок не идет. Я не худею после него. Хорошо идет гречка с овощами. И сытно и утром отвес хороший. Но вот последнюю неделю я ужинаю довольно рано и не совсем системно, в этом видимо проблема. Бусятина писал(а) on 22 дек 2014, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я ложусь если не в 12,то к 2 ночи,не представляю как пережить перерыв в 6-8 часов,честно
Я тоже ложусь поздно. Тяжеловато лишь первую неделю. Потом привыкаешь. Зато утром с удовольствием завтракаю. После 18 можно чай зеленый в неограниченном количестве. Теплый он притупляет чувство голода.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №29
Лека Котик » 23 дек 2014, 00:42
Мне эта система очень нравилась, я по ней худела не быстро, но качественно и легко. А потом началась работа-учеба - и кирдык  Из дома ухожу чуть свет (в 6.20), возращаюсь в 18.00 или 19.00, и все мысли только о еде((( овощным салатиком на ужин не отделаешься, обед не всегда есть возможность разогреть. Что делать - не знаю...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №30
Тарелка » 23 дек 2014, 00:44
Вот и я в прошлый раз слетела, как только на работу вышла. Правда вес удерживала еще год, пока не стала жрать все подряд и вечерам. Выход один - искать возможность обедать вне дома.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №31
Бусятина » 23 дек 2014, 00:46
Тарелка, а чем и во сколько ужинаете? У меня нюанс еще такой-два дня в неделю я работаю,вне дома с 16 до 21 примерно,пе поесть нормально не получается никак (преподаю английский, перерывы 5-10 минут между занятиями,которые часто заняты разговором с родителями),это получится или перерыв еще больше,или все же нормально покушать(а после работы очень хочется),но в районе 21-21:30. Как выкрутиться,не придумаю никак:(
-
Бусятина
-
Сообщение №32
Бусятина » 23 дек 2014, 00:51
Лека Котик, а я вот хорошо на ней держалась после золотой иглы Мухиной, но увы,недолго...И тоже как на работу вышла после первого декрета,потихоньку стала набирать.Потом вторая беременность,кормила почти 2 года,с лета с переменным успехом мучаю себя и так тяжело идет все,малейший промах - и сразу скатываюсь:(
-
Бусятина
-
Сообщение №33
Тарелка » 23 дек 2014, 00:51
Я предпочитаю гречку с овощами. Другие варианты мне не нравятся. Иногда творог с фруктовым пюре или обезжиренным йогуртом.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №34
Анчутка » 23 дек 2014, 07:45
ой, у меня все никак не получится... ложусь в 2 ночи, встаю в 5.30... надо что бы голова варила..сижу на кофе и жую орехи с сухофруктами... но главное, пока не набираю.. держусь. Очень надеюсь, что отчеты закончу и станет легче
-
Анчутка
-
Сообщение №35
Izis » 23 дек 2014, 11:23
Я уже много лет питаюсь по этой системе, и даже в беременность. Главное, не думать о том, что это ограничение и какая- то система. Просто я так питаюсь и все.мне сестра говорит " я не могу сладкое до 12.00", в данном случае лучше думать:" я не могу сладкое после 12.00". В принципе, что первое, что второе - просто привычка)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №36
Анчутка » 23 дек 2014, 11:46
я поняла одно - могу себя ограничивать в еде и в сладком, при условии, что ВЫСЫПАЮСЬ... при хроническом недосыпе... увы
-
Анчутка
-
Сообщение №37
Izis » 23 дек 2014, 13:26
ГалинаТ писал(а) on 23 дек 2014, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при условии, что ВЫСЫПАЮСЬ... при хроническом недосыпе... увы
В таком случае, лучшая еда - сон! Захотелось поесть - валишься и спишь. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №38
Глюпий Кошк » 23 дек 2014, 13:30
Izis писал(а) on 23 дек 2014, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ГалинаТ писал(а) on 23 дек 2014, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при условии, что ВЫСЫПАЮСЬ... при хроническом недосыпе... увы
В таком случае, лучшая еда - сон! Захотелось поесть - валишься и спишь. 
Еще бы и работа при этом сама делалась, зараза 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №39
Izis » 23 дек 2014, 13:31
Глюпий Кошк, работ не волк 
-
Izis
-
Сообщение №40
Бусятина » 23 дек 2014, 13:49
Тарелка, интересно,я на ужин оставляла чаще белок,но почему-то вместо насыщения хотелось съесть не 1,а 3 куска мяса или рыбы(я вообще мясо-и шоколадоед),а в сторону круп и овощей как-то не смотрела на ужин.
