лайти писал(а) on 18 окт 2017, 19:33у меня от многократных однотипных движений невроз последнее время почему-то. Я психую раньше, чем успеваю устать...

В общем невроз с фобиями))
Бегом к инфаркту
Сообщение №126
![]() В общем невроз с фобиями)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №127
а я с утра до работы хожу. Огромный светлый зал и в нем иногда я одна, иногда еще пара-тройка отмороженных. Красота))) Счас вапче хорошо, они с семи утра начинают работать.
Сообщение №128
В семь утра и на тренажер чтобясдох для меня это был бы лучший способ испортить день
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №129
Совёнка, при том что я сова
![]() Просто уже знаю что надо только дойти до зала. Как бы не хотелось отвертеться. И все. Потом уже в процессе забываешь обо всем, просто ощущение движения и настроение поднимается).
Сообщение №130
Вот если я с утра делаю что-то бодрое и вообще по какой-то непонятной причине вынуждена активно двигаться, то это ![]()
Значит не сова. Реальная сова с таким режимом... сдохнет, а не взбодрится. Я ни есть, ни двигаться с утра не хочу, у меня еще все спит. А за бодрую музыку с утра вообще убью ![]() ![]() Я вот с утра с собакой тихонечко бреду, позевывая. Вокруг красота - листья золотые, небо синее, солнце разгорается потихоньку. Воздух холодный и даже будто бы чистый, а я в комбезе теплая, уютная. Тишина... Меееедленнно прихожу в себя и никуда не спешу. Вот оно, счастье ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №131
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №132
Сова, сова. Если меня не привязывать к режиму, то я ложусь заполночь и встаю в полдень))) В отпуске обычно так и бывает))))
Кстати, пришла с тренировки, как жеж мне хорошо ![]()
Сообщение №133
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №135
зато бодрая, а я вот сижу с кофе просыпаюсь ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №136
Это "голубь". Сова может десятилетиями вставать рано на работу, но никогда так и не станет нормально себя чувствовать утром ![]() ![]()
Никакой режим не поможет истиной сове чувствовать себя хорошо в это время ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №138
Я не знаю, кто я. В идеальном мире я ложилась спать ближе к полуночи и вставала бы около 9.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №139
Переключающийся в разные режимы в зависимости от потребностей)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №140
О, круто! Я думала есть только совы и жаворонки. Жаворонком я быть не могу, ибо добровольно просто так с первыми лучами солнца не встану. Потому отнесла себя к совам)
Сообщение №141
Я прошлой зимой-весной начинала ходить в спортзал. Нагружалась совсем чуть-чуть, не упахивалась. Три раза в неделю. И вроде и чувствовать себя лучше стала, но вот как схожу в спортзал, так всё - день считай пропал. После спорта я уже ни работать, ничего не могу. Потом ремонт случился, совсем не до того, а сейчас работать планирую плотно, когда заниматься, учитывая, что я после спорта ни на что не годная тушка? Хотя в центре, где у меня офис, тоже открыли зал, но что-то меня туда не тянет пока. Да ещё и в раздевалке и в зале куча разного неодетого народа, не люблю.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №142
Peppilotta я к Вам по ритму.
Тоже себя совой всегда считала, пусть не уверенной совой, которая в обед встает, но в ту строну. В отпуске, в декрете, да и просто в выходные просыпаюсь в 10. Ложусь спать за полночь. В декрете удаленно работала именно вечером и ночью, часов до трех. Вставала в 10-11, благо ребенок не жаворонок. С выходом на работу стала вставать в 6,30-7. С переездом и выходом ребенка в школу встаю в 5,30 ![]() без восторгов встаю, но и без убитого состояния в первую половину дня. в выходные досыпаю Ласковой душе-железное платье
Сообщение №143
![]()
Сообщение №144
систра ![]() точно, ![]() Последний раз редактировалось Marge 20 окт 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №145
Galla, вот, классическое описание "голубя"
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №146
Скорее максимально под световой день подстроен. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №147
Вот интересно только зачем. Неужели действительно какая-то экономия есть на электроэнергии. Если компы, оборудование так и так работают и жрут. А освещение тоже мало где естественное, зимой почти везде все равно свет включают. ![]() Я наверно сова. Потому что если есть возможность, то я лучше буду дела делать часов до 3х ночи и спать до 9-10 и при этом прекрасно высыпаться. Так было в декрете, когда подрабатывала. А в реале из дома в 7 самое позднее мне уже выйти надо, встаю в 5-30....6 ч, не высыпаюсь катастрофически. В выхи сплю до 11 если есть возможность, вот только не каждые выходные она есть. Иногда в начале неделе уже мысль о том, что хочется упасть вот где иду, под куст и уснуть и гори оно все синим пламенем. Какой нафиг зал утром.. ![]()
Сообщение №148
я жаворонок)))была вынужденной совой в студенческие годы и еще какое-то время.
но я если прям с утра какие дела не сделала - фиг я их сделаю сегодня вообще. Патамушта мне лень! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №149
И я! И младший сын тоже, к счастью. В отличие от старших. Вот там были вешалки. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №150
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0