Периодическое голодание Пина

Сообщение №276

Сообщение Пин » 04 май 2018, 11:11

zayka писал(а) on 04 май 2018, 10:01 [?]Пин, как отвес?

Жду пока. :) Третий день вес болтается с вариациями около кг туда-сюда.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №277

Сообщение Пин » 06 май 2018, 12:35

Вес поболтался несколько дней в пределах одного кг, потом опять начал падать. На сегодняшний день ушло 6100. :rock-n-roll:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вошла в режим, ем один раз в день, около 18-19 часов. Безо всяких мучений. Воду то пью, то не пью, чаще - кофе растворимый с лимоном. Холодная вода на этой диете как-то не очень идет, горячая - на ура, особенно с лимоном. Чувства голода по-прежнему нет.
Меню пока стандартное (неохота готовить) - говядина/свинина тушеная/жареная с помидорами-огурцами-луком. Где-то 250 г мяса, три-четыре помидорчика черри и один-два огурца с парой перьев лука. А, еще кусочком сыра могу закинуться.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №278

Сообщение Ситора » 06 май 2018, 17:44

Арабика писал(а) on 25 апр 2018, 13:36 [?]и не надо, я его еле-еле на авито потом пристроила

Ой,а я мечтаю купить б/ у хотя бы ,денег никак не накоплю. :cry:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №279

Сообщение Арабика » 06 май 2018, 19:09

Пин, ты молодец. Я, видимо, на твой режим-таки пойду, ну их, углеводы (сказала Нина и вспомнила,что хотела ставить хлеб в хп).
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №280

Сообщение Safira » 06 май 2018, 21:27

Арабика писал(а) on 06 май 2018, 19:09 [?]Пин, ты молодец. Я, видимо, на твой режим-таки пойду, ну их, углеводы (сказала Нина и вспомнила,что хотела ставить хлеб в хп).

Вик расскажи как правильно худеть тебя учат и так что голода нет?
мне уже года три худеть без мучений вообще не получается
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №281

Сообщение Пин » 06 май 2018, 21:43

Арабика писал(а) on 06 май 2018, 19:09 [?]Пин, ты молодец. Я, видимо, на твой режим-таки пойду, ну их, углеводы (сказала Нина и вспомнила,что хотела ставить хлеб в хп).

Ты знаешь, я сначала хотела попробовать по принципу "интересно, что за фигню опять придумали", чтобы потом написать, что говно ваша низкоуглеводка, все равно жрать хочется. :D
А попробовала - удивилась интересным ощущениям в организме. :idontno: Про то, что отеки сошли, я уже писала. Но то, что локти первозданный вид постепенно обретают - я даже не ожидала. :wonder: Я ж намучилась, так локти стали чернеть и шелушиться, что аж за одежду внутри цеплялись и болели, а тут ушло почти пятьдесят процентов с одной руки, где сильнее было. и совсем - с другой.
Я не скажу. что совсем легко психологически, потому что наработана привычка мести плюшки всякие, фрукты, каши и прочее. Первые две недели пытаешься судорожно понять, чего бы тебе правильно съесть, чтобы все было ок, начинаешь промежутки считать, чтобы правильный коридор получился, и то одно, то другое... Продуктов понакупишь, чтобы себя успокоить (чтобы хватило точняк). Сейчас организм въехал, мне удобнее есть один раз в день. чтобы время не подгонять. И я знаю, что говядины еще на три дня хватит готовой, надо тока помидоров подкупить и огурцов по полкило, а то кончились. Сыра пакет салатного ем третий день уже, сыра косичку - неделю жую (хоть бы закончился, заколебал уже, я думала, что он вкусный).
Т.е. словила дзен и не суечусь вообще. Пришла, мяса нет готового - спокойно, без суеты нарезала, кинула тушить, приготовилось в 21 - поела в 21, и хоть бы хрен, никакого голода. Денег экономится до хрена, что радует - за один прием пищи никак не сожрешь много мяса и овощей.
Но я тебя не уговариваю, ты сама смотри. У меня-то край уже наступал, поэтому я с удовольствием этим занимаюсь и радуюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Safira писал(а) on 06 май 2018, 21:27 [?]Вик расскажи как правильно худеть тебя учат и так что голода нет?
мне уже года три худеть без мучений вообще не получается

Вер, тебе это не надо. :) У тебя нормальный вес, зачем тебе эти извращения?
Это катит людям с нарушенной обменкой, как у меня.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №282

Сообщение grolga » 06 май 2018, 22:12

Пин, а если сорвёшься, то кг опять возвращаются? Это всю жизнь так есть надо? А как же фрукты? Сладости? совсем-совсем нельзя? :(

grolga

Сообщение №283

Сообщение Пин » 06 май 2018, 22:34

grolga писал(а) on 06 май 2018, 22:12 [?]Пин, а если сорвёшься, то кг опять возвращаются? Это всю жизнь так есть надо? А как же фрукты? Сладости? совсем-совсем нельзя?

Я так понимаю, что по достижении желательного веса можно, но в очень небольшом количестве. :idontno: Сейчас меня это печалит, но неизвестно, насколько меня это будет печалить потом, потому что пищевые привычки меняются.
Пока конкретно ничего не могу на эту тему сказать, потому что я верю только своим ощущениям, а этих ощущений пока не имею. На данном этапе я только взаимосвязь между своим плохим самочувствием и употреблением быстрых углеводов поняла, а насколько дальше будет это актуально - кто знает.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №284

Сообщение Safira » 06 май 2018, 22:52

Пин писал(а) on 06 май 2018, 21:45 [?]Вер, тебе это не надо. У тебя нормальный вес, зачем тебе эти извращения?

минус 5 мне точно надо - но теперь чтоб их скинуть это очень сложно, а если не буду после зимы скидывать, то со временем и к этому весу наем еще больше
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №285

Сообщение zayka » 06 май 2018, 22:57

Safira, минус 5 ты скинешь, имхо, если просто на низкоуглеводную уйдешь, даже без голодания.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №286

Сообщение Пин » 06 май 2018, 23:00

Safira писал(а) on 06 май 2018, 22:52 [?]минус 5 мне точно надо - но теперь чтоб их скинуть это очень сложно, а если не буду после зимы скидывать, то со временем и к этому весу наем еще больше

Смысла, ИМХО, нет, потому что ты же не будешь такого питания придерживаться, и опять налопаешь. :idontno:
Надо есть достаточно жирное мясо/творог/сыр/рыбу в любых вариантах приготовления с незначительным добавлением овощей, лучше - сырых, можно - тушеных. Есть можно в течение 6 часов в день: допустим, в 13 и 19 часов, остальное время - не есть. Кроме того, что я сказала, жрать ничего нельзя. Лучше всего эти 6 часов постепенно подсократить до 2-3, быстрее пойдет процесс.
От жирной пищи и недостатка углеводов организм войдет день на 5-й в кетоз, т.е. состояние, когда организм будет извлекать углеводы из собственных жировых запасов. А большое время, в течение которого ты не ешь, не даст выплеснуться в кровь инвулину, который, собственно, аппетит и провоцирует. При сочетании этих двух факторов голода ты чувствовать и не будешь, я сама проверила.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №287

Сообщение Safira » 06 май 2018, 23:02

zayka писал(а) on 06 май 2018, 22:57 [?]Safira, минус 5 ты скинешь, имхо, если просто на низкоуглеводную уйдешь, даже без голодания.

ну так это уже муки и сбрасываю я теперь очень тяжело и медленно - думала может есть что-то проще - чтоб без чувства голода

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:00 [?]Смысла, ИМХО, нет, потому что ты же не будешь такого питания придерживаться, и опять налопаешь.

а сейчас я к своим еще налопаю, мне надо раз в год снижать, чтоб налопывать - чтоб плюс-минус в одном диапазоне держаться
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №288

Сообщение Nathaly » 06 май 2018, 23:40

Пин писал(а) on 06 май 2018, 21:45 [?]что радует - за один прием пищи никак не сожрешь много мяса и овощей.

это у тебя организм добрый)))

Nathaly

Сообщение №289

Сообщение zayka » 07 май 2018, 00:09

Safira, так низкоуглеводная она вся без чувства голода. Я голод чуствую, тлько когда инсулина переколю. Остальные позывы на поесть легко гасятся парой глотков воды. Если бывают вообще. У меня просто организм на работе привык обедать в одно и то же время, и теперь, если не получается, то требует. А вне работы никаких проблем и не требует ничего.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №290

Сообщение Пин » 07 май 2018, 00:47

Nathaly писал(а) on 06 май 2018, 23:40 [?]это у тебя организм добрый)))

В первый день - сожрешь, согласна. От страха, что придет голод.
А на пятый - меланхолично тарелку отодвинешь.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №291

Сообщение Izis » 07 май 2018, 08:51

Пин писал(а) on 06 май 2018, 12:39 [?]горячая - на ура, особенно с лимоном.

Так и можно пить (без кофе). Просто горячую воду с лимоном. Очень полезно для иммунитета. Особенно с утра натощак.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №292

Сообщение Тимыч » 07 май 2018, 09:23

Пин а кефир, ряженку тоже нельзя?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №293

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2018, 13:50

Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:00 [?]Кроме того, что я сказала, жрать ничего нельзя

Я попробовала ради интереса (вообще меня отсутствие завтраков преимущественно привлекло)), мне плохо стало где-то 4 день. Организм сказал: дура что ли?! Я так не питаюсь :sorry: Но я тебя читаю, любопытно))
Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:00 [?]От жирной пищи и недостатка углеводов организм войдет день на 5-й в кетоз

Вот может он туда и вошел. Но как-то мне стало не очень.
zayka писал(а) on 07 май 2018, 00:09 [?] Я голод чуствую
У меня вообще не в нём проблема (это я уже не к диете, а просто потрещать). Я довольно легко переношу это сосущее ощущение. А когда я по-пински экспериментировала, реально есть не хотела вообще. Но тянет что-то сунуть в рот, как невроз, и от того, что пожевать удается редко, я прямо по стенам бегаю. Привычка жевать... вот как курение (видимо мой вариант все же мелкие низкокалорийные порции)). Курить что ли начать на замену :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №294

Сообщение Екатерина Л. » 07 май 2018, 14:13

Я в прошлом году похудела сильно. При моем росте 155 и нормальном весе скинула 12 кг до 50, а нормально себя ощущаю где-то при 55-57 кг. Пришлось гардероб менять полностью. Началось все с обострения гастрита. Пришлось питаться как положено 5-6 раз в день маленькими порциями. Достала из коробки пароварку. Ничего жирного, ничего жаренного, ничего сдобного, но ела практически непрерывно , а вернуть вес никак не получалось. Так я продержалась где-то с апреля по октябрь. А потом вернулась к прежнему меню и все кг опять при мне. Сейчас 62 примерно. Захотелось жирненького , тортиков, жареной картошки:)
Но одно я поняла, можно сильно похудеть, при это постоянно жуя:) Без отказа от пищи. И при это меню не обязательно должно быть однообразным, как оказалось, можно очень многое. Но приспосабливаться пришлось.
Всякие голодания ни по мне, при гастрите голодать нельзя. На завтрак овсянка обязательно.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №295

Сообщение Пин » 07 май 2018, 14:14

Izis писал(а) on 07 май 2018, 08:51 [?]ак и можно пить (без кофе). Просто горячую воду с лимоном. Очень полезно для иммунитета. Особенно с утра натощак.

Да я все с лимоном пью, привыкла. :) Когда в свое время от сахара отвыкала, мне как раз лимон помог сильно.
Тимыч писал(а) on 07 май 2018, 09:23 [?]Пин а кефир, ряженку тоже нельзя?

Ты знаешь, кисломолочку ограниченно допускают ( не молочку), но я бы на первых порах ее привлекать не стала, поскольку углеводов там хватает, и можешь голод почувствовать, что чревато снижением темпов потери веса. Если без молочки совсем не можешь, то, по крайней мере, можно жирные сливки добавлять в кофе, чтобы они количеством жиров этот момент компенсировали.
Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2018, 13:50 [?]Вот может он туда и вошел. Но как-то мне стало не очень.

Может плющить от нескольких дней до двух недель. Головные боли, упадок сил и прочее. Я сравнительно спокойно этот период прошла, один раз голова заболела только. Но этот период проходит - и прет переизбыток сил и энергии, я на себе отметила.
Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2018, 13:50 [?]У меня вообще не в нём проблема (это я уже не к диете, а просто потрещать). Я довольно легко переношу это сосущее ощущение. А когда я по-пински экспериментировала, реально есть не хотела вообще. Но тянет что-то сунуть в рот, как невроз, и от того, что пожевать удается редко, я прямо по стенам бегаю. Привычка жевать... вот как курение (видимо мой вариант все же мелкие низкокалорийные порции)). Курить что ли начать на замену

Чисто привычка. У меня тоже была привычка мелкого уложить, выдохнуть и сесть пожрать перед компом. Не столько жрать хотелось, сколько приятно сидеть пожевывать разное вкусное в расслабоне. Не буду врать. это - самое тяжелое было первые две недели в диете, вот сейчас отошло только.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №296

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2018, 14:58

Екатерина Л. писал(а) on 07 май 2018, 14:13 [?]При моем росте 155 и нормальном весе скинула 12 кг до 50, а нормально себя ощущаю где-то при 55-57 кг.

Я сейчас 50 кг, живот торчит и складки на талии, когда сижу. Нормально выгляжу при 44 кг. Вечно проклятие это астеничное телосложение(( В юности по сиськам страдала, теперь от невозможности стать приятно кругленькой во всех местах и не напрягаться :hang:
Екатерина Л. писал(а) on 07 май 2018, 14:13 [?]Но одно я поняла, можно сильно похудеть, при это постоянно жуя:)
Я знаю, так и худела. Но геморроя много.
Пин писал(а) on 07 май 2018, 14:14 [?]Может плющить от нескольких дней до двух недель. Головные боли, упадок сил и прочее.
У меня вдобавок к этому поджелудочная моя начала подавать сигналы, что скоро она мне покажет, где раки зимуют + ощущение тяжести и в связи с этим плохой сон.
Пин писал(а) on 07 май 2018, 14:14 [?]Не буду врать. это - самое тяжелое было первые две недели в диете, вот сейчас отошло только
Вот именно. Не совать ничего в рот при каждом свободном получасе :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №297

Сообщение Пин » 07 май 2018, 15:11

Отвес 500 г, что радует. :) И сильно мотивирует.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №298

Сообщение Nathaly » 07 май 2018, 15:15

и у меня вес опять пошел вниз.
У меня, правда, среднегодовой вес с 18 лет не меняется, но выгляжу хуже - видимо, то был вес мышц, а теперь вес жира. Так что теперь мне нужно меньший вес, что бы нормально себя ощущать. Мне бы еще 3 кг. убрать и набрать их же мыщцами на спорте.... но что-то все не складывается: то лапы ломит, то хвост отваливается.
Нормальный вес у меня, страшно сказать, 73 (вот сейчас как раз), а хочу 70

Nathaly

Сообщение №299

Сообщение Izis » 07 май 2018, 15:37

Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2018, 14:58 [?]Не совать ничего в рот при каждом свободном получасе

А если пить вместо этого?
Захотел печеньку - выпил стакан воды.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №300

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2018, 16:02

Izis писал(а) on 07 май 2018, 15:37 [?]А если пить вместо этого?
Захотел печеньку - выпил стакан воды.

Вот как раз тренируюсь. Я ведь худела с 57 (я тогда вообще кошмарно выглядела) до 44 кг, и год этот вес держала. Вместе с Дискордией :p И перекусывать отвыкла (месяца два ломки и потом как отрезало)), и на плюшки с копченостями вообще не тянуло. А потом с оппозицией разосралась, и вот итог, снова 51 кг :cry:
PS на самом деле после ДТП я сорвалсь :kuku: Я лежачая стала 40 кг :idiot: Когда встала, решила, что мне все можно и вообще - жизнь прекрасна, к черту ограничения. Булки прямо в буфете при больнице покупала после занятий. И вот на тебе. Дурында. Снова отвыкать надо.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения