zayka писал(а) on 04 май 2018, 10:01Пин, как отвес?
Жду пока.
 Третий день вес болтается с вариациями около кг туда-сюда.
  Третий день вес болтается с вариациями около кг туда-сюда.| Периодическое голодание Пина

Сообщение №276

Жду пока.  Третий день вес болтается с вариациями около кг туда-сюда. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №277

Вес поболтался несколько дней в пределах одного кг, потом опять начал падать. На сегодняшний день ушло 6100.   Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Вошла в режим, ем один раз в день, около 18-19 часов. Безо всяких мучений. Воду то пью, то не пью, чаще - кофе растворимый с лимоном. Холодная вода на этой диете как-то не очень идет, горячая - на ура, особенно с лимоном. Чувства голода по-прежнему нет. Меню пока стандартное (неохота готовить) - говядина/свинина тушеная/жареная с помидорами-огурцами-луком. Где-то 250 г мяса, три-четыре помидорчика черри и один-два огурца с парой перьев лука. А, еще кусочком сыра могу закинуться. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №278

Ой,а я мечтаю купить б/ у хотя бы ,денег никак не накоплю.  - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...© 

Сообщение №279

Пин, ты молодец. Я, видимо, на твой режим-таки пойду, ну их, углеводы (сказала Нина и вспомнила,что хотела ставить хлеб в хп). пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №280

Вик расскажи как правильно худеть тебя учат и так что голода нет? мне уже года три худеть без мучений вообще не получается – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №281

Ты знаешь, я сначала хотела попробовать по принципу "интересно, что за фигню опять придумали", чтобы потом написать, что говно ваша низкоуглеводка, все равно жрать хочется.   А попробовала - удивилась интересным ощущениям в организме.  Про то, что отеки сошли, я уже писала. Но то, что локти первозданный вид постепенно обретают - я даже не ожидала.  Я ж намучилась, так локти стали чернеть и шелушиться, что аж за одежду внутри цеплялись и болели, а тут ушло почти пятьдесят процентов с одной руки, где сильнее было. и совсем - с другой. Я не скажу. что совсем легко психологически, потому что наработана привычка мести плюшки всякие, фрукты, каши и прочее. Первые две недели пытаешься судорожно понять, чего бы тебе правильно съесть, чтобы все было ок, начинаешь промежутки считать, чтобы правильный коридор получился, и то одно, то другое... Продуктов понакупишь, чтобы себя успокоить (чтобы хватило точняк). Сейчас организм въехал, мне удобнее есть один раз в день. чтобы время не подгонять. И я знаю, что говядины еще на три дня хватит готовой, надо тока помидоров подкупить и огурцов по полкило, а то кончились. Сыра пакет салатного ем третий день уже, сыра косичку - неделю жую (хоть бы закончился, заколебал уже, я думала, что он вкусный). Т.е. словила дзен и не суечусь вообще. Пришла, мяса нет готового - спокойно, без суеты нарезала, кинула тушить, приготовилось в 21 - поела в 21, и хоть бы хрен, никакого голода. Денег экономится до хрена, что радует - за один прием пищи никак не сожрешь много мяса и овощей. Но я тебя не уговариваю, ты сама смотри. У меня-то край уже наступал, поэтому я с удовольствием этим занимаюсь и радуюсь. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: 
 Вер, тебе это не надо.  У тебя нормальный вес, зачем тебе эти извращения? Это катит людям с нарушенной обменкой, как у меня. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №282

Пин, а если сорвёшься, то кг опять возвращаются? Это всю жизнь так есть надо? А как же фрукты? Сладости? совсем-совсем нельзя?   

Сообщение №283

Я так понимаю, что по достижении желательного веса можно, но в очень небольшом количестве.  Сейчас меня это печалит, но неизвестно, насколько меня это будет печалить потом, потому что пищевые привычки меняются. Пока конкретно ничего не могу на эту тему сказать, потому что я верю только своим ощущениям, а этих ощущений пока не имею. На данном этапе я только взаимосвязь между своим плохим самочувствием и употреблением быстрых углеводов поняла, а насколько дальше будет это актуально - кто знает. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №284

минус 5 мне точно надо - но теперь чтоб их скинуть это очень сложно, а если не буду после зимы скидывать, то со временем и к этому весу наем еще больше – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №285

Safira, минус 5 ты скинешь, имхо, если просто на низкоуглеводную уйдешь, даже без голодания. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

Сообщение №286

Смысла, ИМХО, нет, потому что ты же не будешь такого питания придерживаться, и опять налопаешь.   Надо есть достаточно жирное мясо/творог/сыр/рыбу в любых вариантах приготовления с незначительным добавлением овощей, лучше - сырых, можно - тушеных. Есть можно в течение 6 часов в день: допустим, в 13 и 19 часов, остальное время - не есть. Кроме того, что я сказала, жрать ничего нельзя. Лучше всего эти 6 часов постепенно подсократить до 2-3, быстрее пойдет процесс. От жирной пищи и недостатка углеводов организм войдет день на 5-й в кетоз, т.е. состояние, когда организм будет извлекать углеводы из собственных жировых запасов. А большое время, в течение которого ты не ешь, не даст выплеснуться в кровь инвулину, который, собственно, аппетит и провоцирует. При сочетании этих двух факторов голода ты чувствовать и не будешь, я сама проверила. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №287

ну так это уже муки и сбрасываю я теперь очень тяжело и медленно - думала может есть что-то проще - чтоб без чувства голода Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: 
 а сейчас я к своим еще налопаю, мне надо раз в год снижать, чтоб налопывать - чтоб плюс-минус в одном диапазоне держаться – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №288

это у тебя организм добрый))) 

Сообщение №289

Safira, так низкоуглеводная она вся без чувства голода.  Я голод чуствую, тлько когда инсулина переколю. Остальные позывы на поесть легко гасятся парой глотков воды. Если бывают вообще. У меня просто организм на работе привык обедать в одно и то же время, и теперь, если не получается, то требует.  А вне работы никаких проблем и не требует ничего. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

Сообщение №290

В первый день - сожрешь, согласна. От страха, что придет голод. А на пятый - меланхолично тарелку отодвинешь. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №291

Так и можно пить (без кофе). Просто горячую воду с лимоном. Очень полезно для иммунитета. Особенно с утра натощак. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №292

Пин а кефир, ряженку тоже нельзя? Как легко обольстить нацию, назвав ее великой. А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь! 

Сообщение №293

Я попробовала ради интереса (вообще меня отсутствие завтраков преимущественно привлекло)), мне плохо стало где-то 4 день. Организм сказал: дура что ли?! Я так не питаюсь  Но я тебя читаю, любопытно)) 
 Вот может он туда и вошел. Но как-то мне стало не очень. У меня вообще не в нём проблема (это я уже не к диете, а просто потрещать). Я довольно легко переношу это сосущее ощущение. А когда я по-пински экспериментировала, реально есть не хотела вообще. Но тянет что-то сунуть в рот, как невроз, и от того, что пожевать удается редко, я прямо по стенам бегаю. Привычка жевать... вот как курение (видимо мой вариант все же мелкие низкокалорийные порции)). Курить что ли начать на замену  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №294

Я в прошлом году похудела сильно. При моем росте 155 и нормальном весе скинула 12 кг до 50, а нормально себя ощущаю где-то при 55-57 кг. Пришлось гардероб менять полностью.   Началось все с обострения гастрита. Пришлось питаться как положено 5-6 раз в день маленькими порциями. Достала из коробки пароварку. Ничего жирного, ничего жаренного, ничего сдобного, но ела практически непрерывно , а вернуть вес никак не получалось.  Так я продержалась где-то с апреля по октябрь. А потом вернулась к прежнему меню  и все кг опять при мне. Сейчас  62 примерно.  Захотелось жирненького , тортиков, жареной картошки:)  Но одно я поняла, можно сильно похудеть, при это постоянно жуя:) Без отказа от пищи. И при это меню не обязательно должно быть однообразным, как оказалось, можно очень многое. Но приспосабливаться пришлось. Всякие голодания ни по мне, при гастрите голодать нельзя. На завтрак овсянка обязательно.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №295

Да я все с лимоном пью, привыкла.  Когда в свое время от сахара отвыкала, мне как раз лимон помог сильно. 
 Ты знаешь, кисломолочку ограниченно допускают ( не молочку), но я бы на первых порах ее привлекать не стала, поскольку углеводов там хватает, и можешь голод почувствовать, что чревато снижением темпов потери веса. Если без молочки совсем не можешь, то, по крайней мере, можно жирные сливки добавлять в кофе, чтобы они количеством жиров этот момент компенсировали. 
 Может плющить от нескольких дней до двух недель. Головные боли, упадок сил и прочее. Я сравнительно спокойно этот период прошла, один раз голова заболела только. Но этот период проходит - и прет переизбыток сил и энергии, я на себе отметила. 
 Чисто привычка. У меня тоже была привычка мелкого уложить, выдохнуть и сесть пожрать перед компом. Не столько жрать хотелось, сколько приятно сидеть пожевывать разное вкусное в расслабоне. Не буду врать. это - самое тяжелое было первые две недели в диете, вот сейчас отошло только. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №296

Я сейчас 50 кг, живот торчит и складки на талии, когда сижу. Нормально выгляжу при 44 кг. Вечно проклятие это астеничное телосложение(( В юности по сиськам страдала, теперь от невозможности стать приятно кругленькой во всех местах и не напрягаться   Я знаю, так и худела. Но геморроя много. У меня вдобавок к этому поджелудочная моя начала подавать сигналы, что скоро она мне покажет, где раки зимуют + ощущение тяжести и в связи с этим плохой сон. Вот именно. Не совать ничего в рот при каждом свободном получасе  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №297

Отвес 500 г, что радует.   И сильно мотивирует. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №298

и у меня вес опять пошел вниз. У меня, правда, среднегодовой вес с 18 лет не меняется, но выгляжу хуже - видимо, то был вес мышц, а теперь вес жира. Так что теперь мне нужно меньший вес, что бы нормально себя ощущать. Мне бы еще 3 кг. убрать и набрать их же мыщцами на спорте.... но что-то все не складывается: то лапы ломит, то хвост отваливается. Нормальный вес у меня, страшно сказать, 73 (вот сейчас как раз), а хочу 70 

Сообщение №299

А если пить вместо этого? Захотел печеньку - выпил стакан воды. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №300

Вот как раз тренируюсь. Я ведь худела с 57 (я тогда вообще кошмарно выглядела) до 44 кг, и год этот вес держала. Вместе с Дискордией  И перекусывать отвыкла (месяца два ломки и потом как отрезало)), и на плюшки с копченостями вообще не тянуло. А потом с оппозицией разосралась, и вот итог, снова 51 кг   PS на самом деле после ДТП я сорвалсь  Я лежачая стала 40 кг  Когда встала, решила, что мне все можно и вообще - жизнь прекрасна, к черту ограничения. Булки прямо в буфете при больнице покупала после занятий. И вот на тебе. Дурында. Снова отвыкать надо. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0