Alameda писал(а) on 12 окт 2017, 16:20От пятнадцати секунд к сорока пяти -
все равно молодец

я в интернете даже видел целый комплекс упражнений именно в планке
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №2576
все равно молодец ![]() я в интернете даже видел целый комплекс упражнений именно в планке Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2577
Я полторы минуты стояла весной... А потом рука и плечо заболели, и все(( Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2578
Полторы ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2579
Если она- часть 40-минутной нагрузки, аэробной. Иначе жир не начинает таять даже. Но планкой - минут 10-20 в день суммарно ( по минутке-две-три за раз) можно накачать мышцу. Жалко, что ее не будет видно под "красотой". Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2580
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2581
Лисица,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2582
та -дааам!
у меня сегодня праздник - полгода со дня начала похудения. Эту радостную дату я встретила с отвесом приблизительно в 15 кг. Приблизительно - это потому, что за несколько дней до этого был отвес больше 15, потом ДР племянника - и привес((( Я довольна, подумываю о смене гардероба (после Нового года, когда распродажи начнутся...) вчера у меня был ППК - Праздник Пятого Килограмма. То есть, после каждых 5 скинутых кило я достаю из шкафа мешок с любимыми вещами, в которые я давно не влезаю, и примеряю их. Кое-что переводится в носильные вещи, остальное просто радует... и откладывается до следующего праздника. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2583
а я таки сорвалась
![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №2584
Так, ребяты, я пришла сдаваться.
Лето было ужасное, полнейший жизненный бордель. Питание полетело к чертям. Щас сменила работу, хочется встряхнуться и прилично одеваться, ну и выглядеть, само собой, аннннн...не влезаю в свою одежду. А новую на размер больше покупать нибуду. Сегодня встала на весы. Мать-мать-мать. Давно я этих цифр не видела. В опчим, надо волевым решением начинать завтракать и тп. Вот ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2585
крепись, друх... Давай, вливайся! Успехов! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2586
Лека Котик, вливаюсь
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2587
Да, девочки. Мне тоже надо стройнеть, срочно. Т.к. мои любимые зимние штаны для прогулок крайне тесны, снова еле влезаю в них. Зимнее пальто значит будет сидеть тоже плохо. А кроме него мне вроде как и надеть нечего, куртка стара и годится тоже только для прогулок на горки и каток.
Сообщение №2588
И я к вам снова. За лето очень много набрала. Пожалуй, со мной такое впервые, чтобы за несколько месяцев плюс шесть кг
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2589
Так. Я сегодня посильно старалась.
Борщ не стала досаливать ![]() Воду пила Приготовила на вечер кефир Приготовила на работу перекусы и обед Растяжкой позанималась И уже прям такое очучение, что завтра встану стройна аки лань ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2590
Это как? Собственноручно приготовила, сквасила из молока? ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №2591
![]()
Та не, в смысле, стоит, ждёт меня ![]() А раньше у меня грибки были кефирные, потом я, в Москву уезжая, забыла их убрать и уморила. Теперь вот никак не соберусь купить у кого-нибудь новых зверьков)) У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2592
У кого как похудательный понедельник прошёл?
У меня со скрипом. Пить - сколько угодно, а вот обедать вообще не хотелось, ещё обед ранний был. Перекусила с чёрным хлебом-сыром, и в обед гречку в себя упихивала просто. Ну после обеда ничего вроде, заработал желудок. Хожу, чувствую себя такой стройной-стройной, несмотря на впивающиеся всюду джинсы и отражение в стёклах ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2593
![]()
У меня хорошо, я даже питьевой режим выдержала. Только необходимый калораж не набрала)))) Сегодня тоже держу ПП, вот обедаю макаронами с сыром и куросиськой, каши второй день мне мультя на завтрак варит. Овсяноблинчик с творогом и бананом... ммммм......Освоить бы еще всяческие фитнес-сладкие рецепты)))) и воду не забывать пить.... и спорт подключить.... ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2594
Девочки, для настроения))))
У меня вес стоит. Но я летом грешила шашлыками и прочими излишествами (((( Потихоньку опять втягиваюсь в режим. Тяжело.... Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2595
Ох, ох, надо себя заставлять завтракать, обедать не получается, а вечером нажираюсь((( Ещё и подсела на булки, у нас на работу стали выпечку свежую привозить...С 10 утра толпы народа с пакетами по этажам шастают
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2596
Даа, завтрак трудно удерживать в режиме. С утра вечный соблазн плюнуть и выбежать из дома.
С водой легче, поставил возле себя, и глотай. Вот калораж пока не считаю, по памяти и на глаз прикидываю, чтоб более-менее в балансе держать. Но надо считать, так лучше. Вот руки дойдут ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2597
Подниму тему.
Прошу поддержки и волшебной силы форума. Пришла к мнению, что сама не справлюсь с избытками жировых залежей. Решила привлечь на помощь специалистов. Взяла индивидуальные тренировки с инструктором. Начинаю завтра. Пока 12 тренировок оплатила. Работы предстоит много. Хочу убрать 35 кг. Настрой боевой, но боюсь сдуться со временем.
Сообщение №2598
Липен, давай
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2599
Липен, ну сдаться на 35 кг со временем - это же замечательно, не надо бояться!
Желаю удачи! Самой надо скинуть хотя бы 5 кг до нового года, я со своим плечом и рукой за лето набрала обратно почти все, что сбросила. Хорошо хоть только почти... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2600
хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0