Минус 60

Сообщение №26

Сообщение Hope » 22 дек 2014, 21:41

Тарелка писал(а) on 22 дек 2014, 20:41 [?]Надо нормально ужинать. Что-то я по вечерам голодать начала. Ненормально это.

Добавьте белка. Причем, желательно длинного - творог или отварная курятина.
А вообще, я когда нормально так худела (после операции бросила спорт и снова разожралась вусмерть) меня спасал протеин.
1) я добавляла его в творог, он становился вкусным и съедобным.
2) если вечером несанкционированно хочется есть, делала коктейльчик - обезжиренное молоко (0,5%) и протеин. Вкусно, не сильно калорийно. Из калорий в основном белок. В общем, спасает.
Единственное, протеин подбирать приходится (а это выходит недешево). Мне больше всего нравится Matrix Шоколадный от Syntrax

Hope

Сообщение №27

Сообщение Бусятина » 22 дек 2014, 22:49

Ой,девочки.Сколько раз я уже всякого разного начинала,что-то успешно,что-то нет,все равно чуть расслаблюсь и все обратно:(Не знаю уже куда бежать:(На минус 60 тоже сидела,не смогла дольше пары недель подряд продержаться-я ложусь если не в 12,то к 2 ночи,не представляю как пережить перерыв в 6-8 часов,честно.А ведь Мириманова вроде жестКо стоит на том что после 18 ни-ни.
Есть ли кто-то,кто еще добавляет прием пищи?Какой он и как на динамике отражается?
Веса во мне...даже говорить не буду.Крупная трехзначная цифра.:$

Бусятина

Сообщение №28

Сообщение Тарелка » 22 дек 2014, 23:29

Hope писал(а) on 22 дек 2014, 21:41 [?]Добавьте белка. Причем, желательно длинного - творог или отварная курятина.
А вообще, я когда нормально так худела (после операции бросила спорт и снова разожралась вусмерть) меня спасал протеин.

Мне наоборот вечером белок не идет. Я не худею после него. Хорошо идет гречка с овощами. И сытно и утром отвес хороший. Но вот последнюю неделю я ужинаю довольно рано и не совсем системно, в этом видимо проблема.
Бусятина писал(а) on 22 дек 2014, 22:49 [?]я ложусь если не в 12,то к 2 ночи,не представляю как пережить перерыв в 6-8 часов,честно

Я тоже ложусь поздно. Тяжеловато лишь первую неделю. Потом привыкаешь. Зато утром с удовольствием завтракаю.

После 18 можно чай зеленый в неограниченном количестве. Теплый он притупляет чувство голода.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Лека Котик » 23 дек 2014, 00:42

Мне эта система очень нравилась, я по ней худела не быстро, но качественно и легко. А потом началась работа-учеба - и кирдык :love: Из дома ухожу чуть свет (в 6.20), возращаюсь в 18.00 или 19.00, и все мысли только о еде((( овощным салатиком на ужин не отделаешься, обед не всегда есть возможность разогреть. Что делать - не знаю...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №30

Сообщение Тарелка » 23 дек 2014, 00:44

Лека Котик писал(а) on 23 дек 2014, 00:42 [?]А потом началась работа-учеба - и кирдык

Вот и я в прошлый раз слетела, как только на работу вышла. Правда вес удерживала еще год, пока не стала жрать все подряд и вечерам. Выход один - искать возможность обедать вне дома.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Бусятина » 23 дек 2014, 00:46

Тарелка, а чем и во сколько ужинаете?
У меня нюанс еще такой-два дня в неделю я работаю,вне дома с 16 до 21 примерно,пе
поесть нормально не получается никак (преподаю английский, перерывы 5-10 минут между занятиями,которые часто заняты разговором с родителями),это получится или перерыв еще больше,или все же нормально покушать(а после работы очень хочется),но в районе 21-21:30.
Как выкрутиться,не придумаю никак:(
:flag-russia:

Бусятина

Сообщение №32

Сообщение Бусятина » 23 дек 2014, 00:51

Лека Котик, а я вот хорошо на ней держалась после золотой иглы Мухиной, но увы,недолго...И тоже как на работу вышла после первого декрета,потихоньку стала набирать.Потом вторая беременность,кормила почти 2 года,с лета с переменным успехом мучаю себя и так тяжело идет все,малейший промах - и сразу скатываюсь:(

Бусятина

Сообщение №33

Сообщение Тарелка » 23 дек 2014, 00:51

Бусятина писал(а) on 23 дек 2014, 00:46 [?]Тарелка, а чем и во сколько ужинаете?

Я предпочитаю гречку с овощами. Другие варианты мне не нравятся. Иногда творог с фруктовым пюре или обезжиренным йогуртом.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Анчутка » 23 дек 2014, 07:45

ой, у меня все никак не получится... ложусь в 2 ночи, встаю в 5.30... надо что бы голова варила..сижу на кофе и жую орехи с сухофруктами...
но главное, пока не набираю.. держусь. Очень надеюсь, что отчеты закончу и станет легче

Анчутка

Сообщение №35

Сообщение Izis » 23 дек 2014, 11:23

Я уже много лет питаюсь по этой системе, и даже в беременность. Главное, не думать о том, что это ограничение и какая- то система. Просто я так питаюсь и все.мне сестра говорит " я не могу сладкое до 12.00", в данном случае лучше думать:" я не могу сладкое после 12.00". В принципе, что первое, что второе - просто привычка)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №36

Сообщение Анчутка » 23 дек 2014, 11:46

я поняла одно - могу себя ограничивать в еде и в сладком, при условии, что ВЫСЫПАЮСЬ... при хроническом недосыпе... увы

Анчутка

Сообщение №37

Сообщение Izis » 23 дек 2014, 13:26

ГалинаТ писал(а) on 23 дек 2014, 11:46 [?]при условии, что ВЫСЫПАЮСЬ... при хроническом недосыпе... увы

В таком случае, лучшая еда - сон!
Захотелось поесть - валишься и спишь. :D

Izis

Сообщение №38

Сообщение Глюпий Кошк » 23 дек 2014, 13:30

Izis писал(а) on 23 дек 2014, 13:26 [?]
ГалинаТ писал(а) on 23 дек 2014, 11:46 [?]при условии, что ВЫСЫПАЮСЬ... при хроническом недосыпе... увы

В таком случае, лучшая еда - сон!
Захотелось поесть - валишься и спишь. :D

Еще бы и работа при этом сама делалась, зараза :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №39

Сообщение Izis » 23 дек 2014, 13:31

Глюпий Кошк, работ не волк :umnik:

Izis

Сообщение №40

Сообщение Бусятина » 23 дек 2014, 13:49

Тарелка, интересно,я на ужин оставляла чаще белок,но почему-то вместо насыщения хотелось съесть не 1,а 3 куска мяса или рыбы(я вообще мясо-и шоколадоед),а в сторону круп и овощей как-то не смотрела на ужин.

Бусятина

Сообщение №41

Сообщение Глюпий Кошк » 23 дек 2014, 14:19

Izis, я на фрилансе. Сколько наработаю, столько и заплатят. Безотказный стимулятор к трудоголизму :D Поэтому моя очень даже убежит (вернее, гонорар за нее).
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №42

Сообщение Natalia » 23 дек 2014, 14:40

Бусятина писал(а) on 22 дек 2014, 22:49 [?]Есть ли кто-то,кто еще добавляет прием пищи?Какой он и как на динамике отражается?
Веса во мне...даже говорить не буду.Крупная трехзначная цифра.:$

Я не на -60, но после 18 тоже не кушаю. Кушаю последний раз в 17-30. Как правило, это творожный продукт. Очень хорошо насыщает творог. Мне 200 гр. хватает, чтобы наесться.
Но я и не особо быстрыми темпами худею. За последние 4 недели сбросила 2,7, но думаю, что часть еще может вернуться, потому что сильно болела на прошлой неделе и не могла кушать. Но вернётся, думаю, не больше 500 гр.

Natalia

Сообщение №43

Сообщение Natalia » 23 дек 2014, 14:44

Лека Котик писал(а) on 23 дек 2014, 00:42 [?]Мне эта система очень нравилась, я по ней худела не быстро, но качественно и легко. А потом началась работа-учеба - и кирдык :love: Из дома ухожу чуть свет (в 6.20), возращаюсь в 18.00 или 19.00, и все мысли только о еде((( овощным салатиком на ужин не отделаешься, обед не всегда есть возможность разогреть. Что делать - не знаю...

Можно взять с собой перекус, который не нужно разогревать: кисломолочка, йогурты, сухофрукты, овощи. Да и в бутерброде ничего страшного не вижу. Уж лучше перекусить так днём, чем потом вечером на еду набрасываться.

Natalia

Сообщение №44

Сообщение Тарелка » 23 дек 2014, 14:52

ГалинаТ писал(а) on 23 дек 2014, 11:46 [?] поняла одно - могу себя ограничивать в еде и в сладком, при условии, что ВЫСЫПАЮСЬ... при хроническом недосыпе... увы

Чем мне нравится Минус 60, так это тем, что ограничивать себя не нужно. Нужно просто перестроить режим питания и есть сладкое до 12 утра.
Бусятина писал(а) on 23 дек 2014, 13:49 [?]Тарелка, интересно,я на ужин оставляла чаще белок,но почему-то вместо насыщения хотелось съесть не 1,а 3 куска мяса или рыбы(я вообще мясо-и шоколадоед),а в сторону круп и овощей как-то не смотрела на ужин.

Ну так медленные углеводы лучше насыщают, чем белки. Я на белках жутко есть хочу. Кроме того, я не могу есть мясо без овощей, а по системе их на ужин совмещать нельзя. Поэтому у меня ужины обычно безбелковые.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Тарелка » 28 дек 2014, 22:28

Итоги этой недели. 83,2. Итого минус 0,5 за эту неделю и -4,8 с начала эксперимента. (ровно месяц как). В принципе нормально. 5 кг. за месяц. Больше не нужно. Резко тоже плохо. В прошлый раз я скинула 15 кг за 4 месяца.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение Бузина » 29 дек 2014, 13:35

Izis писал(а) on 23 дек 2014, 11:23 [?]Я уже много лет питаюсь по этой системе,
:beer: :beer: Я тоже уже давно привыкла к такому образу питания. За последние пару месяцев налипло три кило, но, вцелом, держусь. С черного чая с сахаром окончательно перешла на зеленый, по вечерам совершенно спокойно кормлю своих мужчин. Так что я с вами!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №47

Сообщение Бузина » 16 янв 2015, 14:37

Желаю всем, как можно скорее прийти в норму и в форму после новогодних праздников!!! :kefir:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №48

Сообщение Тарелка » 16 янв 2015, 14:41

Спасибо. Я пока не начну новый этап. Вес на праздниках удалось удержать. На сегодняшний день то 83,4 кг. Но пока что-то не худеется. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение NiKka » 11 фев 2015, 10:11

Все та же проблема! С каждыми родами по плюс 3кг сверху, ну и от ленности кое что пришло. Пока бегала с колясками по елсу по 5км и больше каждыи почти день7 Вес ка кто не рос. А вот потом по чуток пошел и сеичяс стыдно кому сказать опять 76кг...переодически скидываю до 5кг, при этом я тогда занимаюсь дома, по Джилиан Маиклс программе Худеем за 3днеи. Помогает супер подтянуться. Но тут опять приболела, ремонт и т д. и все на смарку снова. А весна и лето уже тута, море и дюны ждут. короче, совершила велкии подвиг, вчера решила записаться в сопрт зал, все узнала, сеичяс думаю что вбырать? Аэробику и каланетику в сторону не мое, а вот чисто тренажеры и при желании можно успевать на спец тренировки групповые по прессу, отдельно потом ноги и бедра и т д. сауна есть и оплата выходит не дорогая такая уж.и что порадовало? там только женскии клуб и прямо у дома в 100метрах.

NiKka

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения