Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Фимоз. Обрезание или лечение.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
У моего ребенка фимоз. Сначала мы считали, что он сам собой пройдет, как у его отца, но со временем стало понятно, что надо что-то делать. Недавно дошли до уролога, он поохал, поахал, поискал все ли яички на месте(одно высоко, на узи еле нашли) и отправил на консультацию в Госпитальный центр. Там зав отделением мне популярно объяснил, что в возрасте 9 лет сильное сужение крайней плоти само уже не пройдет и операцию надо делать однозначно. Так вот, я теперь в раздрае. То ли искать других врачей и устраивать пляски с беготней ради еще одного мнения, то ли оперироваться как только соберем деньги(мы в Семейном докторе на обслуживании, а там операция с анализами и наркозом под 50 рублей выйдет), то ли искать другое более дешевое место для операции(но там скорее всего будет больше беготни и неизвестно какое качество). Я хочу услышать тех, у кого есть или была такая проблема. Явки, может быть, пароли, советы.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2
Муж обрезан в пятилетнем возрасте по этой же причине. Вообще никаких проблем. А что смущает в операции? Она простая
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Да ты знаешь, меня до поездки на последнюю консультацию смущала именно необходимость этой самой операции и послеоперационный уход. Сейчас всё объяснили, в том числе про послеоперационный уход и прочие нюансы, так что смущает цена и качество операции. Может кто-то знает место где хорошо и не по цене крыла от самолета. А то в ценнике Семейного доктора стоит 20 000, врач сказал, что чаще всего помимо самой резекции нужна еще и пластика уздечки и разделение синехий. Я вот не знаю как это определяется еще до операции и как понять действительно они все это сделали или просто вписали по ходу операции, а ведь не проверишь же. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4
У моего сына был, прооперировался в подростковом возрасте. Не жалуется. Зато теперь как правоверный иудей ![]() Операция не сложная, о всякой пластике, я думаю, что разводят. Цен не знаю. Но делать обрезание надо, имхо.
Сообщение №5
Бузина, ох, чувствую нас то же ждёт
![]() ![]()
Сообщение №6
Мы на ребенка уже много лет контракт заключаем в Семейном докторе. Там и консультировались.
Вот и у меня такое же подозрение, как его проверить или подтвердить не знаю. Я догадываюсь, что детали видны потом, после обрезания крайней плоти, но вот проверить врачей не смогу точно, а 20 000 не лишние ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №7
Одно не пойму. Где вы раньше были и куда смотрели? Это ж не сразу, бац и заросло....
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №8
Эээ... Синехии - это ж у девочек ![]() Чет разводят вас...
Так если не воспалялось? И оно не зарасло, а не начало оикрываться как должно... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Бузина, спроси совета у какого-нибудь другого, хоть поликлинического, хирурга.
А вообще-то обрезание делают уже давно и чуть не в полевых условиях... 20 000 как-то дороговато, мне кажется, если без особенностей.
Сообщение №10
Бузина, съезди в филатовскую, там есть очень хороший уролог Миновщикова Людмила Борисовна или к её мужу, фамилия Николаев (имя не помню), он заведующий нефроурологическим центром а она профессор, только записываться надо, мы у нее с детства наблюдаемся, я ещё всегда беру направление в пол-ке, чтоб бесплатно сходить. но можно и платно, по ценам не скажу не знаю, нам она и операцию делала по другому поводу и через неё же мы делали в филатовской операцию по варикоцеле
а вообще, тут нет ничего страшного, мы в урологии часто в детстве лежали, с фимозом очень много детей, всех оперируют Последний раз редактировалось Лисица 10 окт 2017, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №11
А с обрезанием разве нужен стационар?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
че то дороговато ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да не нужна там никакая пластика ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №13
Чего утоняю...Вроде лет до 3 у мальчика все должно открыться хорошо. Т.е. При подмывании нужно этот вопрос проверять. И в дальнейшем открываешь, моешь, закрываешь обратно. Все чисто. И вопрос с фимозом точно н4 пропустишь. Или я чего в мужской гигиене не понимаю? Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №14
Не должно. ![]() До десяти лет может не открываться Ну и лично мне сксзали чтоб к свну не лезла никуда, только внешнее мытье, а что-то делать если покраснеет. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
смотря какая ситуация. Если сращение пошло - нужна. Как я поняла, это выясняется во время операции, чем позже - тем хуже. Сама стою и думаю. Добавлено спустя 35 секунд:
в 2 - да, моему почти 6 и уже не так всё радужно. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №16
ну может быть, я не сталкивалась а вообще. конечно, все индивидуально, надо консультироваться Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я в больнице видела и 3х летних и 16-ти летних, операция не сложная, занимает не более 20 мин. Как легко обидеть человека!