-
Бусятина
-
Сообщение №41
Глюпий Кошк » 23 дек 2014, 14:19
Izis, я на фрилансе. Сколько наработаю, столько и заплатят. Безотказный стимулятор к трудоголизму  Поэтому моя очень даже убежит (вернее, гонорар за нее).
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №42
Natalia » 23 дек 2014, 14:40
Бусятина писал(а) on 22 дек 2014, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть ли кто-то,кто еще добавляет прием пищи?Какой он и как на динамике отражается? Веса во мне...даже говорить не буду.Крупная трехзначная цифра.:$
Я не на -60, но после 18 тоже не кушаю. Кушаю последний раз в 17-30. Как правило, это творожный продукт. Очень хорошо насыщает творог. Мне 200 гр. хватает, чтобы наесться. Но я и не особо быстрыми темпами худею. За последние 4 недели сбросила 2,7, но думаю, что часть еще может вернуться, потому что сильно болела на прошлой неделе и не могла кушать. Но вернётся, думаю, не больше 500 гр.
-
Natalia
-
Сообщение №43
Natalia » 23 дек 2014, 14:44
Лека Котик писал(а) on 23 дек 2014, 00:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне эта система очень нравилась, я по ней худела не быстро, но качественно и легко. А потом началась работа-учеба - и кирдык  Из дома ухожу чуть свет (в 6.20), возращаюсь в 18.00 или 19.00, и все мысли только о еде((( овощным салатиком на ужин не отделаешься, обед не всегда есть возможность разогреть. Что делать - не знаю...
Можно взять с собой перекус, который не нужно разогревать: кисломолочка, йогурты, сухофрукты, овощи. Да и в бутерброде ничего страшного не вижу. Уж лучше перекусить так днём, чем потом вечером на еду набрасываться.
-
Natalia
-
Сообщение №44
Тарелка » 23 дек 2014, 14:52
ГалинаТ писал(а) on 23 дек 2014, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поняла одно - могу себя ограничивать в еде и в сладком, при условии, что ВЫСЫПАЮСЬ... при хроническом недосыпе... увы
Чем мне нравится Минус 60, так это тем, что ограничивать себя не нужно. Нужно просто перестроить режим питания и есть сладкое до 12 утра. Бусятина писал(а) on 23 дек 2014, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, интересно,я на ужин оставляла чаще белок,но почему-то вместо насыщения хотелось съесть не 1,а 3 куска мяса или рыбы(я вообще мясо-и шоколадоед),а в сторону круп и овощей как-то не смотрела на ужин.
Ну так медленные углеводы лучше насыщают, чем белки. Я на белках жутко есть хочу. Кроме того, я не могу есть мясо без овощей, а по системе их на ужин совмещать нельзя. Поэтому у меня ужины обычно безбелковые.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №45
Тарелка » 28 дек 2014, 22:28
Итоги этой недели. 83,2. Итого минус 0,5 за эту неделю и -4,8 с начала эксперимента. (ровно месяц как). В принципе нормально. 5 кг. за месяц. Больше не нужно. Резко тоже плохо. В прошлый раз я скинула 15 кг за 4 месяца.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №47
Бузина » 16 янв 2015, 14:37
Желаю всем, как можно скорее прийти в норму и в форму после новогодних праздников!!! 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №48
Тарелка » 16 янв 2015, 14:41
Спасибо. Я пока не начну новый этап. Вес на праздниках удалось удержать. На сегодняшний день то 83,4 кг. Но пока что-то не худеется. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №49
NiKka » 11 фев 2015, 10:11
Все та же проблема! С каждыми родами по плюс 3кг сверху, ну и от ленности кое что пришло. Пока бегала с колясками по елсу по 5км и больше каждыи почти день7 Вес ка кто не рос. А вот потом по чуток пошел и сеичяс стыдно кому сказать опять 76кг...переодически скидываю до 5кг, при этом я тогда занимаюсь дома, по Джилиан Маиклс программе Худеем за 3днеи. Помогает супер подтянуться. Но тут опять приболела, ремонт и т д. и все на смарку снова. А весна и лето уже тута, море и дюны ждут. короче, совершила велкии подвиг, вчера решила записаться в сопрт зал, все узнала, сеичяс думаю что вбырать? Аэробику и каланетику в сторону не мое, а вот чисто тренажеры и при желании можно успевать на спец тренировки групповые по прессу, отдельно потом ноги и бедра и т д. сауна есть и оплата выходит не дорогая такая уж.и что порадовало? там только женскии клуб и прямо у дома в 100метрах.
-
NiKka
-
Вернуться в Здоровье
|
|