Периодическое голодание Пина
Сообщение №252
нервы. ![]() ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
в смысле? Эту ем. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №253
Охренеть ты нервничаешь ![]()
Сообщение №254
Дикая кошка, я брата не люблю. Долгая история.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №255
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №256
не могу заснуть
Никому не нужная.
Сообщение №257
Арабика, чаю горячего выпей - расслабляет. Я с каркаде пью, который Гринфилд летний букет.
Сообщение №260
Работа? Или жрать хоцца. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кстати, да. Я тож на нервах по 2-3 часа сплю и все. Кошмар! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №261
Никому не нужная.
Сообщение №262
Арабика, я давно уже по примерно такому графику живу. Ложусь в около 2, встаю в 6. Но не худеется, сцуко, нисколько!
Сообщение №263
Увы. В моем возрасте, как выяснилось, - уже нельзя. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №264
MaSher, когда недосыпаешь, то энергию едой добираешь. Почти у всех по такому сценарию.
Сообщение №265
Сорвалась. Съела 2 яйца. Вроде всё равно выдержала неплохой промежуток.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №266
Ну не 2 пончика же. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №267
Арабика, это не срыв, если хочется есть то надо кушать. Вопрос в том, что именно. Тут , как я понимаю, вся идея в том, чтобы себя комфортно чувствовать.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №268
А у меня офигенная гранола получилась
![]()
Сообщение №269
а что это такое? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №270
Кикимора, https://lily-rocha.livejournal.com/138135.html
Я ее с йогуртом ем, если как еду, или просто так, если чем-то похрустеть хочется, а есть только колбаса))
Сообщение №271
Nathaly, мне нельзя, но мне и без нее хорошо, не любила особо никогда, хотя такую вот можно теоретически из соевых хлопьев сделать.., и того же эретрита. только сухофрукты оттуда выкинуть.
А у меня на ужин рыба-меч ![]() А у нас в квартире газ, а у вас? ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №272
Nathaly, похоже на мюсли. У меня они как-то не пошли.
zayka, у меня салат - помидоры, огурец, листовой салат, творог, раст.масло.
Сообщение №273
Talia, если так подробно, то рыба меч, зеленая спаржа, кусочек жареной феты.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №274
гранола похожа на мюсли как мюсли на овсянку, даже меньше. Консистенция, вкус совершенно другие Добавлено спустя 49 секунд: zayka, сухофрукты я бы тоже выкинула, но для дочки они в ней главные
|