Периодическое голодание Пина

Сообщение №51

Сообщение Кикимора » 25 апр 2018, 15:19

Слушайте, ну я тогда должна быть бегемотом. Утром тоже не ем, но у меня и утро начинается часов в 11. Зато потом раз 8 до 2 ночи. И именно картошка и макароны с мясом раза три, между - чай-кофе с бутерами. И досыта каждый раз. Овощи только летом, ну не считая лука-морковки в супах и поджарках.
Я не Дюймовочка, разумеется, но вес стоит уже много лет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №52

Сообщение zayka » 25 апр 2018, 15:27

Safira писал(а) on 25 апр 2018, 15:07 [?] консервированные горошки/кукуруза

кукуруза - там крахмала и Сахара много.
Пин, ну вот, как Минимум 5 гпамм углеводов :)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №53

Сообщение Арабика » 25 апр 2018, 15:36

Я не люблю мясо ((((( и могу долго без него. :cry2: Фигура страдает.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №54

Сообщение Пин » 25 апр 2018, 15:40

Кикимора писал(а) on 25 апр 2018, 15:19 [?]Слушайте, ну я тогда должна быть бегемотом. Утром тоже не ем, но у меня и утро начинается часов в 11. Зато потом раз 8 до 2 ночи. И именно картошка и макароны с мясом раза три, между - чай-кофе с бутерами. И досыта каждый раз. Овощи только летом, ну не считая лука-морковки в супах и поджарках.
Я не Дюймовочка, разумеется, но вес стоит уже много лет.

У каждого - свой организм, свой обмен веществ. :) Ты же не думаешь, что мне делать нечего, и я дурью маюсь, пытаясь похудеть с 60 кг до 55?
У меня очень большой вес, и мне от этого плохо. Если бы его не было, я бы питалась так, как хочу. И меня бы эта тема не волновала совсем.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Арабика » 25 апр 2018, 15:42

Кикимора, а я не ем картошку с мясом вообще никогда за последние 20 лет даже раз в день и у меня 80 :cry: делать-то что?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №56

Сообщение Тарелка » 25 апр 2018, 15:56

Пин, Safira, я тоже так думала. А теперь мой лрганизм просит еды утром. Наконец-то. И я ем все и худею наконец-то :sorry:

Тарелка

Сообщение №57

Сообщение Пин » 25 апр 2018, 16:01

Тарелка писал(а) on 25 апр 2018, 15:56 [?]Пин, Safira, я тоже так думала. А теперь мой лрганизм просит еды утром. Наконец-то. И я ем все и худею наконец-то

А у меня не просит. Хотя я трудолюбиво пыталась его к этому приучить. :idontno: И даже приучился, но теперь мне жрать уже с самого утра хотелось, в обед и в ужин.
В любом случае, я за тебя очень рада, что ты нашла то, что тебе подходит. :4u:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение Тарелка » 25 апр 2018, 16:04

Когда я ем вечером в обычном режиме, тоже не просит :idontno:

Добавлено спустя 47 секунд:
Да, каждому свое.

Тарелка

Сообщение №59

Сообщение MsAutry » 25 апр 2018, 16:10

zayka, а тебе низкоуглеводка и кето помогает?
Мне тяжко потому что по идее нужно от глютена отказаться полностью. От молочки я легче отказалась, чем от клейковины.
Пин писал(а) on 25 апр 2018, 15:18 [?] Работает.)))

Работает. Пока булки не начинаешь есть. Это блин как наркомания. Я от сахара отказалась месяца три как, а вот угли мне тяжело уменьшать.

Добавлено спустя 51 секунду:
Кикимора писал(а) on 25 апр 2018, 15:19 [?]Я не Дюймовочка, разумеется, но вес стоит уже много лет.

Нарушения обмена веществ нет?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №60

Сообщение Кикимора » 25 апр 2018, 16:14

MsAutry писал(а) on 25 апр 2018, 16:11 [?]Нарушения обмена веществ нет?

А как об этом узнать? Я не знаю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №61

Сообщение MsAutry » 25 апр 2018, 16:21

Кикимора писал(а) on 25 апр 2018, 16:14 [?]А как об этом узнать? Я не знаю.

Ну если ешь все и вес стоит, то вероятно все ок с обменом веществ. :idontno:
Когда не ок, начинаешь изгаляться, как похудеть. Помнится, в период когда у меня махровым цветом цвел гипотериоз, я от стакана воды в весе прибавляла.

MsAutry

Сообщение №62

Сообщение Тарелка » 25 апр 2018, 16:39

MsAutry писал(а) on 25 апр 2018, 16:21 [?]Помнится, в период когда у меня махровым цветом цвел гипотериоз, я от стакана воды в весе прибавляла.

Что вполне логично. При гипотиреозе идет резкая задержка жидкости

Тарелка

Сообщение №63

Сообщение MsAutry » 25 апр 2018, 16:48

Тарелка писал(а) on 25 апр 2018, 16:39 [?]Что вполне логично. При гипотиреозе идет резкая задержка жидкости

Да, капитан :4u:
На самом деле задержка жидкости - фигня. А вот медленно, но верно растущий вес, без изменения привычек питания, это тяжко. И это уже не задержка жидкости, это нарушение именно обменных процессов в организме. :idontno:
Причем, как показала практика, лично у меня, организму недостаточно просто привести пресловутый ТТГ в норму, при нормальном ТТГ, гипотериоз (все его симптомы) цвел и пах так же как и при высоком ТТГ.
Я, конечно еще не сдавала анализы, но есть большое подозрение, что у меня имеется инсулинорезистентность. Диабет 2 мне обещали к 2019. :whistle: Но я еще поборюсь. Низкоуглеводка в этом плане хороша, безусловно.

MsAutry

Сообщение №64

Сообщение Тарелка » 25 апр 2018, 17:05

MsAutry писал(а) on 25 апр 2018, 16:48 [?]Причем, как показала практика, лично у меня, организму недостаточно просто привести пресловутый ТТГ в норму, при нормальном ТТГ, гипотериоз (все его симптомы) цвел и пах так же как и при высоком ТТГ.

Я тебя понимаю. У меня АИТ. ТТГ и Т4 в норме, но задержка жидкости катастрофическая.

Тарелка

Сообщение №65

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2018, 17:35

MsAutry писал(а) on 25 апр 2018, 14:02 [?]начинаю жрать булки и прочие угли (любые), меня прет и есть охота

:beer:
MsAutry писал(а) on 25 апр 2018, 14:02 [?]Если есть охота лучше кусок сала съесть, он сытный.

Да, как ни парадоксально звучит))
Я вот в 11 часов кусок жареного мяса безо всего стрескала (завтрак)) и всё. Пока ничего не хочу.. почти, сок выпила :sorry: :tomato:
Lectrice писал(а) on 25 апр 2018, 14:05 [?]еще и возраст старше стал... и образ жизни сидячий.
но вообще, опыт был удачный.

В современных теориях похудания вернувшийся вес доказывает, что опыт был не удачный :idontno: Это должно стать образом жизни. А эдак не выживешь, голодая.
Пин писал(а) on 25 апр 2018, 14:17 [?]Молочку тоже себе не покупаю.

Вот на этом я срываюсь, люблю(( Кисломолочка, вроде, мне менее вредна, чем молоко. Остановилась на ряженках.
Пин писал(а) on 25 апр 2018, 14:17 [?] огурцов вкусных соленых четыре штуки на три дня хватило

Мне на два часа :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №66

Сообщение Злая Аглая » 25 апр 2018, 17:37

Пин писал(а) on 25 апр 2018, 15:40 [?]Ты же не думаешь, что мне делать нечего, и я дурью маюсь, пытаясь похудеть с 60 кг до 55?

:brows:
С веса в примерно 64 кг при росте 170 я похудела за 3 месяца просто на Сибутрамине примерно на 10 кг. Без спорта и специальных диет

http://irecommend.ru/content/posle-3-kh ... oldlain-15
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №67

Сообщение Пин » 25 апр 2018, 17:47

Злая Аглая, прикольно, если бы не знать, что редуксин показан именно при ожирении, а не при лишних 3-5 кг. Сосбственно, если есть деньги, и здоровья не жалко - так и с ним можно, конечно. Там побочка нехилая вылезает.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2018, 17:35 [?]Мне на два часа

