Периодическое голодание Пина
Сообщение №51
Слушайте, ну я тогда должна быть бегемотом. Утром тоже не ем, но у меня и утро начинается часов в 11. Зато потом раз 8 до 2 ночи. И именно картошка и макароны с мясом раза три, между - чай-кофе с бутерами. И досыта каждый раз. Овощи только летом, ну не считая лука-морковки в супах и поджарках.
Я не Дюймовочка, разумеется, но вес стоит уже много лет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №52
кукуруза - там крахмала и Сахара много. Пин, ну вот, как Минимум 5 гпамм углеводов ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №53
Я не люблю мясо ((((( и могу долго без него.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №54
У каждого - свой организм, свой обмен веществ. ![]() У меня очень большой вес, и мне от этого плохо. Если бы его не было, я бы питалась так, как хочу. И меня бы эта тема не волновала совсем. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №55
Кикимора, а я не ем картошку с мясом вообще никогда за последние 20 лет даже раз в день и у меня 80
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №56
Пин, Safira, я тоже так думала. А теперь мой лрганизм просит еды утром. Наконец-то. И я ем все и худею наконец-то
![]()
Сообщение №57
А у меня не просит. Хотя я трудолюбиво пыталась его к этому приучить. ![]() В любом случае, я за тебя очень рада, что ты нашла то, что тебе подходит. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №58
Когда я ем вечером в обычном режиме, тоже не просит
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Да, каждому свое.
Сообщение №59
zayka, а тебе низкоуглеводка и кето помогает?
Мне тяжко потому что по идее нужно от глютена отказаться полностью. От молочки я легче отказалась, чем от клейковины.
Работает. Пока булки не начинаешь есть. Это блин как наркомания. Я от сахара отказалась месяца три как, а вот угли мне тяжело уменьшать. Добавлено спустя 51 секунду:
Нарушения обмена веществ нет? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №60
А как об этом узнать? Я не знаю. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №61
Ну если ешь все и вес стоит, то вероятно все ок с обменом веществ. ![]() Когда не ок, начинаешь изгаляться, как похудеть. Помнится, в период когда у меня махровым цветом цвел гипотериоз, я от стакана воды в весе прибавляла. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №62
Что вполне логично. При гипотиреозе идет резкая задержка жидкости
Сообщение №63
Да, капитан ![]() На самом деле задержка жидкости - фигня. А вот медленно, но верно растущий вес, без изменения привычек питания, это тяжко. И это уже не задержка жидкости, это нарушение именно обменных процессов в организме. ![]() Причем, как показала практика, лично у меня, организму недостаточно просто привести пресловутый ТТГ в норму, при нормальном ТТГ, гипотериоз (все его симптомы) цвел и пах так же как и при высоком ТТГ. Я, конечно еще не сдавала анализы, но есть большое подозрение, что у меня имеется инсулинорезистентность. Диабет 2 мне обещали к 2019. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №64
Я тебя понимаю. У меня АИТ. ТТГ и Т4 в норме, но задержка жидкости катастрофическая.
Сообщение №65
![]()
Да, как ни парадоксально звучит)) Я вот в 11 часов кусок жареного мяса безо всего стрескала (завтрак)) и всё. Пока ничего не хочу.. почти, сок выпила ![]() ![]()
В современных теориях похудания вернувшийся вес доказывает, что опыт был не удачный ![]()
Вот на этом я срываюсь, люблю(( Кисломолочка, вроде, мне менее вредна, чем молоко. Остановилась на ряженках.
Мне на два часа ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №66
![]()
http://irecommend.ru/content/posle-3-kh ... oldlain-15 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №67
Злая Аглая, прикольно, если бы не знать, что редуксин показан именно при ожирении, а не при лишних 3-5 кг. Сосбственно, если есть деньги, и здоровья не жалко - так и с ним можно, конечно. Там побочка нехилая вылезает.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я не настолько люблю огурцы. ![]() Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Короче, я в магазин-то сползала, и пытаюсь себя заинтресовать ужином. Ужин предполагается интересный, из двух яиц с мелкой добавкой красной икры (по акции банку оторвала). Еще предполагаю туда добавить пару кусочков сала белорусского и соленый огурец. ![]() Пока энтузиазма не ощущаю, потому что есть неохота совсем. ![]() Но пожевать что-то надо бы, вечер ведь скоро. Я свободен от общества не был,
Сообщение №68
По поводу рецепта низкоуглеводного дрожжевого теста.Книгу с ним я пока найти не могу. Ноингридиенты помню и так.
40 г соевой муки, 40 грамм льняной муки, 120 г глютена ( я кладу меньше, где-то около 100, но я так понимаю, что везде продукты разные, поэтому опытным путем), 50 мл. сливок, где-то 150мл воды, 2 яйца, 1 пачка сухих дрожжей. Соль, специи по вкусу. Я мешаю тесто в хлебопечке, если руками, то раза 2 надо подойти оставить. Да и после хлебопечки дать подойти. Не могу сказать количество углеводов, т.к. оно зависит от ингридиентов. В той же соевой муке может быть 3 грамма углеводов, а может и 22. Это основной рецепт. Я пеку иногда себе по нему булочки , парочку сьедаю, остальное в морозилку, достаю по мере надобности. Если надо сладкое тесто, добавить эритрит по вкусу (он чуть менее сладкий, чем сахар). Для сдобы добавляю масло (грамм 20), немного миндальной муки вместо соевой ( но не полностью, иначе есто становится тяжелым). Конечно, настоящие домашние проги вкуснее,номне онине светят, так, что... В целом очень неплохо. А вообще я сластена, так что периодически пеку себе низкоуглеводные сладости, печенье там, маффины, безе, вафли, по праздникам - тортики. А еще сырные чипсы люблю. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №69
Разницу я ощутила, отказавшись от молочки. Только масло и немного сыра. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №70
это и было образом жизни несколько лет. регулярные голодовки 1-3 дня, максимально до 14 дней. Причем, по ее словам, она уже не могла есть всякие салаты с майонезами и прочую дрянь - вкусовые пристрастия изменились. Самое вкусное - простые продукты. Картошечка отварная, капустка квашенная... Там не так ради веса, как ради здоровья практиковалось. Вес пришел позднее - когда образ жизни поменялся.
Сообщение №71
А, понятно. Просто не представляла, что можно регулярно по 14 дней голодать)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №72
Пин, молодец!!! Я только поддержать, пг не мое. Если я не ем больше 5 часов подряд, начинает дико болеть голова и трясутся руки. 5 раз мне много, 3 в самый раз, полноценных и обязательно завтрак.
Сообщение №73
Ведьмежонок, я в токсикоз помню, 10 дней без еды и воды, только в капельнице.
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №74
Арабика, с 24 февраля не ем молочный шоколад. Темный никогда не любила, а сейчас 1/5 плитки под кофеек очень даже. А молочный очень сладкий теперь, не могу есть. А раньше плитками лопала.
Сообщение №75
че такое пг? Добавлено спустя 43 секунды:
слабаки! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|