меня так иногда спасает чашка кофе без сахара
Периодическое голодание Пина
Сообщение №301
меня так иногда спасает чашка кофе без сахара Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №302
Как? Вот как продержаться это время ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №303
Alameda, я не голодаю, я просто на низкоуглеводной диете.... у меня вообще никакой ломки и не было... Хотя, поскольку по болезни, то самочуствие только улучшилось. Практически сразу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №304
![]() ![]() По углеводам и ломка, о чем и речь. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №305
я могу спокойно жить с утра до обеда, но вот вечером - никак. Я пока боюсь Пинин режим вводить, а так еда 2 раза в день, да ещё вечером, мне очень и очень нравится. Ты прямо без углеводов питалась? Я на Дюкане так делала, ничего кроме лёгкости и наетости не ощущала, но я же вредная - если припёрло (а припирало раз в месяц) - я ела бородинский хлеб. Мне показалось неправильным заменять его творожным хлебом, т.к. организм знает, чего хочет, если хочет нормальный продукт, конечно, а не эклер. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №306
Ведьмежонок, не было у меня ломки никакой
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №307
Когда похудела? Нет, классически - частые маленькие порции. Утром послабления в виде возможной плюшки, вечером не жрать. Куриная грудка и овощи (в разных вида) база, углеводов поменьше. Но было всё. Но мало. И днем))
Я нигде и не писала, что она у тебя была)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №308
Худеющие, у меня есть отлично работающий рецепт.
До операции я сидел на белковой диете. Да, сбросил 15 кг, но получил рак толстой кишки.. До операции весил 115 кг (у меня кость широкая ![]() После 89. Фантастика ! Все просто радуются моему внешнему виду. Можно сказать, писают кипятком. А меня как-то не радует. Я и в свои 130 кг чувствовал себя лучше. Любите себя ! Последний раз редактировалось Спай 07 май 2018, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №309
Думаешь связано? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №310
Спай, к сожалению, некоторые стремятся похудеть не ради того, чтобы окружающие от восторга писались, а потому что как раз в этом весе чувствуют себя плохо.
А в целом я с тобой согласна. Лучше я буду толстая и добрая, чем стройная и злая ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №311
Думаю, что не исключено. У меня ближайшие родственники умерли от сердца. Только, как оказалось, тётки тоже болели раком кишок. А я и не знал. Но уж точно, никаких перекосов в питании !!!!!!!!!!!!!!!!! Как правильно сказала Плисецкая, просто надо меньше жрать, Я сейчас 96, радуюсь, но хочу остановиться на 95. Любите себя !!! И тогда мы, пацаны, тоже будем вас любить ![]()
Сообщение №312
я сегодня как раз ехала и думала, что плохого в овощах и мясе нет, но овощей надо много, судя по рекомендациям гастроэнтерологов. Рис, макроны, хлеб - похоже, никакой ценности для кишечника не несут, туда же геркулес, да? Он тоже максимально обработан. Что остается? Орехи? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №313
Ведьмежонок, красное мясо горелое в больших количествах вроде как канцероген...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №314
Арабика, есть геркулес с отрубями, чтоб какая-то польза была. У меня они один раз отдельно были, я бросала ложку при варке каши.
Добавлено спустя 51 секунду: Но я это не ем, только детям.
Сообщение №315
Ведьмежонок, и вот ещё, я до этого пил только коньяк, скажем, средней ценовой категории.
Я очень на него грешу. Там же дубиильные вещества, даже в арманьяках. Красные сухие я честно перепил в Испании. ![]() Так что смотри за Вояджером, я решил, что, к сожалению , да и хирург сказал, кроме хорошей водки ничего не показано ![]()
Сообщение №316
Talia, отруби что-то полезное выводят из организма, забыла, что.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №317
Почитала. Русские все-таки любят экстрим, стресс и садо-мазо. Безусловно, что каждому свое
![]()
Сообщение №318
Не претендую на истину, но мой эндокринолог резко против кето и низкоуглеводки, где жиры преобладают. Сказала, если начнешь, то на всю жизнь. Последствия для организма не предсказуемы.
Сообщение №319
по-моему, просто действуют в кишечнике как ершик, т.е. чистят стенки
Сообщение №320
Вот я к тому же и прихожу. А хочется чего-то волшебного))
Ну да, точно ![]()
Это Вояджеру надо сказать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №321
А не надо ходить по интернетам, я вот лично сидел на кетодите то бишь белкой, им тьма названий начиная с Аткинса. Дюкан, Кремлёвсаая и т.д. Это не правильно. Ещё раз вас напугаю ![]()
Сообщение №322
Почему? Пин ничего такого мазохистского не испытывает от такого питания. Мне стало нехорошо, так я и не продолжаю ![]() Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Гречка. Молочка. Ну это мне, мне с ними хорошо)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №323
А организм ее тоже? Уверена? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Твой эндокринолог редиска ![]()
Бесполезно. Пошла я отсюда лучше. В пылесосы.
Сообщение №325
Не лезь, я тебя прошу.
|