Периодическое голодание Пина
Сообщение №226
Шашлык если без хлеба- этож чистый белок и ничего страшного, да?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №227
Safira, да. белок и жир. и ничего страшного.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №228
Я из-за вас вчера батон сала съела.
![]() Прям четыре дня из головы не выходило. Ложусь спать и "саааааало, саааааало, са-ло...где мое саааало" Сплошное зло для фигуры эти похудательные темы. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Чистый жир, ты имеешь ввиду? Да, углеводов немного. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Я на телефон поставила себе программку "Фатсикрет". Туда вводишь то, что хочешь съесть - и сразу подсчитывается количество жиров-белков-углеводов. Мы едим в основном жир. Увы. (Это не только мое наблюдение. Две подруги установили такую, на сайте люди-новички удивляются постоянно). Даже когда нам кажется, что это белок - преимущественно жира оказывается гораздо больше. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №229
Izis, где они этот жир берут? У меня всегда углеводы лидировали, а жиров был всегда недобор. Правда, я не ем майонезы-масло, сковородка испортилась очередная
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №230
В еде. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №231
Ну вот поэтому ты худая, а мы с Арабикой ( у меня тоже перебор углей всегда был и сильный недобор жиров) - нет. У меня тоже Фэтсикрет стоит. Очень надо мне постараться чтобы угли убирать. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №232
Да? Я думала, что я худая, потому что фитнес 4-5 раз в неделю не меньше 2-х часов. ![]() Что-то мне кажется, что жир шашлычный - это не тот жир, от которого похудеть можно. Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: У нас по-старинке как-то питание дома. Много воды, мясо, овощи. Отсутствие картофеля и макарон. Отсутствие мучного, сладкое очень редко. Отсутствие смешанных блюд каких-то (за исключением супов). То есть всякие пловы, рагу, жаркое - этого не бывает практически. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №233
Ну ты это... даешь...
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №234
Неа. 90% питание, 10% спорт. Спорт для того чтобы мышцы создавали рельеф. Добавлено спустя 46 секунд:
Если хлебом заедать, то да. Не тот. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №235
Вчера проибло меня на красную слабосоленую рыбку, по акции. И на соленый сыр, который в салат пихают. И нету отвеса.
![]() Потому что после них я выпила литров пять, наверное, воды и кофе. ![]() А сегодня у Кабачка днюшка - 9 месяцев, и я со старшими еду на шашлык. И мне шашлыка вообще не хочется, даже вот не пахнет им мысленно... как я нисчасна. ![]() Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
В смысле, пробило. Но получилось даже более экспрессивно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №236
Пин, ничего, вода - это вода. Все равно выйдет. Завтра, например. И будешь меньше весить.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №237
А мне мяса не так уж часто хочется
![]()
Сообщение №238
Talia, так можно и не мясо...
Сообщение №239
zayka, овощи и сыр я всё время ем.... а вот булочку зажевать, бутербродик или шоколадку - не могу отказаться
![]()
Сообщение №240
Talia, так булочку низкоуглеводную - я рецепт выкладывала.... Шоколад низкоуглеводный тож продается
Сообщение №242
Talia, Резепт, откуда брала, был без хлебопечки... это мне месить лень.
И куча бездрожжевых рецептов всяких есть. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №244
![]() ![]()
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №245
Гречку очень любим. Особенно Юра. Рис как рис едим, не как рисовую кашу. Овсянку обожаю, но у меня потом дикий жор. Манку по выходным могу приготовить (тоже Юра просит в основном, и муж ![]() ![]()
В школе и саду - 90% рациона эти макароны. Как ни спросишь, что ели - все макароны. Так что дома необязательно готовить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №246
Мой ребенок школьные макароны не ест. Говорит, невкусные ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №247
Не. На домашние меня уже не хватит. Я и не умею домашние. ![]() Только лапшу умею. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №248
Тьфу. Упахалась я сегодня.
![]() "Домашние" - в том смысле, что дома сваренные? А то я прям подзависла чуток. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №249
Я сегодня. Подъём в 5, обед в 13.00, кусок холодца, потом с занятия приехала голодная, съела типа лазаньи с куриной грудью, в 17.00 упала спать, в 18.00 доела то, что нашла в тарелке после детей (та же лазанья) и думаю, пойти ли так спать или что-то умять? Боюсь, если не умну, то подъём опять будет в 4 или 5, а завтра днём мне спать будет некогда.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №250
При таком раскладе можно есть все, что угодно. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ой... Зачем так рано? ![]()
|