Сообщение №17
Совёнка, ну если до 10 лет не трогать, тогда да, зарости может че хочешь.
Больше не лезу. Меня этот вопрос не волнует. Уже. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №18
У девочек тоже зарастает иногда ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
Мы в августе сыну делали, бесплатно в Тушинской больнице. В воскресенье положили, в среду выписали. Обрабатывали мазями и мочили в фурацилине. Муж занимался.
Муж рассказывал, что соседу сына вообще утром сделали, на следующей день выписали, но там лазером, что то делали. Если нужно будет узнать поточнее мужа помучаю. Берите направление в детскую больницу к урологу, там посмотрят и скажут. У нас было вообще плохо, кожа к головке приросла. Но сейчас все отлично. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №20
![]() нам даже с варикацеле сначала снимки и узи делали, чтоб определить надо оперировать или само пройдет Как легко обидеть человека!
Сообщение №21
я исхожу из соображений, что чем раньше, тем лучше. Сейчас маленький, ни осмотра не стесняется (просто боится, как любого врача), ни меня, ни бабушку, ни сестру, т.е. обработка без проблем. Уже лет в 8-9 всё будет сложнее, поэтому у меня времени думать не остаётся. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №22
ты права
а вы уже где-то консультировались? Как легко обидеть человека!
Сообщение №23
Меня сын одно время стеснялся, я не лезла лишний раз. Не так давно покраснело выходное отверстие, подошел с этим ко мне. Благо может подойти с разными проблемами. Так что посмотрели, промыли в слабом растворе марганцовки. После этого озадачились, а так я ведь его давным-давно не мою и не подмываю. А раньше ждали когда само откроется. У его папы лет в 12-13 открылось. Так что , пока проблем не было, не волновались. Сейчас ездили к урологу и тоже проблем с осмотром не было. Я с сыном поговорила, объяснила, что врач тоже не для интереса рассматривать будет, так что надо.
Вот синехии это как раз и есть прирастание кожи к головке(у мальчиков, у девочек соответственно тоже срастания в области половых органов.) Помучай мужа, пожалуйста!
Вот в том и дело, что без особенностей стоит 20, а с особенностями 40 ![]()
Нам обещают дневной стационар от 4 до 6 часов.
Я в агрессивно- поддевающем тоне общаться не буду. Эта тема для "посоветоваться в сложной и нервной для меня ситуации", а не для "куда ты смотрела мать-ехидна". Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кстати, а это определилось до операции или во время? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №24
Во время операции выяснилось. Мы тоже ждали, что само откроется. Потом было не до этого вообще. У него просто стало все меньше и меньше открываться, а сына самого это не беспокоило. Мне не понравилось и я к врачу отправила их, а тот уже на консультацию к уролога. За 1,5 года до этого врач никуда не отправлял. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Не у нас все бесплатно делалось. Причем муж присутствовал в больнице во время операции, врачи об этом просят. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №25
Да мы, собственно тоже врачей-то посещали. Никто и не смотрел. А оно никогда и не открывалось, слишком узкое отверстие в кожице, головка не пролезала и не пролезает. Нам сначала один из врачей посоветовал стараться приоткрывать после душа, а другой сказал не трогать, а то будут микротрещины и рубцовая ткань образуется. ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|