Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Забыла таблетки для памяти

Сообщение №26

Сообщение Lectrice » 28 апр 2018, 11:10

Alameda писал(а) on 28 апр 2018, 10:34 [?]Поймала себя на мысли, что не помню имен многих людей.

имена помню, фамилии забыла многих.

Lectrice

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 28 апр 2018, 11:11

Neill писал(а) on 28 апр 2018, 11:09 [?]...и куча, просто кучища всякой мелкой, ненужной, бессмысленной хрени, типа стишка на стене туалета в пионерском лагере.

:hahaha: Ну значит не такая это и хрень была, раз так врезалась в память. :brows:

Тарелка

Сообщение №28

Сообщение Lectrice » 28 апр 2018, 11:13

Тарелка, а я тоже помню всякие пошлые лагерные стишки) обрывочно, но помню)

Lectrice

Сообщение №29

Сообщение habibi » 28 апр 2018, 11:20

Ой,значит не только у меня такая хрень... даже как-то полегчало от этого. :D

habibi

Сообщение №30

Сообщение Шелестень » 28 апр 2018, 11:38

Совёнка писал(а) on 28 апр 2018, 09:56 [?]А я без него хожу))) я его на холодильнике пишу и забываю дома.

Google Keep в телефон и нет проблем ;)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Совёнка писал(а) on 28 апр 2018, 10:01 [?]Сон

может, витаминки надо какие?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №31

Сообщение Ведьмежонок » 28 апр 2018, 12:23

habibi писал(а) on 28 апр 2018, 11:20 [?]даже как-то полегчало от этого

Маразм тоже не редкость в пожилом возрасте, как-то не утешает :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №32

Сообщение kissa-mia » 28 апр 2018, 13:21

Я тоже хотела присоединиться. Но забыла :kuku:
Как я говорю, память девичья переходит в старческий склероз :hearing:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №33

Сообщение GalinovMost » 28 апр 2018, 13:25

kissa-mia, :D Я себе периодически галочки на руке рисую, а потом тупо смотрю на них и мучительно вспоминаю, что я хотела сделать :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №34

Сообщение kissa-mia » 28 апр 2018, 14:08

GalinovMost писал(а) on 28 апр 2018, 13:25 [?]kissa-mia, :D Я себе периодически галочки на руке рисую, а потом тупо смотрю на них и мучительно вспоминаю, что я хотела сделать :D

Да, тоже бывает. И списки пишу, забываю взять с собой. Сложно жить без мозгов)))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №35

Сообщение Лисица » 28 апр 2018, 14:19

и я в вашу компанию. но я причины знаю: нарушенное кровообращение, в следствии шейных грыж и хондроза и дисплазии позвоночной артерии :D

Добавлено спустя 52 секунды:
муж периодически спрашивает "помнишь. как меня зовут?" :lol:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №36

Сообщение Lyubov » 28 апр 2018, 14:30

Лисица писал(а) on 28 апр 2018, 14:20 [?]нарушенное кровообращение, в следствии шейных грыж и хондроза

Ааа, ну тогда всё понятно... У меня проблемы с шейным отделом позвоночника и всей воротниковой зоны

Lyubov

Сообщение №37

Сообщение Marge » 28 апр 2018, 14:32

kissa-mia писал(а) on 28 апр 2018, 14:08 [?]И списки пишу, забываю взять с собой. Сложно жить без мозгов)))

если я написала список и забыла его дома,то выручает моя зрительная память,вспоминаю последовательность написания,что за чем,такая своеобразная фотография в башке вспоминается,но при этом что-то да забуду.И вот примечательно,список в кармане,в магазин пришла,я могу его вообще не доставать,так помню,и ведь ничего не забываю. Чудеса :crazy: :D
а для улучшения памяти и вообще для мозга есть хорошее средство-тебонин,дорогое,зараза. Реально работает,я по свекрови сужу,правда,она решила,что трех месяцев,что она его принимала,достаточно,ей уже лучше стало :huh: Но неприменно нужно с доктором проконсультироваться.

Marge

Сообщение №38

Сообщение Шелестень » 28 апр 2018, 14:34

слушайте, почему вы не ведёте список в телефонах? зачем писать бумажку каждый раз?
там и галочками отмечать удобнее
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №39

Сообщение Кикимора » 28 апр 2018, 14:36

Шелестень писал(а) on 28 апр 2018, 14:34 [?]почему вы не ведёте список в телефонах?

У меня бабушкофон кнопочный :)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №40

Сообщение Marge » 28 апр 2018, 14:38

Шелестень писал(а) on 28 апр 2018, 14:34 [?]слушайте, почему вы не ведёте список в телефонах? зачем писать бумажку каждый раз?

ой,пока настучишь по кнопкам,я еще и вижу уже близко плохо :cry: ,ну на фиг
и потом,к нам в субботу реклама приходит,в каком магазине где какая акция. В зависимости от того, что надо и где, и пишу список

Marge

Сообщение №41

Сообщение Совёнка » 28 апр 2018, 14:42

Шелестень писал(а) on 28 апр 2018, 14:34 [?]слушайте, почему вы не ведёте список в телефонах? зачем писать бумажку каждый раз?
там и галочками отмечать удобнее

Хотя я живу с телефоном в руках, список писать мне удобнее руками. Лучше думается.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Октавия » 28 апр 2018, 14:49

Neill писал(а) on 28 апр 2018, 11:09 [?]типа стишка на стене туалета в пионерском лагере.

:D видимо, хороший стишок был
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №43

Сообщение Alameda » 28 апр 2018, 14:49

Lectrice писал(а) on 28 апр 2018, 11:09 [?]Не очень пока.

:beer: :beer: Но я не сдаюсь :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №44

Сообщение zayka » 28 апр 2018, 15:33

а у меня зрительная память- единственное что более-менее осталось. Зато , бывает, не помню, сделала ли я 5 минут назад, что хотела, или не успела....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №45

Сообщение Lectrice » 28 апр 2018, 16:15

а как вы контролируете, выключен ли утюг?)))

Lectrice

Сообщение №46

Сообщение Тарелка » 28 апр 2018, 16:17

Lectrice, у меня на заре моего материнства, когда я могла забыть выключить, была замечательная модель, которая выключалась сама через 30 секунд стояния на подошве или 8 минут после стояния вертикально.

Сейчас просто сразу выключаю. :idontno: Уже в привычку вошло. Погладила, сразу выключила.

Добавлено спустя 45 секунд:
Октавия писал(а) on 28 апр 2018, 14:49 [?]
Neill писал(а) on 28 апр 2018, 11:09 [?]типа стишка на стене туалета в пионерском лагере.

:D видимо, хороший стишок был

Скорее неожиданный и его прочтение сопровождалось кучей эмоциональных переживаний. Вот и запомнился. :sorry:

Тарелка

Сообщение №47

Сообщение Lectrice » 28 апр 2018, 16:36

Тарелка писал(а) on 28 апр 2018, 16:18 [?]Сейчас просто сразу выключаю. :idontno: Уже в привычку вошло. Погладила, сразу выключила.

так я тоже выключаю) но вот уверенности в том нет))

Lectrice

Сообщение №48

Сообщение Совёнка » 28 апр 2018, 17:10

Я сразу выключаю, а вообще он с автоматическим отключением, ттт
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение Мариса » 28 апр 2018, 17:26

Lectrice писал(а) on 28 апр 2018, 16:15 [?]а как вы контролируете, выключен ли утюг?)))

После возврата домой с трассы, когда я не помнила выключен ли утюг, был куплен утюг с автовыключение.

Мариса

Сообщение №50

Сообщение Neill » 28 апр 2018, 18:02

Lectrice писал(а) on 28 апр 2018, 16:15 [?]как вы контролируете, выключен ли утюг?)))

Подхожу 1-2 раза. Если утром перед работой гладила: запру дверь, сразу отопру и ещё раз проверю, ругая себя параноиком)))

Тарелка писал(а) on 28 апр 2018, 16:18 [?]замечательная модель, которая выключалась сама через 30 секунд стояния на подошве или 8 минут после стояния вертикально.

А вдруг да не сработает? Ненене, эту модель тоже перепроверить надо, для надежности)))

Тарелка писал(а) on 28 апр 2018, 16:18 [?]Сейчас просто сразу выключаю. Уже в привычку вошло. Погладила, сразу выключила.

Ещё хуже :kuku: Всё, что делается на автомате, память вообще не фиксирует :nervous: :catch:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения