Бегом к инфаркту
Сообщение №27
Сложная тема. Она бухгалтерию вела до 82, потом молодую бухгалтершу тренировала ещё года три. Реально сдала только со смертью дочери, до того следила за налогообложением, чтобы молодая бухгалтер не косячила, в доме постоянно движуха (у них офис там был), иностранцы. Она с немцами на спор считала на счётах быстрее, чем они на калькуляторе. Если бы дочь жива была, все бы эти 97 в радость были.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №28
Вообще интересно. Вот бывает такое- человек всю жизнь болеет, жалуется, условно, считается самым слабым в семье, а переживает всех. Есть же поговорка "скрипучее дерево долго стоит". ![]()
Это у меня с детства) вот сколько себя помню. Маленькой всегда ныла "возьмите на руки". И не потому что капризная и избалованная (вообще-то тоже да)), а потому что реально мне тяжело было, уставала быстро. А ходить иногда приходилось далеко. Например, со станции в деревню 7 км. До сих пор вспоминаю этот путь с ужасом, хотелось лечь под куст и умереть)) Папа говорил, ничего, иди и повторяй "каждый шаг- ближе к дому". И вот в ритме этой присказки и тащилась из последних сил) Может, с тех пор у меня травма психологическая?) А вот мама моя 10 лет ходила в школу за 5 км от дома. В любую погоду, через леса-поля-овраги. И это на фоне тяжёлой послевоенной жизни и голодухи. И нормально ходила, никаких ужасных воспоминаний, кроме коптилки из консервной банки (не то руки греть, не то путь освещать, не помню, надо уточнить) Вообще всё детство вспоминается тем, что я какая-то уставшая. На физ-ре самая мелкая и слабая, ненавидела эсафеты, потому что вечно всех подводила. К юности как-то развиднелось, видимо, окрепла. Гуляли-ходили много, усталости не помню. И лет до 45 так нормально всё было. Потом опять начала уставать быстро( Был период после 30 где-то, когда решила заняться спортом. Ну как спортом, просто занималась дома под кассеты с Кроуфорд) Полгода где-то с ней "скакала" каждый день, без пропуска. Похудела на 20 кг, подтянулась, мышцы прям появились. Но потом подвернула ногу и как-то всё само собой закончилось. Ну вот нет у меня никакой радости от движения. Ни малейшей ![]() Вот про эту "радость движения" - это мужа слова. Он с детства волейболом занимался, до армии постоянно в спортзалах, на сборах, на соревнованиях. Говорит, ну как можно не любить спорт? Это ж кайф! Короче, тут мы друга никогда не понимали) Лет до 45 ходил в зал играть, пока не начали болеть суставы. Правую руку выше плеча поднять не может (( Я думаю, это последствия его занятий- лупил же по мячу постоянно. У папы моего как раз любимая теория, что интенсивные физ.нагрузки вредны, что человек не укрепляется, а наоборот быстрее вырабатывает свой ресурс. По этому поводу постоянно спорил с сестрой и братом. Брат у него спортсмен бывший, боксёр, потом тренер. Сестра спортсмен-любитель) лыжи, бег и пр. ни дня без спорта) И сестра, и брат- стройные, поджарые. Папа...папа всю жизнь любил поесть и "поэкономить энергию")) До 83 дожил без болячек (не пил, не курил никогда). Папе сейчас 84, брату 82, тренировал до прошлого года ещё (увы, Альцгеймер ![]() Образ жизни у всех был разный, но так-то все дожили до преклонных годов здоровыми людьми. Сейчас уже понятно, возраст, болячки. Но все живы, слава Богу. Мама моя спортом не занималась, но на месте никогда не сидела, энергию не экономила) Работа, подработки, дом, сад-огород, всё сделала? надо непременно "погулять-пройтись". Человек ну просто постоянно в движении. И всю жизнь болеет(( То воспаление лёгких, то почки, то нарывы какие-то, то то заболит, то это. Ну всё к ней цепляется( Несколько операций было. Мне всё-таки кажется, что хорошее здоровье и долгожительство- это большей частью генетика. [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №29
Да, так бывает. Одна из моих двоюродных прабабушек пережила всех своих братьев-сестер. У нее двое детей. Ей на днях исполнилось 94 года. ![]()
Сообщение №30
Для меня тоже ![]()
Нуууу... постоянно щебечущая женщина за сорок - что-то есть в этом неправильное, имхо ![]()
Согласна ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №31
у меня никаких вопросов это не вызывает. Охает погромче, все носятся, как с тухлым яйцом, потом помирают. А этому с чего? У него всё хорошо. ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №32
Насчет поведения не знаю, но у себя даже по фото вижу: была девушка, стала тётя. До детей и после. И не только вес, вся "обабилась" ![]() Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Картинка в тему попалась ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Совёнка, лишний вес добавляет лет 10 в лёгкую, особенно в молодом возрасте
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №34
Попытка вторая и последняя...
Совенка, бабу видишь? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №35
И.В., а ты сама что-нибудь видишь? Куда смотреть-то?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №37
Георгий Вицин следил за своим здоровьем очень-очень. Кажется, даже вегетарианцем был. У меня шапочный знакомый-его сосед. И вообще - пример про спортсменов и марафонцев вообще не корректный. Спорт и марафон - это очень экстремальные условия жизни. Нереальный стресс для организма. Моя подруга бегает. Каждый раз несколько ногтей на пальцах ног сходит (и это не от обуви, конечно, а от нечеловеческой нагрузки). Бег трусцой или рысью, как и всякие прыжки - тоже не полезно, ударные нагрузки. Особенно с учетом того, что правильно бегать никого из нас не учат. Тут тренер по горным лыжам продемонстрировал. ![]()
Не обжираться - это одна долька шоколада и крошечное пирожное раз в 3-5 дней. Порция - 100 грамм обед. А не то, что половина курицы вместо целой. Ну и насколько я читала, у нее детей нет. Жила с тишине и спокойствии для себя любимой всегда. Муж с нее пылинки сдувал. А тут утренний сбор двух девочек- одуванчиков в школу ![]()
![]() ![]() ![]()
Нет.
Японские правила в нашем климате тоже не актуальны. Ни йода, ни морепродуктов. На эллипсе я кино смотрю.
Да не за здоровьем марафонцы бегают, а за другим. Ясно, что там и близко здоровья нет. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №38
![]() И 100гр еды,меня не устроят,мне 200 надо и вообще завидую людям,которые едят по 100гр.ну мне-то почему всегда пожрать хочется ![]() ![]()
Сообщение №39
Вот думается мне, что беременность болячку у Фриске спровоцировала ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №40
Я в игре могла носиться сколько угодно, с детьми во дворе. А вот от каких-то целенаправленных телодвижений уставала моментально. Болезни скрылись и двигаться не дают? Ну не знаю.... Три легких беременности, самостоятельные роды. ГВ и погодки тоже не свалилась ни с чем. Травма вот два года назад, когда мне сказали, что я буду с клюшкой и болями, а я позавчера первый раз пробежалась легкой трусцой (боли есть, но я их игнорирую в меру сил). Опаздывала, а не для здоровья)))С собакой по часу хожу ![]()
После окончания детства у меня только так ![]() Каждому свой срок установлен(с) ![]() Вот он, новый девиз ЗОЖ 21 века? ![]() Все устали.
Да нет, не в том смысле, что дурочка. У нее карьера великолепная. Она много читает, в курсе новинок, вообще всем интересуется. Ездит на выставки и концерты. И просто в другой город может рвануть за культурными впечатлениями. И тут мы рядом такие же вроде 40 летние с детьми, мужьями, дачами, ипотеками и усталостью от жизни в некоторые моменты.. нудим и смотрим тусклым взглядом (слегка утрирую, но...) ![]() А вот это уже у кого какой обмен веществ)) В смысле? Без спорта для детей? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №41
Ускорила - да. Спровоцировала - нет. ![]()
Сообщение №42
Два друга встречаются, один другому говорит-Ты до сих пор не женился? Зря.Я вот женился, очень рад: жена красавица, дома уют, всегда вкусная еда. Прихожу с работы, жена уже на стол накрывает, а сама щебечет и щебечет, щебечет и щебечет,... щебечет... и.. щебечет.....зараза..
Сообщение №43
Хорошо... Я в первую беременность начала разваливаться, в процессе прям. Вылезли разные болячки, которые во второй раз усилились ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Для меня. Мне нужно ярость досаду сбросить...не только на голову детей. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №45
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось И.В. 16 окт 2017, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №46
И.В., 39 трое - какие ножки
![]()
Ну с первым-то правилом проще - тут климат ни при чем ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №48
Гормональная подготовка.
Сообщение №49
запросто. Разговаривала тут с Иринкой. В Израиле вообще ЭКО через одного делают. Почему-то здесь у молодых часто проблемы с деторождением. ЭКО даже включено в специальную медицинскую программу и предоставляется эта процедура женщинам до 45 лет бесплатно. Так пошел резкий всплеск онкологии.
Сообщение №50
И.В., и в чем смысл? Что есть красотки с детьми? Ну так их тысячи, Инстаграм хоть не открывай вообще))). А кто знает насколько хороши они без детей были бы
![]() Лишний вес да, мешает. Ну так он в беременность и прилип, каждый раз по 20 кг четко ![]() Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
В ровесниках Фила была девочка с душераздирающей историей. Третье ЭКО, наконец-то удачное, близнецы, а у нее токсикоз дичайший, вплоть до отказа органов. На 12 неделях чудом выяснили причину: туберкулез матки(точное название не знаю, в той области). Это была огромная удача что выяснили причину, тк обычно этот диагноз посмертно ставится ("здоровый" человек сгорает за неделю-месяц). И да, там уверены были что толчком ЭКО стали. Ну и своих деток уже не будет, еще одно ЭКО организм не вытянет... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|