Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Фимоз. Обрезание или лечение.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
кстати, вспомнила, у меня коллега с предыдущей работы делала такую операцию сыну, как раз в филатовской, причем в стационаре одного дня, все нормально прошло и зажило
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №52
у нас после операции пару часов полежал сын, что б от наркоза отойти и всё - гоу хом. Потом пришли к хирургу на осмотр. К тому, который операцию делал нет. раз у многих такая проблема, то понятно, что вы не правы. С сыном я обращалась к врачам с младенческого возраста и вот они и советовали разрабатывать и "само откроется". Не открылось. Операцию сделали в 8 лет, когда уж понятно было, что стало хуже "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №53
Так и я ![]() Бузина, уроды. Профессия надоела, а виноваты окружающие. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
Бузина, Вы постарайтесь к осенним школьным каникулам приурочить это дело. Тк сын еще неделю не одевал трусы и сидел дома, у нас нитки полностью только недели через 1,5 отвалились и в одном месте плохо заживало. Если бы сейчас делали, то в школу бы он ходить не мог, тк кровило после того как они к хирургу ездили и пришлось одеваться. Но у всех индивидуально, но я бы подстраховалась. Дочки в прошлом году тоже операцию на осенних каникулах делали, чтобы в школу не рвалась и не переживала о пропущенных днях.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №55
Мы выше уже обсудили мое невежество. Но. Как узнать, что там назревают проблемы, не проверяя, не приоткрывая? Так можно и до эрекции дотянуть... Но это тоже обсудили. Многие послушали совета врачей. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №56
Ценники там ломовые.
В обычной поликлинике - там опыт у хирургов огромный. У нас отдельный день приема у хирурга для мальчиков с такой проблемой. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №57
Да уж. У нас хирург-уролог вменяемый. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №58
Не поверите, но направление я получила. НО, во-первых, на нем не хватает одной печати(это мой косяк, я так торопилась сбежать, что забыла), а во-вторых, на сайте КДЦ Филатовской больницы выяснила, что мне еще выписка из карты нужна по форме 027/у
![]()
Да, я так и собиралась, но тут уж как с консультацией получится. Попробуем. Нам в Семейном докторе так и посоветовали. Пробовать назначить на пятницу перед каникулами, чтобы как минимум 9 дней впереди было.
Не спорю, может и так, нашла же она наше потерянное второе яичко одним профессиональным хватом. ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №59
попробуй её у педиатра взять Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №60
У нас в пк есть кабинет здорового ребенка или как-то так. Он именно для выдачи всяких справок и выписок. Может и у вас есть? Все проще, чем снова кругами. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №61
![]()
У нас еще выписки не было, а мы уже на консультацию записались, так как нам только через неделю ее назначили, так что не нужно выписку ждать, а записываться уже сейчас. Вы же в Семейном докторе выписку можете взять, раз там наблюдаетесь. Солнце - апрель 2006
Сообщение №62
Для госпитализации летом нам нужны были справки из гос. поликлиники 9не помню, все или какие-то. При том, что мы как раз в Семейном докторе все 17 лет сына наблюдаемся, в гос.поликлинике - только пара диспансеризаций была. В "Здоровом ребенке" не дают справки для госпитализации у нас. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №63
Почитала тему, озаботилась. Сыну перед школой хирург-уролог тоже ставил предварительный диагноз "фимоз", но сказал, что до 10 - 11 лет может само раскрыться и не надо ничего делать. Сыну девять, муж проверил - сейчас дело обстоит лучше, чем было, но до конца не раскрылось пока. Вот думаем - начать потихоньку отодвигать или еще ждать?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №64
11 лет? И там уже сразу резать, не дожидаясь перитонитов? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №65
ну отрежут и что страшного? Сам факт операции? потом-то только лучше будет )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
Alameda, может врачу показаться для начала. Может и будет всё нормально, если ухудшения нет, но лучше, когда специалист мониторит.
Сообщение №67
Зачем резать то, чего можно избежать? Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №68
За что купила ![]()
Само собой. Ухудшения точно нет, сейчас лучше, чем было. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №69
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №70
На консультацию мы записались на 19- е позже опишу это отдельное телефонное приключение. К упомянутым выше врачам записи не было, так что посмотрим что из этого получится. Я настояла, что муж поедет на консультацию. А то мало того, что тема деликатная, так ещё мне совсем не близкая в силу физиологии. Ну и все точки зрения врачей муж только от меня слышит, а пересказчик я так себе.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Ситуации разные, я советовать пока не буду. Сама за советом пришла. Мы уже несколькоиразных мнений услышали от трёх врачей. Один сказал отодвигать, другой запретил отодвигать, чтобы рубца не было, но предложил резать. Третья сказала что всё само пройдёт и не трогать. Про возраст у них тоже цифры разные. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №71
Совёнка, так-то не особо принято без религиозных соображений иссякать "лишнее".
И у мужа твоего тоже ведь по медицинским показаниям, на сколько помню ![]() Сейчас не об этом. Я больше о гигиене. Я ж все в пользу отодвигать с ранних лет. Ведь если нет, то, получается, вроде как подмывать девочку с плотно сдвинутыми ногами ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №72
Ага, а я в плюсе ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №73
Отодвигать на столько, на сколько отодвигается, не насильственно, как одно время врачи советовали.
Смотреть чтобы не было ухудшения. Открывается обычно постепенно. Окончательно должно открыться под влиянием гормонов в подростковом возрасте. Не в 10 лет, позже. У мужа был фимоз, у старшего сына был фимоз -= все нормально открылось в свое время. Отрезать в 9-10 лет при условии что ничего не беспокоит, нет постоянных воспалений, мочеиспускание нормальное - идиотизм полный.
Сообщение №74
Вот у нас была такая же ситуация до прошлого года, а потом авария и всем стало не до этого, а сын не жаловался. А потом я заметила, что не открывается практически и побежали к врачу. У нас не просто фимоз оказался, а рубцовый фимоз поставили. Добавлено спустя 1 минуту:
У нас тоже мочеиспусканием проблем не было, а кожа уже приросла к головке ![]() Солнце - апрель 2006
Сообщение №75
Возраст. Лучше уж тогда резать в младенчестве, кому нравится ![]() Я понимаю. Просто после всего написанного в теме, где как раз многим врач сказал, вопрос забавно прозвучал. ИМХО по теме один вывод получается: само почти не бывает уже в этом возрасте. Т.е. или дожидаться 11 лет и резать (но почему тогда не сейчас?) или начинать открывать, но тогда именно сейчас, если это возможно еще. Не теряя еще времени.
Необрезанным жизни нет? Мне вот обрезанные выглядит недоделанным и будто "лысым" ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Это, вероятно, физиологический фимоз. Вариант нормы. Стояло у обоих, открылось у того, кому открывали. Сейчас за младшего принялась, начало изменяться в лучшую сторону. А то было одинаково, что в 2 года, что 6. ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|