Я не настолько люблю огурцы. :)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Короче, я в магазин-то сползала, и пытаюсь себя заинтресовать ужином. Ужин предполагается интересный, из двух яиц с мелкой добавкой красной икры (по акции банку оторвала). Еще предполагаю туда добавить пару кусочков сала белорусского и соленый огурец. :lust: И свежий - тоже. Наверное.
Пока энтузиазма не ощущаю, потому что есть неохота совсем. :crazy:
Но пожевать что-то надо бы, вечер ведь скоро.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение zayka » 25 апр 2018, 17:57

По поводу рецепта низкоуглеводного дрожжевого теста.Книгу с ним я пока найти не могу. Ноингридиенты помню и так.
40 г соевой муки, 40 грамм льняной муки, 120 г глютена ( я кладу меньше, где-то около 100, но я так понимаю, что везде продукты разные, поэтому опытным путем), 50 мл. сливок, где-то 150мл воды, 2 яйца, 1 пачка сухих дрожжей. Соль, специи по вкусу. Я мешаю тесто в хлебопечке, если руками, то раза 2 надо подойти оставить. Да и после хлебопечки дать подойти.
Не могу сказать количество углеводов, т.к. оно зависит от ингридиентов. В той же соевой муке может быть 3 грамма углеводов, а может и 22.

Это основной рецепт. Я пеку иногда себе по нему булочки , парочку сьедаю, остальное в морозилку, достаю по мере надобности. Если надо сладкое тесто, добавить эритрит по вкусу (он чуть менее сладкий, чем сахар). Для сдобы добавляю масло (грамм 20), немного миндальной муки вместо соевой ( но не полностью, иначе есто становится тяжелым). Конечно, настоящие домашние проги вкуснее,номне онине светят, так, что...
В целом очень неплохо.

А вообще я сластена, так что периодически пеку себе низкоуглеводные сладости, печенье там, маффины, безе, вафли, по праздникам - тортики.

А еще сырные чипсы люблю.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №69

Сообщение MsAutry » 25 апр 2018, 18:44

Тарелка писал(а) on 25 апр 2018, 17:05 [?]ТТГ и Т4 в норме, но задержка жидкости катастрофическая.

Разницу я ощутила, отказавшись от молочки. Только масло и немного сыра.

MsAutry

Сообщение №70

Сообщение Lectrice » 25 апр 2018, 18:56

Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2018, 17:35 [?]В современных теориях похудания вернувшийся вес доказывает, что опыт был не удачный :idontno: Это должно стать образом жизни. А эдак не выживешь, голодая.

это и было образом жизни несколько лет.
регулярные голодовки 1-3 дня, максимально до 14 дней. Причем, по ее словам, она уже не могла есть всякие салаты с майонезами и прочую дрянь - вкусовые пристрастия изменились. Самое вкусное - простые продукты. Картошечка отварная, капустка квашенная...
Там не так ради веса, как ради здоровья практиковалось.
Вес пришел позднее - когда образ жизни поменялся.

Lectrice

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 25 апр 2018, 19:59

Lectrice писал(а) on 25 апр 2018, 18:56 [?]регулярные голодовки 1-3 дня, максимально до 14 дней.

А, понятно. Просто не представляла, что можно регулярно по 14 дней голодать))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №72

Сообщение Липен » 25 апр 2018, 22:58

Пин, молодец!!! Я только поддержать, пг не мое. Если я не ем больше 5 часов подряд, начинает дико болеть голова и трясутся руки. 5 раз мне много, 3 в самый раз, полноценных и обязательно завтрак.

Липен

Сообщение №73

Сообщение Арабика » 25 апр 2018, 23:02

Ведьмежонок, я в токсикоз помню, 10 дней без еды и воды, только в капельнице. :crazy2: Зато когда смогла есть, больничный геркулес пищей богов показался :brows:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №74

Сообщение Липен » 25 апр 2018, 23:04

Арабика, с 24 февраля не ем молочный шоколад. Темный никогда не любила, а сейчас 1/5 плитки под кофеек очень даже. А молочный очень сладкий теперь, не могу есть. А раньше плитками лопала.

Липен

Сообщение №75

Сообщение Safira » 26 апр 2018, 08:57

Липен писал(а) on 25 апр 2018, 22:58 [?]пг не мое

че такое пг?

Добавлено спустя 43 секунды:
Липен писал(а) on 25 апр 2018, 23:04 [?]сейчас 1/5 плитки под кофеек очень даже. А молочный очень сладкий теперь, не могу есть. А раньше плитками лопала.

слабаки!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения