Чего делать то?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Забыла таблетки для памяти
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Название шуточное ))) а проблема нет. Заметила что в декрете память атрофировалась
![]() ![]() Чего делать то? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
Формулы? ![]() ![]() На самом деле, без декрета та же проблема((( Или это у меня декрет навечно в память впечатался? ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3
Я тоже забываю. Но у меня другое: в воскресенье забыла социалку-проездной в аптеке, позавчера паспорт в банке, вчера без телефона вышла, дочь догоняла
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4
Ходить в магазин без списка. Если что, я сейчас серьезно. Память надо тренировать. Костыли ей только мешают.
Сообщение №5
Прочитать рецепт и вспомнить) Сомневаюсь, что это неврология. С возрастом, увеличением воспоминаний, количества опыта и пр. память имеет свойство вытеснять неиспользуемое в "чертоги разума". Даже Шерлок Холмс этим страдал. ![]() К тому же, я помню, ты плохо высыпаешься. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №7
А я без него хожу))) я его на холодильнике пишу и забываю дома. Месяц лавровый лист покупала ![]()
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Я ж говорю, что забываю все ![]() Сон.. вот зараза. Толстая я тоже, мне говорят, от того что сплю мало ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Рецепта не знаю, хотя... Может, просто забыла его.
![]() Иногда чувствую себя Светкой Букиной. Если что-то запоминающиеся, то что-то другое забываю. Но школьная программа - всплывает сама собой, это последнее, что беспокоит. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №12
У нас в семье я главный помнильщик
![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №14
О, я где-то через полгода после первых родов забыла человека, с которым до декрета работали, каждую неделю с четверга по понедельник несколько лет подряд. Столкнулись нос к носу в торговом центре, понимаю, что хорошо знаю, разговариваю на общие темы, быстро попрощались, только к вечеру дошло с кем общалась. Я натурально в шоке была.
Сон, да. Как только я сон наладила - очень ощутимо легче стало. И витамины-минералы. Я после железа озадачилась немного этим вопросом, что-то проверила, что-то как стандарт взяла ( омегу ту же) - и тогда поняла, что работают эти колеса, надо только нужные подобрать)) И физ. нагрузка, доступная, хоть какая-то, кровь разогнать по забытым местам. Но у меня прям запущенный случай, мне кажется, был. Может тебе просто отоспаться, отдохнуть поможет.
Сообщение №15
Я недавно пересматривала школьные и универские фотографии. Поймала себя на мысли, что не помню имен многих людей. Да, они не друзья и мы с тех пор не общались. Но все равно не по себе. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №16
У меня тут дочь фотографии из прогимназии присматривала, 3 года прошло, спрашивает: А эту девочку как зовут?" Со стороны объяснимо: "Не важна ей была эта девочка, не дружили они" Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №17
Это нормально. Тебя же не удивляет, что ты мало что помнишь в возрасте до 6-8 лет. Невостребованные знания убираются в такую глубь мозга, что потом их оттуда тяжеловато бывает вытащить. ![]()
Сообщение №18
Наоборот, я очень много всего помню из детства, в том числе из возраста 6-8 лет ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №19
А ДО этого возраста?
Сообщение №20
Я тоже к склеротикам. Правда, может БАды попить какие...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №21
У меня в памяти остались какие-то обрывки из памяти. Не думаю, что я помню все. Да даже уже вспоминаешь, что было 20 лет назад, или когда сын родился.... В памяти остаются действительно знАчимые события. А все остальное замещается новыми знаниями и впечатлениями.
Сообщение №22
К неврологу идти. У меня при таких симптомах обнаружился ангиоспазм и проблемы с позвоночной артерией. Обычно выписывают сосудистые и ноотропы в комплексе. Но иногда забывчивость - это просто следствие переутомления.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №23
Мое первое воспоминание из возраста 2 лет. До 6 помню не то чтобы очень много, но кое-что ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №24
вчера дочь оставила самокат в магазине. Думаю, в какой момент вспомнит о нем. Не вспомнила - вышла из магазина и пошла. Тоже пытаюсь приучить, чтоб сама о своих вещах-делах помнила. Не очень пока.
Сообщение №25
...и куча, просто кучища всякой мелкой, ненужной, бессмысленной хрени, типа стишка на стене туалета в пионерском лагере. А что неделю назад на работе собственноручно начертил - не помню ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0