Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Прививки для взрослых
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
сын устраивается на работу в макдональдс, соответственно там нужна медкнижка, которую делают в медцентре по направлению от макдональдса, но в обследование входят 2 обязательные прививки, от гепатита и от дифтерии, а я что-то волнуюсь о прививках, не опасны ли они? как переносятся? ни кто не делал такие?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2
да и тем более, я вспомнила. что от дифтерии то есть, кажется АКДС называется, сколько их там должно быть всего, этих вакцинаций?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3
Лисица, последняя в 14 лет и дальше каждые 10 лет. Гепатит скорее всего тоже делали. Пусть прививочный сертификат возьмет.
Сообщение №4
а сколько их всего должно быть до 14 (включая последнюю)? Как легко обидеть человека!
Сообщение №5
Лисица, я лежала с сыном вас патологии новорожденных через месяц после родов, вкатили акдс сразу. 26 мне было. Никак не почувствовала, что привили. Он большой уже у тебя. Пусть просто будет не простуженный и без недомоганий.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №6
я не ошибаюсь, эта вакцина же с коклюшем? Зачем его взрослым? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №7
3 тура вакцинации до года, ревакцинация в 1,5 года, вторая ревакцинация в 7 лет и третья в 14 лет. [+]
Скрытый текст
Сообщение №8
взрослым АДС-м делают, у меня была ревакцинация в 25 лет, даже справка где-то валяется Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №9
Старше 6 лет делают без коклюшного компонента. АДС или АДСм
Сообщение №10
Редиска, Декабристка, Спасибо!
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №11
Ну значит мне взрослую акдс делали, какую там положено. Точно аббревиатура эта была, бумажку мне выдали, но я не найду сейчас. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №12
для работы в общепите Как легко обидеть человека!
Сообщение №13
Я делала ревакцинацию, уже будучи взрослой, на свою голову. АДС-м. Место укола опухло, покраснело, больно было даже на спине лежать. Чувствовала себя плохо, температура субфебрильная поднялась. Больше никогда и ни за что.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №14
Лисица, может проще купить эту прививку, чем колоть?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №15
Если насчёт детей полно споров, как жить без прививок, то взрослое население процентов на 80 не охвачено? Я до 30 и не знала, что нужна ревакцинация от столбняка и до сих пор спокойно живу. Мысль была сделать, но потом как-то прошла сама собой.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №16
у них обязательное условие, но он сначала сходит возьмет у педиатра выписку о прививках, может там хватает и не недо Как легко обидеть человека!
• Страница 1 из 1
|