Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2552
вот когда дохудею до состояния "красотка" - тогда и покажусь ![]() Сашка целый день предлагал папе съездить на великах к фермеру за домашним молоком. Папа пообещал съездить вечером (фермер по вечерам торгует, а во сколько - мы не знаем). А в 16.00 поинтересовался, не хочу ли я составить дитю компанию и прогуляться за молоком сама. Я не хотела. Но прогулялась, да... С палками для скандинавской ходьбы, вот! Погода дивная, тепло, солнышко, ветерок прохладный. До фермера километра 2,5, ну и обратно, соответственно, столько же... Жалко, что молока не было-он только в 17.45 торговлю начинает, а мы там ровно в 17.00 были. ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2553
Лека Котик, ну а сколько у тебя будет итого похудение что ты не надеешься сама убрать? кмк массаж очень хорошо решает проблему - и да... контрастный душ - кого-то бодрит, меня бесит, но кожу подбирает совершенно бесплатно в домашних условиях - хорошо. Там правила есть - ну они не секрет - главное начинать и заканчивать теплым
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2554
ой, многооооооо))) Если добреду до конца. Ну и лет мне - не шашнадцать, когда все само собой подтягивалось... ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2555
ну в 16 и я не худела, три дня на ночь не ешь и снова все в порядке, лет до 35 вот так работало, сейчас еле начала, просто уже и самой было неприятно и упрямость включилась - кто в доме хозяин я или холодильник? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2557
Нюська-мамуська, тема в балкончиках которая про землевладение)))
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2558
Я вроде там порыскала, не увидела. Пошла снова Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Ух ни фига себе! Аж курить захотелось, как ты вкусно это делаешь. Про похудение вообще молчу. Завидую по черному
Сообщение №2559
после вчерашней прогулки с палками сегодня минус полкило
![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2560
такс, все похудели за лето? я вот набрала много лишнего
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2562
![]() о, здорово. как ощущения? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2563
Да, как обычно)) Не в первый раз уже)) ![]() Пока минус 2,5 кг
Сообщение №2564
а я первый, за два дня минус 1,2 кг
Добавлено спустя 58 секунд: не знаю, хватит мне силы воли или нет, покушать я люблю ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2565
Я тоже покушать люблю. И без мяса-рыбы не могу. Поэтому и на Дюкане. Сладкое я себе позволяю. Протеиновые батончики и шоколад без сахара (с подсластителем). В России часто делала творожную запеканку со стевией, и пекла всякие кексики. Дю-хлебушек сейчас не пеку, покупаем хлебцы ![]()
Сообщение №2566
надо попробовать Как легко обидеть человека!
Сообщение №2567
Я уже больше месяца по вечерам дома машу гантельками и стою в планке. Надо бы еще с питанием напрячься. Пока с этим тяжко.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2568
вот молодец ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2569
Лисица, да какая молодец. Месяц - это не срок. Не знаю, на сколько меня хватит.
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2570
Alameda, ну от планки и за месяц наверно уже какой-то результат видно
все равно молодец, меня только на три дня хватает эпизодически ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2571
а что - от планки правда результат есть?
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2572
вообще должен быть, она же на всю группу мышц работает, но я ленюсь Как легко обидеть человека!
Сообщение №2573
Не знаю насчет прямо видимого результата, но факт, что выносливость повысилась)) От пятнадцати секунд к сорока пяти - для антиспортивной меня это шаг вперед.
Сообщение №2574
ну мышцы должны были укрепиться, рельефы появиться Как легко обидеть человека!
Сообщение №2575
Я тебя умоляю ![]() хочу жить в домике у моря
|