Сообщение №126
Пин » 27 апр 2018, 12:01
Арабика писал(а) on 27 апр 2018, 09:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пинусь, я на Дюкане была. И слетела именно из-за лета, ягод и фруктов. И не представляю, что должно быть, чтобы мне не хотелось хотя бы шоколада. В прошлый раз на питании по калориям мне хотелось варёное яйцо, но я там всегда голодная была на порциях по 150 г. любой еды.
Это - ни фига не Дюкан.  Тут жиры должны над белками преобладать. Вот так особо и не хочется.  Постоянно чувство сытости идет, нет такого, что о клубнике подумал - и слюной захлебнулся. Хотеть можешь головой, но отстраненно как-то. У меня пока, если ложусь очень поздно, по привычке возникает мысль, что, мож, съесть кого-то? Открою холодильник, посмотрю. Но чтобы прямо вот вцепиться и начать у холодильника жевать - ничто таких ярких порывов не вызывает. Поэтому пожму плечами, холодильник закрою и иду горячий кофе с лимоном пить. Вчера что-то соленого переела, организм воду держит. Отвеса нет второй день. Но я сегодня без излишков соли поем (вчера печень минтая и икру заточила, были слишком соленые, да еще огурцом соленм заполировала, до сих пор соль во рту ощущается), водичку томно поью. и думаю, все ок будет. Отеков, кстати, на соленое так и нет.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №127
Lectrice » 27 апр 2018, 12:11
Пин, что такое отвес?
-
Lectrice
-
Сообщение №128
MsAutry » 27 апр 2018, 12:15
потеря веса за период. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №129
Арабика » 27 апр 2018, 13:05
Не выдержала, поела, ещё бы столько же съесть.  Хлеб свой, скумбрия (2 куска тушёной), три куска сыра.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №130
fioccola » 27 апр 2018, 13:13
Арабика, а как ты тушишь скумбрию? Я тут попробовала ее запечь в духовке, такая вонь стояла на всю квартиру.
-
fioccola
-
Сообщение №131
Арабика » 27 апр 2018, 13:15
fioccola, мама тушит, да, вонь на весь дом. Но когда остынет я могу пару кусочков утащить.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №132
Пин » 27 апр 2018, 13:37
Арабика писал(а) on 27 апр 2018, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не выдержала, поела, ещё бы столько же съесть. Хлеб свой, скумбрия (2 куска тушёной), три куска сыра.
Хлеб зачем ела? Вот от хлеба и будет хотеться есть. Лучше бы скумбрию целую сожрала и помидор, и спокойно бы ждала следующего приема пищи.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
- Автор темы
Сообщение №133
zayka » 27 апр 2018, 13:38
Арабика писал(а) on 27 апр 2018, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) омлет на этом не сделать (тот, который блин по-дюкану).
а какой омлет по Дюкану? В запеканку любая из них подойдет, но я иногда даже мешаю, кокосовую с миндальной и творог. Если хочешь, буду выпечку свою фоткать, тебе показывать (я в рождественской темке, по-моему, уже печенье выкладывала) Galla писал(а) on 27 апр 2018, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.к. сахар упадет- придется пить сладкий чай на ночь и весь день голодания насмарку
Если Инсулин не колешь, то сахар ниже нижнего не упадет за пару дней.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №134
Galla » 27 апр 2018, 13:51
zayka писал(а) on 27 апр 2018, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если Инсулин не колешь, то сахар ниже нижнего не упадет за пару дней.
Как раз колю. Если короткий можно исключить в день голодания, то за счет длинного инсулина и нагрузки сахар может сильно упасть
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №135
zayka » 27 апр 2018, 13:53
Пальмовое тоже полезное, если не переработанное... Но переробатывают его... Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Galla, Тогда надо базальный в день голодания снижать. Ты сколько его колешь? И сколько углеводов в день ешь где-то?
-
zayka
-
Сообщение №136
Lectrice » 27 апр 2018, 14:39
zayka писал(а) on 27 апр 2018, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пальмовое тоже полезное, если не переработанное... Но переробатывают его...
я тут про рафинированное подсолнечное начиталась... его, короче, тоже нельзя)
-
Lectrice
-
Сообщение №137
MsAutry » 27 апр 2018, 14:56
Lectrice писал(а) on 27 апр 2018, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тут про рафинированное подсолнечное начиталась... его, короче, тоже нельзя)
да, я уже полгода не беру. Из растительных только оливковое и кокосовое. Сливочное, гхи еще.
-
MsAutry
-
Сообщение №138
Safira » 27 апр 2018, 15:00
Lectrice писал(а) on 27 апр 2018, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тут про рафинированное подсолнечное начиталась... его, короче, тоже нельзя)
для салата может быть, а жарить на нерафинированном - это есть канцерогены
-
Safira
-
Сообщение №139
MsAutry » 27 апр 2018, 15:03
даже для салата 
-
MsAutry
-
Сообщение №140
zayka » 27 апр 2018, 15:06
Lectrice писал(а) on 27 апр 2018, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тут про рафинированное подсолнечное начиталась... его, короче, тоже нельзя
угу, я использую, но крайне редко. Только в некоторые рецепты, где оливковое тяжеловато. А вообще оливковое у нас основное...
Муж летом в Греции 250 литров купил
[ закрыть ]
...
-
zayka
-
Сообщение №141
MsAutry » 27 апр 2018, 15:07
zayka, с запасом.
-
MsAutry
-
Сообщение №142
Ведьмежонок » 27 апр 2018, 15:25
Опять запреты на "нормальную еду"  Маньяки. Я думала что-то доброе нашла, а вы снова))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №143
Лисица » 27 апр 2018, 15:27
я себе не запрещаю, но либо до 12, либо завтра на йогуртах
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №144
Ведьмежонок » 27 апр 2018, 15:29
Я про клубнику и принципы. Или вы принципы Дюкана тут уже обсуждаете (где про фрукты)?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №145
Арабика » 27 апр 2018, 15:34
Ведьмежонок, принцип безуглеводка, т.е. ничего вкусного  , мне мясо не вкусно, овощи ещё так-сяк. Не уловила, в анафеме молочка или нет.  Но мне такое питание молодость напомнило, побалуюсь. Все равно за 2 раза меньше калорий съем, чем за 3.
-
Арабика
-
Сообщение №146
Ведьмежонок » 27 апр 2018, 15:38
И фрукты туда же? Ну нафиг... мне показалось, что Пин нарыла моё натуральное питание, а это снова не оно)) Вот-вот, но без клбники я не играю
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №147
MsAutry » 27 апр 2018, 16:10
-
MsAutry
-
Сообщение №148
Арабика » 27 апр 2018, 16:18
MsAutry, я точно вёдрами.  И смородину, и черешню И все вообще летом.
-
Арабика
-
Сообщение №149
Nathaly » 27 апр 2018, 16:19
fioccola писал(а) on 27 апр 2018, 13:13 Арабика, а как ты тушишь скумбрию? Я тут попробовала ее запечь в духовке, такая вонь стояла на всю квартиру.
лимон кружочками в пузо и на спинку и в фольгу. Вообще запаха нет.
-
Nathaly
-
Сообщение №150
zayka » 27 апр 2018, 16:38
Nathaly, да. В пузо еще лук можно с приправами.
-
zayka
-
Вернуться в Здоровье
|
|