Периодическое голодание Пина

Сообщение №326

Сообщение Пин » 07 май 2018, 23:40

Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 23:02 [?]Почитала. Русские все-таки любят экстрим, стресс и садо-мазо. Безусловно, что каждому свое

Тут у меня не вопрос модной диеты стоит. :) Вопрос качества жизни, скорее.
У меня ПП не снимало отеков. Почему? Очень хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответил врач, и к врачу я ходила. Но он даже при всех анализах ответа не дал, и к другому специалисту не направил. А, надо сказать, я не в Москве живу, и у нас попасть вообще к врачу-специалисту, как и просто к терапевту - небольшой подвиг. Если врач вообще есть.
Это питание - снимает. Почему? Я не врач, я не знаю. :idontno:
У меня не стоит задача похудеть на три кг, которые отравляют многим дамам жизнь. У меня задача - нормально ходить, не загибаясь от болей в ногах. Если при этом я себя нормально чувствую и вес не набираю - то я довольна.
Конечно, хотелось бы худеть под присмотром диетолога и врачей и заниматься с опытным тренером. У меня нет такой возможности. Экспериментировать с ПП при наличии отеков и с физкультурой - новые суставы мне не потянуть. Поэтому я отношусь к этой диете, как к лечению своеобразному, раз мне от нее легче. Со сломанной ногой никто не прыгает, с диабетом не жрут тортов. Любовь к мазохизму тут, ИМХО, не при чем.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №327

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2018, 23:42

Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 23:31 [?]А организм ее тоже? Уверена?

Нет. Как и в обратном, что это именно мазохизм))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №328

Сообщение Дикая кошка » 07 май 2018, 23:47

Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2018, 23:42 [?]Нет

На этом можно поставить точку.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пин, это твое право и твое отношение. У меня только один посыл- думай о последствиях. Твой сын нужен только тебе, и ты у него одна. Больше мешать не буду.

Дикая кошка

Сообщение №329

Сообщение Пин » 07 май 2018, 23:50

Липен писал(а) on 07 май 2018, 23:35 [?]Вика, а сыну ты как готовишь?

Обычно готовлю. :idontno: Каши, супы, второе. Пеку сейчас редко, для двоих и раньше-то печь не хотелось. Да и не нужно особо.
Стараюсь как можно меньше жареное, больше варено-тушеное. Обычное питание.
Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 23:36 [?]Не лезь, я тебя прошу.

Да я спокойно отвечаю. :) Я же, в отличие от многих, не считаю, что так правильно питаться, как я сейчас питаюсь, и всем это необходимо. У меня тут не агитпункт, где надо "за" ставить, а иначе - остракизм. Я просто веду здесь что-то типа дневника и рассказываю именно про свои ощущения. Если кому мешает, я могу закрыть, мне это не слишком важно. Собственно, и закрою, наверное.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 23:49 [?]Пин, это твое право и твое отношение. У меня только один посыл- думай о последствиях. Твой сын нужен только тебе, и ты у него одна. Больше мешать не буду.

Ты мне не мешаешь. :) Я просто у канадцев на форуме на эту тему разговариваю, мне там удобнее.
У меня с первой похудалки резко сорвалось здоровье. Не от похудалки, от чего-то еще. Может, предклимакс, может, еще что - нашим медикам пофиг, они мной заниматься не хотят. Возможностей обследоваться и лечиться платно у меня нет. Ходить, тихо воя от боли, я уже устала. Видеть свои ноги, где щиколотка по объему, как икра - тоже уже не хочу.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №330

Сообщение Ведьмежонок » 07 май 2018, 23:58

Пин писал(а) on 07 май 2018, 23:56 [?]Собственно, и закрою, наверное.

Зачем((
Дикая кошка писал(а) on 07 май 2018, 23:49 [?]На этом можно поставить точку.

Но не нужно. Что Пин лучше будет без этой диеты тоже не доказуемо.

Ведьмежонок

Сообщение №331

Сообщение Липен » 08 май 2018, 00:02

На мамстве есть юзер из Канады, вот она агитирует как оголтелая. Что ни тема о похудении, она там с агитками о инсулинорезистентности.
Вика, ты в основном мясо ешь, да?

Липен

Сообщение №332

Сообщение Пин » 08 май 2018, 00:06

Мясо, рыбу, сыр, яйца, овощи. Попозже подключу творог, сметану, сливки.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №333

Сообщение nagana » 08 май 2018, 00:17

Пин писал(а) on 08 май 2018, 00:06 [?]Мясо, рыбу, сыр, яйца, овощи. Попозже подключу творог, сметану, сливки.

А сладкое вы до этой диеты ели?

Я просто раздумываю. Диета логичная, но - если я с утра не съем конфету у меня будут мушки в глазах, тошнота и трясущиеся руки. И вот я хочу понять - я балуюсь, или правда не мое.

nagana

Сообщение №334

Сообщение zayka » 08 май 2018, 00:25

Липен, есть врачи, которые за.... и сами на ней. Я смотрела так. Есть врач с моим заболеванием на этой диете. Ему сейчас за 80. Активный. Значит имеет смысл.
Дикая кошка, я тоже ничего мазохистского не испытываю. И не желаю увеличивать свои шансы помереть сразу после выхода на пенсию.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №335

Сообщение Пин » 08 май 2018, 00:26

nagana писал(а) on 08 май 2018, 00:17 [?]А сладкое вы до этой диеты ели?

Я просто раздумываю. Диета логичная, но - если я с утра не съем конфету у меня будут мушки в глазах, тошнота и трясущиеся руки. И вот я хочу понять - я балуюсь, или правда не мое.

Ела, конечно. :) Не так. чтобы мне без него плохо становилось, но любила вполне.
Я думаю, вам свой организм насиловать не надов этом отношении, есть же масса других систем питания.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №336

Сообщение Липен » 08 май 2018, 00:33

zayka, с точки зрения моего врача, низкоуглеводка - это лечение при определенных болезнях. Список не конкретизировал. В моем случае вес 100, узловой зоб не рекомендовано такое питание. Эффективно оказалось суточный калораж 1700 с соблюдением КБЖУ и умеренные нагрузки в зале. Промежуточный результат минус 2 размера и 10 кг за 3 месяца.

Липен

Сообщение №337

Сообщение zayka » 08 май 2018, 00:35

nagana, там много факторов, определяющих, надо вам эта диета или не очень... смотреть надо.
но если без конфеты руки трясутся, это не очень хороший признак...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Липен, главное, что тебе эффективно :)
мне бы не подошло.

zayka

Сообщение №338

Сообщение Marge » 08 май 2018, 00:39

Спай писал(а) on 07 май 2018, 22:20 [?]До операции я сидел на белковой диете.
Да, сбросил 15 кг, но получил рак толстой кишки..

почему в связи с этим вспоминается Савелий Крамаров,который был помешан и на вегатарианстве и на веганстве,как я понимаю,вел здоровый образ жизни,ну ,по рассказам,придерживаться пытался всю жизнь, и голодал и очищал организм,однако то,чего боялся больше всего-умер от рака кишечника.
такштааа,от судьбы не уйдешь :umnik:

Marge

Сообщение №339

Сообщение Пин » 08 май 2018, 00:50

Собственно, у меня не белковая диета, а с преобладанием жиров. :) От кремлевки, Дюкана и иже с ними это довольно далеко. На Дюкане мне очень резко хреновело, кстати.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №340

Сообщение zayka » 08 май 2018, 00:53

Пин, потому что белки тоже со временем переходят в углеводы...от них сахар крови через 2-4 часа повышается, но не так сильно.

zayka

Сообщение №341

Сообщение nagana » 08 май 2018, 01:02

Пин писал(а) on 08 май 2018, 00:26 [?]есть же масса других систем питания

Да, но от некоторых из них здорово толстеешь :D
А вот одноразовое питание мне, вобщем, очень подходило. Но без утренней конфеты никуда.
Если только салом заедать..? :scratch:
zayka писал(а) on 08 май 2018, 00:37 [?]но если без конфеты руки трясутся, это не очень хороший признак...

Гормоны почти в норме, сахар тоже :idontno:

nagana

Сообщение №342

Сообщение Пин » 08 май 2018, 01:05

zayka, мне очень фигово на Дюкане было. То ли я начала как-то резко, то ли еще что. На атаке сломалась. И мне безумно хотелось все время сожрать хлеба, фруктов и т.п., чего нельзя категорически. :idontno:
Если бы мне кто сказал, что я в 17 часов поем и буду сейчас без малейших порывов что-то в рот положить сидеть за компом, я бы три недели назад не поверила. Я и в 13 часов так же могу поесть, и следующий раз поесть в следующие сутки без мучений и подсасывания под ложечкой.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №343

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2018, 01:06

Закрыта по просьбе автора

Ведьмежонок

Сообщение №344

Сообщение Совёнка » 08 май 2018, 20:35

открыто по просьбе автора
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №345

Сообщение Тимыч » 08 май 2018, 20:36

Ура! Ура! Ура!
Пин ждем продолжения :4u:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №346

Сообщение Alameda » 08 май 2018, 20:38

:rock-n-roll:
Пин, я не пишу, но внимательно читаю!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №347

Сообщение Safira » 08 май 2018, 20:38

время полдевятого, есть ессно уже все, давайте хоть поговорим про еду?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №348

Сообщение Пин » 08 май 2018, 20:44

И.В., надеюсь, поделится тем, какой набор признаков можно считать, по крайней мере, намекающим на наличие преддиабетного состояния (было бы очень актуально для меня, потому что медики у нас так себе). :)
Я пока опять без отвесов, зато бодрая и весело прыгающая на своих ногах. :happy2:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Safira писал(а) on 08 май 2018, 20:38 [?]время полдевятого, есть ессно уже все, давайте хоть поговорим про еду?

У меня все было в 18 часов. :) Сижу сейчас, пытаюсь понять, как люди вообще едят два раза в день. Раньше бы поела уже три раза и притащила к компьютеру к ночи самое вкусное.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №349

Сообщение Safira » 08 май 2018, 20:49

Пин писал(а) on 08 май 2018, 20:46 [?]Раньше бы поела уже три раза и притащила к компьютеру к ночи самое вкусное.

вот специально ликвидировала закупки того что можно притащить к компьютеру

Добавлено спустя 53 секунды:
Пин, слушай а отеки у тебя совсем прошли вот на этом всем или зависит от отвесов?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Пин, и почему ты на канадском каком-то форуме нашла единомышленников - они там все вот как ты говоришь с определенными проблемами обмена веществ? у нас такого клуба нет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №350

Сообщение И.В. » 08 май 2018, 20:55

Пин, бесконечная, невылечивающаяся молочница, контролируемая едой :idontno: Большой вес новорожденных детей (мои все около 4кг). Цикл, который даже Мирена не смогла устаканить за пять лет. Головокружения и мушки в глазах если случается длинный перерыв в еде.
Что-то ещё про цвет лица было... но я с детства зелёная...
Лишнего веса у меня немного, если вообще есть. Я 64 кг при росте 164 см. Мужа все устраивает :p
Последний раз редактировалось И.В. 08 май 2018, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения